Подавления в тебе хватает))У меня про подавление и слова не было.
а как ломают психику,я тебе приватно расскажу..Лайфстайл,правда будет.
Этой системе уже несколько лет,ставишь ближний стоп и на закрытии торгов в обратную от основного движа.Понравилось шортить? Смари, смари...
СПи цель1575 как минимум(фьючи)А это индикатор ,как не крути.С чего вы вдруг о быках заговорили, не пойму, картина какая то другая совсем вырисовывается...
Лана, если система даст осечку, приходи, я тя утешу)) Даж не скажу: "Я ж тебе говорила"Этой системе уже несколько лет,ставишь ближний стоп и на закрытии торгов в обратную от основного движа.
Николай,побежали все большие дядьки бабки выводить..спрашивается-куда?СПи цель1575 как минимум(фьючи)А это индикатор ,как не крути.
на землю нормального налога нет.Николай,побежали все большие дядьки бабки выводить..спрашивается-куда?
монеты у тебя по фикс.цене купят,недвижку налогом неподъемным обложат,кристи и сотбис сотруднинков распустят..
Да уж ,Стас,не спокойно в Датском королевстве,всё может быть.Николай,побежали все большие дядьки бабки выводить..спрашивается-куда?
монеты у тебя по фикс.цене купят,недвижку налогом неподъемным обложат,кристи и сотбис сотруднинков распустят..
Кто осудит?хотел крамольную мысль сказать,нельзя.
нет,не алитеги.Кто осудит?
Отписка. Ну хоть с этого начать... или нАчать.(с) ))03.04.13, Москва, 11:54 Депутаты Мосгордумы должны будут сообщать о покупках, стоимость которых превышает трехлетний доход их семьи, а также раскрывать источники средств на такие сделки. Сегодня столичные парламентарии одобрили в первом чтении соответствующие поправки в закон о своем статусе.
ну, кто