Д Домик ннада? New member 10 Апр 2013 #163 Лёля написал(а): сперла с финама) Нажмите для раскрытия... Хороший совет, между прочим. Спать полезно для физического и духовного здоровья.
Лёля написал(а): сперла с финама) Нажмите для раскрытия... Хороший совет, между прочим. Спать полезно для физического и духовного здоровья.
Д Дед Щукарь New member 11 Апр 2013 #164 sarychin написал(а): Дедуля ? где верх видите? Нажмите для раскрытия... если вы про пляжный верх, то это провокация а в нлмк зависит от временного отрезка при нынешних реалиях спроса/прибыли/дивов на срок конец13го середина 14го ценник 95-105 будет шоколадным
sarychin написал(а): Дедуля ? где верх видите? Нажмите для раскрытия... если вы про пляжный верх, то это провокация а в нлмк зависит от временного отрезка при нынешних реалиях спроса/прибыли/дивов на срок конец13го середина 14го ценник 95-105 будет шоколадным
Д Дед Щукарь New member 11 Апр 2013 #165 Лёля написал(а): деда, я померила! 66 см....после ужина) Нажмите для раскрытия... о, почти как у меня ))
Лёля написал(а): деда, я померила! 66 см....после ужина) Нажмите для раскрытия... о, почти как у меня ))