Домик ннада?
New member
Вот, вам, чтоб сильно не психовали, расслабьтесь)
http://www.youtube.com/watch?v=GfpLea9OurA
http://www.youtube.com/watch?v=GfpLea9OurA
Ты не позы. скидывай,ты их перево...Спасибо, друг, утешил) Может скажут, что нибудь приятное слуху трейдера, а то уже надоели эти позы, пора их скидывать)
ты чо не спишь то?Продать газик, иль не продать? Вот, в чем вопрос. Иль ждать когда повыше заползет?...
Да, я уже поспала. а ты чего в такую рань на ногах? Я думала ты раньше 3-х дня не просыпаешься?)ты чо не спишь то?
ночь-полночь, пох
а не продать ли мне в 4 часа утра газку? :smile:
я встаю в 8 -9 утра (могу проспать, все ж под контролем в дому)) но через полудрему все четко слышу и на подрыве, в случае чего), днем в тихий час (14-16) иногда заваливаюсь с котеночкомДа, я уже поспала. а ты чего в такую рань на ногах? Я думала ты раньше 3-х дня не просыпаешься?)
АТЬ И ВАТЬ ,крутая поэма.Прям как Стас Михалов.Всё для тебя,меня ,себя и тд и тп.Не буду ничего я продавать.
Пойду ка я обратно в койку, спать.
Вам всем желаю я не унывать
Побольше профиту сегодня поднабрать
А коли уж придется потерять
Не очень сильно плакать и страдать)
«Кто-то теряет, кто-то находит. Кто-то уходит, а кто-то приходит»Не буду ничего я продавать.
так - всем срочно писать четверостишья. смотрите - четыре строки рифма идёт на последнем слове через одну строчку. например:«Кто-то теряет, кто-то находит. Кто-то уходит, а кто-то приходит»
Не буду ничего я продавать.
Саня, а вот тут твой любимый аналитик (Стасег Клещеев) пишет:я первую партию купил на долгосрок по 131. а из первого захода спекулятивного выкинуло по стопу ниже 132. да эти телодвижения пока мало что значат. разворот пока не нарисован.чё то путнее можно будет сказать только через неделю-две. было это дно или нет. но вобще я сам чисто из рабоче-крестьянских ощущений оцениваю газпром ну как очень дешёвый. поэтому и решился.
правильно говорит.именно поэтому беру на долгосрок. плюс китайцы, плюс юг и много ещё чего. сегодня закапывают деньги, завтра они возвращаются прибылью.Саня, а вот тут твой любимый аналитик (Стасег Клещеев) пишет:
"Вновь отмечаем негатив по Газпрому в виде перспективы запуска очередного многомиллиардного проекта по закапыванию денег в землю (строительство газопровода Ямал-Европа-2)"
http://www.1prime.ru/Stocks/20130404/762373184.html
скакуны мои мыслитак - всем срочно писать четверостишья. смотрите - четыре строки рифма идёт на последнем слове через одну строчку. например:
мысли
шорт
гризли
болт
теперь подставляем к этим словам спереди всякий бред - и получаем четверостишье. например:
по рынку вот какие мысли
держать на тупобычке шорт
ну мы тут типа мишки-гризли
и на бычков кладём свой болт
а я не шорчу ))скакуны мои мысли
побери меня шорт
ЕЦБ твою гризли
намотает на болт
Это просто набор слов, не обращай внимания))а я не шорчу ))
намотают - буду только рад.