Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
ага

всё-таки таджики поразительно добрые люди, ключник мне показал все квартиры на этаже! - говорит, я же вижу, что вам любопытно, что вашим соседям досталось.... на халяву)))
А ты Путю ругала. Путя вас вывел на мировой уровень, а местами и выше. Вечно недовольный российский народ. А давно ли так хорошо жили?

Лёля

New member
А ты Путю ругала. Путя вас вывел на мировой уровень, а местами и выше. Вечно недовольный российский народ. А давно ли так хорошо жили?
да он то тут причем? эти решения в мэрии принимались, городской бюджет
при Лушкове говорят и бабушкам-дедушкам к каждому празднику по 500 рублей к пенсии прибавляли, да - это немного, но сам факт! а путинский Собянин все эти дотации снял и строительство дома заморозил (мы еще 3 года назад должны были переехать), типо - денех нет! а при Лужкове всё было!
да продлит Аллах его годы!)))

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
волновое переселение из ветхого жилья, бесплатно, еще и переезд за счет города
ну вроде они там какую-то часть квартир продадут, дом большой, а переселенцев из соседних (старых) двух домов в 2 раза меньше (по количеству квартир)

я там сегодня все осмотрела чуть ли не под микроскопом, из расходов только на дверь входную надо потратиться и еще там по мелочам
Ааааааа,да да я понял.Это тирпа,Хрущёвки на снос,а людей ввысотки.Зато земля дорогая освобождается.Ну правельно наверное.

Рамзес 16

Active member
Денис,но судя по тому,что я вычитал.Что либо сделать,типа конфисковать,запретить ,биткоин не возможно.Ну разве что ИНЕТ убить.

Рамзес 16

Active member
http://lenta.ru/articles/2013/04/03/bitcoins/ Я в коментах вырвал эту ссыль - более понятным языком обьясняют. )Привет Николай , нефтя ужэ наверно отпадалась ?
Да,про нефть я тоже присматриваюсь,думаю что можно притариваться.

LDS

New member
Денис,но судя по тому,что я вычитал.Что либо сделать,типа конфисковать,запретить ,биткоин не возможно.Ну разве что ИНЕТ убить.
Шума многовато ужэ по ним - месяц назад я еще не знал про них ))Да и в целом рынка хватает -благо волотильность пришла .

Рамзес 16

Active member
Шума многовато ужэ по ним - месяц назад я еще не знал про них ))Да и в целом рынка хватает -благо волотильность пришла .
Меня тоже такая скорость настораживает,либо так невероятно плохо с мировой фин системой,либо это пузырь.

Лёля

New member
Ааааааа,да да я понял.Это тирпа,Хрущёвки на снос,а людей ввысотки.Зато земля дорогая освобождается.Ну правельно наверное.
да у нас там не особо хрущевки то были 70-80 гг (несносимая серия) просто они вдоль дороги (очень широкая проезжая часть) стояли как унылое гамно. а Юрий Михайлович любил шоб красиво было)),
да, ты прав, земля в том районе дорогая, освобожденные территории - отдавались инвесторам под другие проекты, но ты учитывай, что почти все переселенцы остались практически на старом месте и нефигово улучшили свои жилищные условия, ну то есть и нашим и вашим угождал)
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" :smile:

Рамзес 16

Active member
да у нас там не особо хрущевки то были 70-80 гг (несносимая серия) просто они вдоль дороги (очень широкая проезжая часть) стояли как унылое гамно. а Юрий Михайлович любил шоб красиво было)),
да, ты прав, земля в том районе дорогая, освобожденные территории - отдавались инвесторам под другие проекты, но ты учитывай, что почти все переселенцы остались практически на старом месте и нефигово улучшили свои жилищные условия, ну то есть и нашим и вашим угождал)
Лёль,но вообщето это и правильно.Чё я должен куда валить на окраину из родного района,хотите землю на который стоит и (мой)наш дом,меняемся мне квартира,вам земля.Я тока за.

Лёля

New member
Лёль,но вообщето это и правильно.Чё я должен куда валить на окраину из родного района,хотите землю на который стоит и (мой)наш дом,меняемся мне квартира,вам земля.Я тока за.
это если квартира в собственности, а там много квартир неприватизированных даже еще оставалось и всё равно на них этот закон на окраину старались не распространять (только по желанию), хотя закон защищает только собственников

зы

интересно, сегодня успеют сбегать на 140К?)

Лёля

New member
Данные о владельцах офшоров обесценивают призывы Путина

Расследование ICIJ и «Ведомостей» показало, что в их числе — топ-менеджеры ведущих госкомпаний

В числе россиян, имеющих секретные офшорные инвестиции, есть жена вице-премьера, а также топ-менеджеры ведущих российских оборонных и государственных компаний, свидетельствуют документы, оказавшиеся в распоряжении Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ). После обнародования этой информации постоянные призывы президента Владимира Путина прекратить использование офшорных инвестиций предстают в новом и достаточно ироническом свете
http://www.vedomosti.ru/politics/news/10786721/dannye_o_vladelcah_ofshorov_obescenivayut_prizyvy_putina

Уже,но ты же в пиндостане,и не знаешь когда Беня спикает.?Вера,мы тебя(как трейдера)теряем.)))))
Зато приобретаете управдомшу)) Да и от как трейдера от меня вам было не особо много пользы. Утрата пройдет безболезненно))
А новости я черпала больше с этого сайта, нежели где еще. Потому как лень читать новости.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху