Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Сидр, если правильно понимаю бродит сам и долго, а брага на дрожжах. Студентами делали брагу из искуственного меда. Выбор в магазине был небольшой. Алюминевая фляга на 50 л. из под сметаны, брага получалась хорошая, крепкая. А на водку денег не было, а потом ее запретили - водку. Горбачев.
В брагу еще и сахар добавляют(или вообще на сахаре делают), сидр бродит примерно так же как и вино, виноградное, но за счет меньшего количества сахара, крепость меньше.

Mels

New member
Какое богатство знаний в области перегонки,выдержи,всего что растет.
Rodeo,пей коньяк не дешевле штуки,а лучше полторы..приноровишься,по праздникам и за 4-5 купишь.
а то выжимка понимаешь,перегонка..

Rodeo

Well-known member
У меня дед тоже начитался зарубежных романов и говорит привези Кальвадоса. Привез.... За два месяца литр выпить не смогли. (((
Дед сказал - "у них просто нашей водки нет".)))
Дед наверно говорил про свою водку ). Сестра жены ездила во Францию, пила там кальвадос, не понравилось. Налил ей из бутылки, не помню как называется, зеленые яблоки на этикетке, в названии какой-то "блан"- понравилось.

pampa

New member
У меня дед тоже начитался зарубежных романов и говорит привези Кальвадоса. Привез.... За два месяца литр выпить не смогли. (((
Дед сказал - "у них просто нашей водки нет".)))
На вкус и цвет, как говорится...)))
Водка это химиреактив, а не алкогольный напиток!)))

Rodeo

Well-known member
Какое богатство знаний в области перегонки,выдержи,всего что растет.
Rodeo,пей коньяк не дешевле штуки,а лучше полторы..приноровишься,по праздникам и за 4-5 купишь.
а то выжимка понимаешь,перегонка..
С коньяком сложнее. Я закуску люблю. Грибочки, мясо разное, а с хорошим коньяком это будет извращение. Придется выбирать или грибки или коньяк. А вечером кушать хочется ).

Лёля

New member
С коньяком сложнее. Я закуску люблю. Грибочки, мясо разное, а с хорошим коньяком это будет извращение. Придется выбирать или грибки или коньяк. А вечером кушать хочется ).
- Ну да, я пью. Просто мне нравится вкус пива. Вернее не сам вкус пива, а сочетание пива с закусочками. Рыбка там, копчененькая, креветочки, крылышки с острым соусом, ммммм...

...Блин, кажется я оправдываю свое обжорство алкоголизмом....

sarychin

Well-known member
На вкус и цвет, как говорится...)))
Водка это химиреактив, а не алкогольный напиток!)))
Не скажите! Хим реактив - это когда даже ключница к напитку не "прикасалась". Разная водка бывает.
У меня , лет двадцать назад, дама одна работала с западной Украины. Она сама водку делала по старинному рецепту. Знатоки очень высокого мнения были о ее продукте.

sarychin

Well-known member
Вот анек понравился.

Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
Директор:
— Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
— Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
— Нет,— говорит директор,— нормальный человек вытянет пробку.

один раз зайдешь - ну все прям спортсмены в кого не плюнь. этот тренируется, тот питается правильно, третий коллаген хавает.
другой раз заходишь все бухарики, этот вискарь любит, этот водку, этот пиво.

к чему это я. а ну да. с праздником господа и дамы. с днём анаболического банана. никто на бананах не гнал бражку?)))
http://olivier.su/kulinarnyy-kalendar/2012-03-28/den-banana-10-aprelya-2

пысы. Лёль, комбинат не скинула? седня был на территории. машины снуют, поезда загруженные ходят, в основные цеха набор рабочих. не хватает мужуков. открыты вакансии значитсо. ну и теперича комбинат будет состоять из дивизионов. и не комбинат он теперь а группа компаний. сталелитейный дивизион, заготовочный, иностранный и т.п.
а еще на комбинате видели зайца рогатого.
вот такой инсайд.

- Ну да, я пью. Просто мне нравится вкус пива. Вернее не сам вкус пива, а сочетание пива с закусочками. Рыбка там, копчененькая, креветочки, крылышки с острым соусом, ммммм...

талия то как? не стыдно к пляжному сезону сантиметром обмерять? ))

pampa

New member
Не скажите! Хим реактив - это когда даже ключница к напитку не "прикасалась". Разная водка бывает.
У меня , лет двадцать назад, дама одна работала с западной Украины. Она сама водку делала по старинному рецепту. Знатоки очень высокого мнения были о ее продукте.
старинный рецепт включал в себя ректификационную колонну, или все таки раствор получался путем перегонки и последующей очистки и настойки раствора на чем-нибудь)
вопрос в способах получения спирта.

Mels

New member
Согласен сложнее,но это смотря на дозу,под пол(максимум пузыря)хватит,выбирай-маслины,шоколад,сыр..ну и традиционный лимон.

sarychin

Well-known member
старинный рецепт включал в себя ректификационную колонну, или все таки раствор получался путем перегонки и последующей очистки и настойки раствора на чем-нибудь)
вопрос в способах получения спирта.
Медицинский спирт служил сырьем. У нас использовался. По особым случаям приходили и я шел на поводу .Водку паленую тогда все боялись.(((

Лёля

New member
Лёль, комбинат не скинула? седня был на территории. машины снуют, поезда загруженные ходят, в основные цеха набор рабочих. не хватает мужуков. открыты вакансии значитсо. ну и теперича комбинат будет состоять из дивизионов. и не комбинат он теперь а группа компаний. сталелитейный дивизион, заготовочный, иностранный и т.п.
а еще на комбинате видели зайца рогатого.
вот такой инсайд.
не, не скинула
я буду закрывать сразу - одновременно с сургутом (у меня в сургуте большой лонг)
пока такая идея

Лёля

New member
талия то как? не стыдно к пляжному сезону сантиметром обмерять? ))
забыла добавить в конце поста (с)

там еще (у старикашки Ю):

Они говорят, как много людей умирает из-за алкоголя...
Они даже не представляют себе, сколько людей рождается из-за алкоголя! (с)

ps

деда, я померила! 66 см....после ужина)

Последнее редактирование:

Mels

New member

наоборот только,Леля по ходу.
свой алкоголизм оправдываешь обжорством,нет,

Лёля

New member
Прибыль российских банков снизилась в 1-м квартале 2013 года на 10,6 проц до 239,4 млрд рублей - ЦБ РФ
http://www.biztass.ru/news/id/66031

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху