Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Сходила поспала называется, что это вы так биржу ушатали?
Где Рамзес? Иди, расскажи мне еще раз про свою стратегию, утешу. Даж не скажу: "Я ж говорила")
Вера,меня утешать не надо.У мню всё в порядке.Я не ПОКУПАЛ А ПРОДАВАЛ на хаях.О системе говорить не буду,я думаю всё равно не поймёшь.

sarychin

Well-known member
НЬЮ-ЙОРК, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Бывший трейдер банка "Голдман Сакс" /Goldman Sachs/ Мэтью Тэйлор, обвиняемый в махинациях на сумму 118 млн долларов, признал свою вину. Об этом сообщили американские СМИ. Ранее сегодня Тэйлор добровольно сдался ФБР.
В ноябре прошлого года Комиссия по срочной биржевой торговле подала в суд Нью-Йорка гражданский иск, в котором говорилось, что Тэйлор в 2007 году обманул "Голдман Сакс", открыв без согласования позиции по фьючерсам на 8,3 млрд долларов. В результате банк понес убытки в размере 118 млн долларов. Комиссия потребовала от трейдера выплаты 130 тыс долларов штрафа.
Как признался 34-летний Тэйлор, он открыл столь большие фьючерсные позиции без согласования с руководством банка, чтобы улучшить свою репутацию и получить дополнительную прибыль. Стоит отметить, что в то время его оклад составлял 150 тыс долларов в год. Кроме того, в 2007 году он получил 1,6 млн долларов в виде бонусов.
Тэйлор был отпущен на свободу под залог в 750 тыс долларов. Вынесение приговора назначено на 19 июля 2013 года. По данным СМИ, мошеннику грозит до 20 лет лишения свободы.
В прошлом году "Голдман Сакс" был вынужден заплатить американским властям 1,5 млн долларов, чтобы урегулировать обвинения в том, что он недостаточно контролировал действия Тэйлора.
После того, как о махинациях Тэйлора стало известно, он был уволен из "Голдман Сакс" и перешел на работу в другой банк - "Морган Стэнли" /Morgan Stanley/, где он проработал до июля 2012 года. -

...
Тэйлор был отпущен на свободу под залог в 750 тыс долларов. Вынесение приговора назначено на 19 июля 2013 года. По данным СМИ, мошеннику грозит до 20 лет лишения свободы.... -
Надо хватать оставшиеся лимончики и тикать... на острова. Хотя американская фемида не дура, наверняка счета заблокировали.
Ваще за всю историю биржи переодически всплывают разного рода мошенники. Их здесь по сиенбиси переодически показывают. Даже сериал документальный сделали. Вроде жадность называется..

Седня у меня сделка по домику. Мой покупатель душителем оказался, выжал из меня и годовую гарантию, и то и се, а напоследок сказал или 500 доларов скидываешь за потекший кран, или ухожу. Я грю, -где твоя совесть американская? Краник починить стоит 75 баксов, имей честь и достоинство, могу дать тебе 250, хотя другой покупатель предлагает на тыщу больше, но не хочу ждать две недели. Я между прочим очень симпатичная, а симпатичным положена скидка.
Эх, он мне не поверил, сказал,- Ухожу, адьё. Тоды я сказала,-Ладно, твоя жадность победила мою. Бери 500 и иди на сделку...

Нарочно наряжусь и нафыфурусь на сделку, чтоб локти покусал, что мог бы благодарность получить от красивой почти девушки. Между прочим не женат, так указано в сделке))

Лёля

New member
Седня у меня сделка по домику. Мой покупатель душителем оказался, выжал из меня и годовую гарантию, и то и се, а напоследок сказал или 500 доларов скидываешь за потекший кран, или ухожу. Я грю, -где твоя совесть американская? Краник починить стоит 75 баксов, имей честь и достоинство, могу дать тебе 250
потекший кран? 500 долларов!??? триппер что ли?)

Лёля

New member
мадам - вы таки кровожадны.
хых)).
я могу прислать тебе гуманитарную помощь....говяжью тушенку
правда, Родео говорит, что посыль идёт долго...2-3 недели(
так что постарайся оставшиеся запасы на это время растянуть

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху