Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
А мне нравились многие районы, где строились хрущевки, уютненько так, бабушки на лавочках и пр, прелести. Правда жила в этих районах очень краткосрочно. Последним летом посчастливилось, у брата жила месяц. Хотела даже квартирку там приобрести, сказали мильён триста, слишком дорого, на эти деньги я куплю хороший, ну мож не очень хороший, домик в Пенсаколе.

Рамзес 16

Active member
Зато приобретаете управдомшу)) Да и от как трейдера от меня вам было не особо много пользы. Утрата пройдет безболезненно))
А новости я черпала больше с этого сайта, нежели где еще. Потому как лень читать новости.
Счастливый ты человек,меньше знаешь крепче спишь.Я на ВАМ мадам удивляюсь,как ты торговала))))))))

Да, Лёля, Россия славится взятками, отмыванием денег и воровством.По воровству она наверное впереди планеты всей. На этом основании предлагаю ее переименовать в Цыганию. Заодно и цыгане родину приобретут)

Рамзес 16

Active member
Да, Лёля, Россия славится взятками, отмыванием денег и воровством.По воровству она наверное впереди планеты всей. На этом основании предлагаю ее переименовать в Цыганию. Заодно и цыгане родину приобретут)
Значит ты тоже циганка,или теперь ты циганоамериканка?

Счастливый ты человек,меньше знаешь крепче спишь.Я на ВАМ мадам удивляюсь,как ты торговала))))))))
Вот, так и торговала. Мой философ, который меня на биржу привел и который на ней сто собак съел, дал мне самый глупый совет в истории человечества, в апреле 2008 года сказал, ты че дура все сразу продавать, стой говорю, низззя продавать. Но я все махом. Через недельку биржа рухнула в тартарары. Он меня потом пытал, откуда я знала, что нужно все сливать. Хотя до этого сидела года четыре или пять, ни разу ничего не продавала с момента приобретения, подражала Баффету))

Значит ты тоже циганка,или теперь ты циганоамериканка?
Я согласна быть хоть негритянкой)
Кста, смотрела вашу передачу, там чел говорит -, негр, ему говорят,-не негр, а афроамериканец, он грит,-а похож на негра)

Рамзес 16

Active member
Я согласна быть хоть негритянкой)
Кста, смотрела вашу передачу, там чел говорит -, негр, ему говорят,-не негр, а афроамериканец, он грит,-а похож на негра)
Вер,чёт я не пойму,Россия фуфло,русские воры,взяточники,обманщики.Ты вся такая белая и пушистая,циганоамериканка.Чёж ты снами общаешся,с ворами взяточниками.?

LDS

New member
Вер,чёт я не пойму,Россия фуфло,русские воры,взяточники,обманщики.Ты вся такая белая и пушистая,циганоамериканка.Чёж ты снами общаешся,с ворами взяточниками.?
Общался я с одним американцем нашего разлива - в голове дерьма на полмира хватит ))Еще одна наша национальная особенность ))))))Просвященные блеать...

А мне нравились многие районы, где строились хрущевки, уютненько так, бабушки на лавочках и пр, прелести.
так раньше всё делалось по уму.. не то что сейчас.
хрущёвки строили по генплану.
в генплане было чётко прописано - сколько бабок высадить у подъездов.

это сейчас бабки сидят у подъездов бесконтрольно..
а раньше всё чётко было. :smile:

Лёля

New member
так раньше всё делалось по уму.. не то что сейчас.
хрущёвки строили по генплану.
в генплане было чётко прописано - сколько бабок высадить у подъездов.

это сейчас бабки сидят у подъездов бесконтрольно..
не сидят они уже у подъездов, сейчас скамеечки полагается ставить только на детских площадках
а бабки, которые без внуков - это биомусор, нех зазря языком трепать и шпионить у подъезда - убрали скамеечки(

всем спокночь

не сидят они уже у подъездов, сейчас скамеечки полагается ставить только на детских площадках
а бабки, которые без внуков - это биомусор, нех зазря языком трепать и шпионить у подъезда - убрали скамеечки(

всем спокночь
мде..
ты просто не в курсе.. настоящие бабки ночью выходят и сидят на лавочке..
пока ты спишь.
они знают что ты их не любишь..

настоящая бабка так просто на глаза не попадётся..
сначала надо прикормку из семачек насыпать..
потом столпиться вдвоём и стоять так..
когда начнут люди вокруг собираться - тут не зевай.
в толпе нет-нет - да две три бабки и увидишь ..

Рамзес 16

Active member
Общался я с одним американцем нашего разлива - в голове дерьма на полмира хватит ))Еще одна наша национальная особенность ))))))Просвященные блеать...
Я вот думаю,может это вирус какой пиндосовский))))))))))Вот смотри,церквей всяких разных на каждом углу по три,.демократия типа,свобода на бумаге,чеоловеколюбие.А уконтропупили пиндосы в разных войнах, народу за последние 20 лет, тьму тьмущую.И всё ради ,демократии,свободы,человеколюбия)))))))))А сами пиндосы,радуются и в ладоши хлопают.,и говорят что это во благо тех кого грохнули.Зомби и всё тут.

Последнее редактирование:
Да, не, Россия не фуфло, Россию я люблю, самая моя любимая страна, никогда б не уезжала. А что там коррупция, воровство и пр, это неумолимый факт. Который кстати сейчас наконец стал все явнее разоблачаться, что есть карашо))

Рамзес 16

Active member
мне лично американцы во многом близки..
по менталитету..

большой пикап..
шляпа..
джинсы..
боло-галстук.
(хотя это скорее конфедераты :smile:)

биржа.
хм.
умение погружаться в дело с головой..

ну отрицательных сторон тоже конечно хватает.
идеальных народов нет.
какбэ.)
Меня коробит,стадность ,глупость,заносчивость.,и наглость.пиндосов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху