Но стоит мне его прикупить - дно станет хаем ))Всем привет.ГП вроде двойное дно отрисовал... Притаривают втихую. ИМХО.
Последнее редактирование:
Но стоит мне его прикупить - дно станет хаем ))Всем привет.ГП вроде двойное дно отрисовал... Притаривают втихую. ИМХО.
))))))))Но стоит мне его прикупить - дно станет хаем ))Всем привет.
Значит все на мои хрупкие плечи....((((и не уговаривайте!)))
Засуетились пшеки.))) Хохлы примерно также думали , когда газовые войны вели. Где теперь эти хохлы? - себе же в каман и накакали.Газпром лжет о газопроводе в обход Украины, - польский министр
Миколай Будзановский подчеркнул, Газпром дает "ложную информацию" о подписанном меморандуме по реализации проекта Ямал-2
http://news.liga.net/news/economics/837579-ministr_gosimushchestva_polshi_gazprom_lzhet_o_memorandume.htm
отсечка, лето-мертвый сезон + коррекции у амеров толком не было ещёНо стоит мне его прикупить - дно станет хаем ))Всем привет.
Я его не хочу - у меня прога брокерская есть ,там чотко показано на чом я теряю а на чом зарабатываю ))) Гапе мне противопоказан )отсечка, лето-мертвый сезон + коррекции у амеров толком не было ещё
летом купишь ниже.....если захочешь)
не фактлетом купишь ниже.....если захочешь)
побочные действия:Я его не хочу - у меня прога брокерская есть ,там чотко показано на чом я теряю а на чом зарабатываю ))) Гапе мне противопоказан )
лето то (календарное))) не за горамине факт
Ага - всё вот это и происходит со мной в лонге данного эмитента )))побочные действия:
При частом и длительном применении в нередких случаях возможно развитие поноса, общей слабости, головокружений, нервного тика глаза. При появлении подобных симптомов рекомендуется прекратить прием препарата и немедленно обратиться к дохтуру)
хм..лето то (календарное))) не за горами
посмотрим-с
хм..
сейчас типа календарная весна.
всё логично.
потом будет календарное лето. :smile:
Ну вы бы на всех хохлов не говорили.Политическая элита да, эти вообще прийдя к власти думают как хапонуть и сбежать.А главное от цвета это не зависит,хоть оранжевые хоть эти белоголубые.Вообще,это моё мнение, государства Украина (как государства)не существует.Украина, как не крути ,делится на две части,восточную и западную(и дело не в герграфии).Соответственно и политики делятся на тех кто операется на восток,ну и на запад.Как было при Кучме я знаю очень подробно(ну я имею ввиду газовые дела).А потом пришли оранживые ,и захотелось всё переделать(под свой карман),результат нам всем известен.Засуетились пшеки.))) Хохлы примерно также думали , когда газовые войны вели. Где теперь эти хохлы? - себе же в каман и накакали.
А могли бы жить и не тужить. А потому что жадность путь к бедности.(С)
Ну девки бабки зарабатывают,это понятно.Пиар там и всё такое. Меня интересут ,кто заказчик всего этого шабаша.?Или кто больше даст,того голые девки)))))))))))В.Путин о FEMEN: Лучше бы они показали мне колбасу, а не прелести
Президент России Владимир Путин признался, что на него не произвели сильного впечатления "прелести" украинских активисток из FEMEN. По его словам, в момент топлес-акции он был слишком голоден, чтобы обратить на это серьезное внимание.
"Что касается девушек - я с утра позавтракать не успел. Если бы они мне, как говорят, колбасу показали или сало, это бы меня порадовало, а те прелести, которые они демонстрируют, - не очень", - отметил В.Путин на пресс-конференции в Амстердаме
http://top.rbc.ru/politics/09/04/2013/853041.shtml
во какая работа тяжёлая! пожрать некогда! :smile: