Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Внесу некоторое разнообразие в рыночные будни.

Возможное наследство Березовского в России подлежит аресту
Об этом агентству «Прайм» заявил глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков. Он подчеркнул, что это касается материальных активов, которые могут быть выявлены именно внутри России.

Приставы ранее сообщали, что пытались взыскать с опального олигарха около 3,5 миллиардов рублей, в том числе в пользу крупнейшего российского авиаперевозчика — компании «Аэрофлот». Теперь эти долги могут перейти к наследникам Бориса Березовского.
- Алло, это Одесса?
- А вы как думаете?
- Алло, это Рабинович?
- А что?
- Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя?
- И всё мне?
- Вы знаете сколько за ним долгов?
- Послушайте, куда вы звоните?

Alen

New member
а я решил начать формировать долгосрочный портфель на газпром. инвестиционный.считаю что в долгосрочной перспективе сегодняшние цены входа более чем приемлемые. буду прикуплять каждую неделю/месяц. срок инвестирования минимум 3 года, скорей всего минимум 5 лет, анализ графика гп за 15 лет показывает что такой портфель может себя оправдать отталкиваясь только от таких сроков.дивы малоинтересны, единственно опасаюсь финта типа дробления компании. в остальном риск на мой взгляд более чем минимален

а я решил начать формировать долгосрочный портфель на газпром. инвестиционный.считаю что в долгосрочной перспективе сегодняшние цены входа более чем приемлемые. буду прикуплять каждую неделю/месяц. срок инвестирования минимум 3 года, скорей всего минимум 5 лет, анализ графика гп за 15 лет показывает что такой портфель может себя оправдать отталкиваясь только от таких сроков.дивы малоинтересны, единственно опасаюсь финта типа дробления компании. в остальном риск на мой взгляд более чем минимален
может дождаться когда сиплый откатит от хаев?

Лёля

New member
о как! уже и Ален - инвесторчег)

зы

сегодня целый день по делам носилась, прихожу - сюрпрайз
сургутпреф + 3,22%

Последнее редактирование:

Alen

New member
может дождаться когда сиплый откатит от хаев?
сиплый не играет никакой роли. важны два момента - когда собсно покупать и второе - как покупать. то есть входить или сразу какой-то суммой или дробить с неким временным промежутком. менее рискованно и сбалансировано на даун-тренде (как сейчас у гп) это брать частями. никто не знает где будет дно. сбер на долгосрочку я бы сейчас не стал брать. нет такой уверенности как в гп

Лёля

New member
а может быть пойдем с сиплым закрывать геп?))))
Здрасьти!
и Bess пропала,как то странно.
у вас прям ментальная телепатическая связь)

заходи
Стасик вчера виртуальный развод с Верунчиком оформил, твои ставки растут)

Лёля

New member
хотелось бы упрочить положение..)))
упрочим, не боись)
я могу со свечкой постоять...
буду свидетелем....два раза)

зы

пойду хоть прессу почитаю, а то как во тьме сегодня целый день

Последнее редактирование:
упрочим, не боись)
я могу со свечкой постоять...
буду свидетелем....два раза)
поинтересуйся у Бесика как она относится к "положению" с элементами садо-мазо.
С Верунчиком Стас не смог найти консенсуса в этой теме.
Не захотела, глупая, быть битой плеткой. )))

- Алло, это Одесса?
- А вы как думаете?
- Алло, это Рабинович?
- А что?
- Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя?
- И всё мне?
- Вы знаете сколько за ним долгов?
- Послушайте, куда вы звоните?
Пять баллов!
Как точно порой подмечено в анекдотах. Заметьте, ни на один вопрос не ответил прямо, чтоб если, что отмазаться)

Сходила поспала называется, что это вы так биржу ушатали?
Где Рамзес? Иди, расскажи мне еще раз про свою стратегию, утешу. Даж не скажу: "Я ж говорила")

bess

New member
поинтересуйся у Бесика как она относится к "положению" с элементами садо-мазо.
С Верунчиком Стас не смог найти консенсуса в этой теме.
Не захотела, глупая, быть битой плеткой. )))
ой...
пойду опять в норку залягу, пока не отхлестали)))
пока всем
будьте удачливы!

Лёля

New member
В центре Грозного горит небоскреб

Горит одна из высоток «Грозный-сити». Очевидцы сообщают, что огонь охватывает все здание. На 27-м этаже одного из зданий комплекса c недавнего времени располагается пятикомнатная квартира известного французского актера Жерара Депардье

погорелец :smile:

sarychin

Well-known member
Хорошая мысль.На мой взгляд несколько преждевременная для для формирования стратегического портфеля. Но это мой субъективный взгляд продиктованный именно дивидентным фактором.
Там Две цели. Цель ГИП -118,4. И ~ 117/118 нижняя граница реликтового восходящего канала.Там и надо брать . При дивах в 8-9 руб получится нормальная доходность.
Для тех, кто покупал ГП по 60 руб дивы в 9 руб= 15% годовых.Как то так.
ИМХО конечно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху