Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Грю, же, дело не в квике, он работал, как часики, а в моем интернет эксплорере, после его установки, вебквик меня не пускает.
без пузыря хрен поймёшь. квик и вебквик это разные программы. для обычного квика эксплорер нафик не нужен. это нормальный терминал. вэбквик работает как удалённый терминал через эксплорер. ты через что конкретно торгуешь - квик или вэбквик?

Товарищ РТ, скажите пожалуйста, почему сайт не признает пароли, раннее созданные, и в упор не признает меня когда хочу войти? Почему пишет, что пароль не тот, хотя именно тот. В таком случае, где скажите на милость, находится кнопочка "напомнить пароль". Я буду жаловаться! Из веракузов поперли, из трейдерши тож, даже из меркель... Эх, жизня, хде оно щастье? Пойду с феменом голая скакать и кричать)))

да не, эта тема у нас уже была, Бася тут причитала с англоязычной версией, потом дополнительно руссификатор скачала и все заработало
Спасибо, Лёля, мож заодно подскажешь где руссификатор скачать?

Alen

New member
Товарищ РТ, скажите пожалуйста, почему сайт не признает пароли, раннее созданные, и в упор не признает меня когда хочу войти? Почему пишет, что пароль не тот, хотя именно тот. В таком случае, где скажите на милость, находится кнопочка "напомнить пароль". Я буду жаловаться! Из веракузов поперли, из трейдерши тож, даже из меркель... Эх, жизня, хде оно щастье? Пойду с феменом голая скакать и кричать)))
браузер почисть полностью.

Лёля

New member
Спасибо, Лёля, мож заодно подскажешь где руссификатор скачать?
руссификатор не знаю, искать надо, некогда мне, картоху жарю, так что сама-сама-сама)

а русскоязычную версию можешь скачать здесь:
http://progs.info/windows/internet/browsers/29-internet-explorer-10-9-rus.html

Рамзес 16

Active member
Комментарии к статье "Путин обвиняет ARD - "Вы запугиваете немцев"" ("Die Welt", Германия)..........http://oko-planet.su/politik/politiklist/178008-kommentarii-k-state-putin-obvinyaet-ard-vy-zapugivaete-nemcev-die-welt-germaniya.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху