Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Ну девки бабки зарабатывают,это понятно.Пиар там и всё такое. Меня интересут ,кто заказчик всего этого шабаша.?Или кто больше даст,того голые девки)))))))))))
По информации итальянского издания Il Foglio, женское движение спонсирует американский предприниматель и германские бизнесмены. "Активисткам Femen платит американец Джад Санден, у которого есть свой бизнес в Киеве, а также двое богачей из Германии", - говорится в сообщении.

и как уверяют сами активистки им еще подкидывают различные международные оппозиционные организации и журналисты)

Последнее редактирование:
По информации итальянского издания Il Foglio, женское движение спонсирует американский предприниматель и германские бизнесмены. "Активисткам Femen платит американец Джад Санден, у которого есть свой бизнес в Киеве, а также двое богачей из Германии",....
Оч хорошо! Нужно всегда разоблачать имя, фамилию и отчество, платящих, мож им такая репутация не нужна и они застыдятся голых девок выставлять, или че еще другое делать)))

Лёля

New member
Вот, где оказывается где моя посылка. Вы не имеете права! Я буду жаловаться!))
валяй, жалуйся)

ps

у меня у самой 3 посылки из Германии застряло: две с серебром, а одна (из интернет-магаза как раз) со спортивными штанами)

вот эта третья пусть хоть совсем не приходит! а то придет и эти штаны будут мне все время, по закону подлости, на глаза попадаться - живым укором)

Лёля

New member
Оч хорошо! Нужно всегда разоблачать имя, фамилию и отчество, платящих, мож им такая репутация не нужна и они застыдятся голых девок выставлять, или че еще другое делать)))
или, наоборот, нужна)
владельцы СМИ (как вариант)

....
вот эта третья пусть хоть совсем не приходит! а то придет и эти штаны будут мне все время, по закону подлости, на глаза попадаться - живым укором)
В смысле, когда заказывала хотела спортом заниматься, а потом передумала?

типтаво)

у меня завсегда так, вся заказанная спортивная одежда переходит в разряд домашней)
Так случается, по наивности думаешь, что чтобы заняться спортом нужно приобрести соответствующий гардероб, или гантели, или тренажер. Или найти хороший фитнесс, и пр, и пр, проходят годы прежде чем понимаешь, дело не в гардеробе...

Срочно! СОС!!! Спасайте кто может! Поставила вчера интернет експлорер 10 , сегодня меня на вебквик не пускает, грит не та версия!! Кто живой компьютерщик на сайте???

Лёля

New member
Срочно! СОС!!! Спасайте кто может! Поставила вчера интернет експлорер 10 , сегодня меня на вебквик не пускает, грит не та версия!! Кто живой компьютерщик на сайте???
ну, может у них еще квик под 10 версию не заточен
у тебя втб брокер вроде?

Alen

New member
при чём тут компьютерщики. с брокером выясняй чего он тебе даёт.

Брокер грит должен быть русифицирован, как его русифицировать? А также не работает ентер клавиша, причем обе, что то новый интернет экслплорер мне напортачил. Как сделать, чтоб было как до этого, Сделала "восстановить систему в предыдущем времени", а то же самое. А вебквик работает только мобильная версия.... Пойду плакать...

Рамзес 16

Active member
По информации итальянского издания Il Foglio, женское движение спонсирует американский предприниматель и германские бизнесмены. "Активисткам Femen платит американец Джад Санден, у которого есть свой бизнес в Киеве, а также двое богачей из Германии", - говорится в сообщении.

и как уверяют сами активистки им еще подкидывают различные международные оппозиционные организации и журналисты)

Ну я так и думал,

Alen

New member
Брокер грит должен быть русифицирован, как его русифицировать? А также не работает ентер клавиша, причем обе, что то новый интернет экслплорер мне напортачил. Как сделать, чтоб было как до этого, Сделала "восстановить систему в предыдущем времени", а то же самое. А вебквик работает только мобильная версия.... Пойду плакать...
ты на дядю работаешь и сисадмин не пускает? поставь обычный квик и не парься

ты на дядю работаешь и сисадмин не пускает? поставь обычный квик и не парься
Грю, же, дело не в квике, он работал, как часики, а в моем интернет эксплорере, после его установки, вебквик меня не пускает.

Блин, пока с интернетом парилась, мои WIFI продались, скока профиту поймала даж не знаю, а скока мимо кассы ушло даж не хочу смотреть, чтоб жадность свою любимую не будоражить...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху