Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
идеальных народов нет.
какбэ.)
Умничка. Люди говорят о недостатках других народв с негодованием, зачем? Говорить о недостатках нужно, так они виднее становяться, помогают их рассмотреть, а негодовать брызгая слюной и желчью незачем, в ответ будет только негодование. Я своего мужа никогда не ругала, когда видела, что он шопоголит, или делает что то во вред себе, потому как это только разозлит. Я только говорила, милый, я тебе просто напомню, что у нас уже есть 4 телевизора, рассмотри хорошенько, нужен ли нам пятый?))

Меня коробит,стадность ,глупость,заносчивость.,и наглость..
нельзя народ одной краской мазать..

там много талантливых.
мудаков тоже впрочем хватает.

как и в любом другом народе есть хорошие и плохие.

всем спокойной ночес.

Я своего мужа никогда не ругала, когда видела, что он шопоголит, или делает что то во вред себе, потому как это только разозлит. Я только говорила, милый, я тебе просто напомню, что у нас уже есть 4 телевизора, рассмотри хорошенько, нужен ли нам пятый?))
так это всё из-за твоей жадности..)
надо было мужу очки купить..
или там пенсне хоть..))
или хотяп моноклю какую..:smile:

он-бы сразу телевизеры увидел..
ушёл спать.

Рамзес 16

Active member
нельзя народ одной краской мазать..."Я пытался сделать разведданные об Ираке менее лживыми" ("Wired Magazine", США)http://oko-planet.su/politik/politiklist/176957-ya-pytalsya-sdelat-razveddannye-ob-irake-menee-lzhivymi-wired-magazine-ssha.html

Кстати, показывать на не достатки полезно, помогает человеку их увидеть. Удивительно, но факт, люди не видят себя, почти совсем не видят.
Однажды я говорила с одним совсем почти законченным наркоманом, у него аж сыпь по телу была, от его препаратов, печень не справлялась. Жил в помойке, которую по недоразумению называл квартирой, так вот, когда я ему сказала, что его жизнь в запущщенном состоянии, он очень удивился и сказал,-ты чекнутая? Что не так с моей жизнью? В ней почти полный порядок, вот, только найду хорошую работу и будет полный окей, а то мне все козлы работадатели попадаются.
А вот, твоя жизнь не в порядке, у тебя детей нет, а у меня их трое, от разных матерей правда. Я их очень люблю, денег правда на них нет....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху