Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
В Индии брошенный супругой мужчина убил топором девять соседок

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=299570
...........Вот чё творят горячие Индийские парни.

Рамзес 16

Active member
И снова здравствуйте: в Исландии проснулся вулкан Эйяфьядлайёкюдль.(когда куплю яхту ,назову именно так)http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/176906-i-snova-zdravstvuyte-v-islandii-prosnulsya-vulkan-eyyafyadlayekyudl.html

В Индии брошенный супругой мужчина убил топором девять соседок

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=299570
...........Вот чё творят горячие Индийские парни.
Девять соседок наверное были ее подружки, с которыми она постоянно зависала и которые же ее подбили ее на это дело.) У женщин это водится)

Последнее редактирование:
Ходила сейчас в банк, встретила русскую женщину. Пока ее обслуживает кассирша, она громко говорит по телефону по русски с мамой....
Я тоже оказывается имею дурные манеры, дурные наверное с точки зрения не русского человека. Вчера например, на сделке посоветовала покупателю, как слупить деньги за потекший краник по гарантии, хоть я ему и оплатила чуть ли не 10 краников, а по дружбе хотелось дать подсказку. Агентша моя смутилась и попыталась покупателю сказать, что Вера мол говорит это по не знанию, как бы извиняясь за меня. Когда он ушел, я спросиля ее,- В чем дело? Я что то не то сказала? Она грит,-Да, у него может сложиться впечатление, что вы не честный человек.
Я даж не поняла почему. Хотя и не претендую быть честным человеком, но все ж интересно знать в чем нечестность.

Так, мы не зная, ведем себя не так, как принято в том, или ином обществе. Ведь, тетенка болтавшая громко по телефону перед носом кассирши, наверное и не подозревает об этом. Я тож...

Лёля

New member
квартиру новую сейчас ездила смотреть! последний привет от Лушкова москвичам (достроил Собянин наконец)

внутри ппц как качественно сделано! была приятно удивлена!

Рамзес 16

Active member
Люди,я ту вот на чём своё внимание сосредоточил.,Биткоин.Как перевести деньги в эти биткоины,да икак пользоваться кто знает?А то я темнота.

квартиру новую сейчас ездила смотреть! последний привет от Лушкова москвичам (достроил Собянин наконец)
внутри ппц как качественно сделано! была приятно удивлена!
Да, я тоже смотрю ваши фильмы, вижу, что жилье сейчас строится хорошее, приятное глазу)

ага

всё-таки таджики поразительно добрые люди, ключник мне показал все квартиры на этаже! - говорит, я же вижу, что вам любопытно, что вашим соседям досталось.... на халяву)))
Каки таки на халяву? Бесплатно что ли?

Рамзес 16

Active member
ага

всё-таки таджики поразительно добрые люди, ключник мне показал все квартиры на этаже! - говорит, я же вижу, что вам любопытно, что вашим соседям досталось.... на халяву)))
А почему на халяву,это же комерческий проект,а не коммунальный,я так понял?

Лёля

New member
А почему на халяву,это же комерческий проэкт,а не коммунальный,я так понял?
волновое переселение из ветхого жилья, бесплатно, еще и переезд за счет города
ну вроде они там какую-то часть квартир продадут, дом большой, а переселенцев из соседних (старых) двух домов в 2 раза меньше (по количеству квартир)

я там сегодня все осмотрела чуть ли не под микроскопом, из расходов только на дверь входную надо потратиться и еще там по мелочам

волновое переселение из ветхого жилья, бесплатно, еще и переезд за счет города
ну вроде они там какую-то часть квартир продадут, дом большой, а переселенцев из соседних (старых) двух домов в 2 раза меньше (по количеству квартир)

я там сегодня все осмотрела чуть ли не под микроскопом, из расходов только на дверь входную надо потратиться и еще там по мелочам
Счастливочка) Праздравляю)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху