Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
ясно. вторник, 9 апреля
мне в субботу в прошлую брат звонит:
"У тебя комп включен?"
"Нет"
"Включи, проверь квик. У меня почему-то :smile: не запускается"

я хотела пошутить и посоветовать позвонить в техподдержку)
но не стала, он шуток ваще никуя не понимает(

а вот младшенький полная противоположность, у него НИКОГДА не поймешь: шутит или говорит серьёзно, даже я попадаюсь на удочки)

Последнее редактирование:

Alen

New member
Комментарии к статье "Путин обвиняет ARD - "Вы запугиваете немцев"" ("Die Welt", Германия)..........http://oko-planet.su/politik/politiklist/178008-kommentarii-k-state-putin-obvinyaet-ard-vy-zapugivaete-nemcev-die-welt-germaniya.html
смотрел интервью. реально тупой журналист-немец. штампы в башку напихали, с ними и приехал разговаривать с главой второй по величине ядерной державы мира. незачот помощникам Путина - зачем таких тупанов до тела допускают. умней не нашли штоль

Лёля

New member
пожарила? тащи на стол. ужинать пора. помидорчики не забудь. и наливку домашнюю. ждём-с
помидоры какие-то безвкусные ноныче
у меня огурчики малосольные, селедочка, котлетки, водочка (джуть-джуть)
наливок у мню нет, всё ликеры какие-то импортные, но они под такой закусон не в тему

Лёля

New member
он же у тебя в австралии. нахрена ему в австралии квик. там кенгуру и утконосы.
ты у меня уже спрашивал. У меня ДВА брата!!! старший в Москве, младший трейдингом не занимается - только повторяет нам как мантру каждый раз при общении - ВЫ ВСЕ СОЛЬЁТЕСЬ!!!)))

Alen

New member
Замечательный фотограф дикой природы Таня Аскани...........http://oko-planet.su/fail/failphoto/178009-zamechatelnyy-fotograf-dikoy-prirody-tanya-askani.html
фотки неплохие, но не дикой природы. волки ручные. кошка с мышью понравились. я слышал разговоры про такие пары но вживую не видел никогда. у меня с детства кошки в доме, у них инстинкт на мышей, интересно конечно вживую увидеть.

LDS

New member
ты у меня уже спрашивал. У меня ДВА брата!!! старший в Москве, младший трейдингом не занимается - только повторяет нам как мантру каждый раз при общении - ВЫ ВСЕ СОЛЬЁТЕСЬ!!!)))
У меня друзья ежедневно как мантру повторяют что ВЫ ВСЕ СОЛЬЁТЕСЬ!!!))) Надоело обьяснять - сейчас по легенде у меня деньги на депозите в банке лежат ))

Рамзес 16

Active member
Премьер Польши потребовал от главы МВД отчета о подписании в РФ меморандума по строительству газопровода "Ямал-Европа-2".....http://www.biztass.ru/news/id/65853

Лёля

New member
Премьер Польши потребовал от главы МВД отчета о подписании в РФ меморандума по строительству газопровода "Ямал-Европа-2".....http://www.biztass.ru/news/id/65853
Туск выразил недовольство, что он не был проинформирован заранее о факте подписания такого меморандума и узнал об этом только постфактум от журналистов. "Эта ситуация требует выяснения"

другими словами говоря: "Вы чо там накуй подписали, деффективные?"

Отчет МВД Польши должен быть готов через неделю. Туск не исключил принятия кадровых решений после ознакомления с выводами ведомства.

другими словами говоря: "Уволю всех к ебеням!"

Рамзес 16

Active member
Туск выразил недовольство, что он не был проинформирован заранее о факте подписания такого меморандума и узнал об этом только постфактум от журналистов. "Эта ситуация требует выяснения"

другими словами говоря: "Вы чо там накуй подписали, деффективные?"

Отчет МВД Польши должен быть готов через неделю. Туск не исключил принятия кадровых решений после ознакомления с выводами ведомства.

другими словами говоря: "Уволю всех к ебеням!"
Не дипломатично,но точно)))))))))))

sarychin

Well-known member
Россия не будет официально представлена на похоронах Маргарет Тэтчер

Россия не будет официально представлена кем-либо на похоронах скончавшейся накануне Маргарет Тэтчер. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова.
«Не поедем, они (похороны) — не государственные», — сказал Песков, имея в виду, что похороны Тэтчер, несмотря на воинские почести, которые будут ей оказаны, не будут иметь государственного статуса.
Бывшая премьер-министр Великобритании, единственная в истории женщина на этом посту, Маргарет Тэтчер умерла в понедельник утром в возрасте 87 лет. На протяжении всей своей политической карьеры она была непримиримым противником политики руководства Советского Союза.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху