Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
ну так пусть на бирже торгует заместо вас, на картохе то много не заработаешь
Так у нее нет не только необходимости но даже и интереса к бирже. Когда блумберг смотрит интересует только котиры компании где внучка работает.
Хотя картошка не модифицированная стоит чуть дороже чем акция ГП.)))
Не каждый может себе позволить нормальное питание.((

sarychin

Well-known member
Неплохое место
http://calisto-vip.ru/ ,
можно было бы скидочки для форумчан :lol:
Салон эротического массажа «CALISTO»: эротический и тайский боди массаж на Юго-Западной

КАЛИСТО - это источник вдохновения, ибо не счесть художников и поэтов, воспевших незамысловатый сюжет о любви и падении нимфы по имени Калисто. Наши девушки, словно нимфы, наполняют ненавязчивым оживлением вечера наших гостей мужчин и в тоже время придают своими умелыми действиями встрече мощный эротический заряд. Любовное действо в КАЛИСТО начинается с предварительного знакомства и Вашего выбора наиболее подходящей вам девушки
http://calisto-vip.ru/

))))))))))

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
покупаешь новый ноутбук....ставишь то, что нужно))))))
+100 Несколько дней назад на новом буке IE обновился на 10-й. Закрыл все входы и выходы. Не помогло расширение прав администраторских до крутых администраторских. Я могу зайти в папки с замочками, а нужные мне программы их не видят. На следующий день достал старый бук с еле живым винтом, перенес винду на новый винт. Вот оно новое - хорошо забытое старое. Когда уже Билл повесится.

Лёля

New member
Так у нее нет не только необходимости но даже и интереса к бирже. Когда блумберг смотрит интересует только котиры компании где внучка работает.
Хотя картошка не модифицированная стоит чуть дороже чем акция ГП.)))

Не каждый может себе позволить нормальное питание.((
О_о! старушко, значит на огороде спину гнёт?

да, не каждый, согласна. На 7000 руб/мес на чела не зажируешь

Лёля

New member
Салон эротического массажа «CALISTO»: эротический и тайский боди массаж на Юго-Западной

КАЛИСТО - это источник вдохновения, ибо не счесть художников и поэтов, воспевших незамысловатый сюжет о любви и падении нимфы по имени Калисто. Наши девушки, словно нимфы, наполняют ненавязчивым оживлением вечера наших гостей мужчин и в тоже время придают своими умелыми действиями встрече мощный эротический заряд. Любовное действо в КАЛИСТО начинается с предварительного знакомства и Вашего выбора наиболее подходящей вам девушки
http://calisto-vip.ru/

))))))))))
а других вариантов имени Калисто нема у вас?
предсказуемо, чо

гугль вам в руки

sarychin

Well-known member
На прошлой неделе писал, что жду на этой неделе у амеров большую длинную свечу. Так и есть ее и рисуют. Будут намекать на цель ~ 1685 там же где-то и верхняя граница восх. канала.

Rodeo

Well-known member
Кто знает российскую водку из яблок. Из натуральных. С выдержкой года 2-3 ? Запал на кальвадос. У нас есть аналоги? Коньяк не вдохновляет, виски пока надоел.

pampa

New member
Кто знает российскую водку из яблок. Из натуральных. С выдержкой года 2-3 ? Запал на кальвадос. У нас есть аналоги? Коньяк не вдохновляет, виски пока надоел.
нету водки, есть настойки - как Вы понимаете - две бальшиие разнцицы. так, что кальвадос и только кальвадос.

Лёля

New member
нету
только настойки самопальные

смотри чо нашла:

Известный в Лондоне русский ресторан «Потемкин» обзавелся «биржевым меню», в котором коктейль получили названия российских компаний, представленных на Лондонской фондовой бирже. Как пишет РИА «Новости», содержание алкоголя в таких коктейлях будет варьироваться в зависимости от еженедельных колебаний котировок акций компаний.

Как сообщила представитель ресторана, пока биржевое меню состоит из пяти пунктов - коктейлей «Татнефть», «Ростелеком», «Евраз», «Норильский никель» и «Сургутнефтегаз». Стоимость у них одинаковая - 4 фунта 95 пенсов.

Коктейль «Татнефть» состоит из зубровки, медовухи, яблочного сока. В кисло-сладкий коктейль «Ростелеком» входят двойная порция (в случае, если положение компании на бирже будет устойчивым) вишневки, клюквенный сок и лайм. В «Евраз» содержится водка, ванильная водка, ликер Калуа и молоко. «Норильский никель» имеет ярко выраженный яблочный вкус, поскольку в его состав входят яблочная водка, яблочный сок и настойка бузины. Коктейль «Сургутнефтегаз», имеющий второе, романтическое название «Восход в Сургуте», как полагают в ресторане, особо понравится женщинам - в него входят ликер Mидори, тоник и арбузная водка.
http://www.vokrugsveta.ru/news/2017/

я выбираю коктейль "Восход в Сургуте")

sarychin

Well-known member
О_о! старушко, значит на огороде спину гнёт?

да, не каждый, согласна. На 7000 руб/мес на чела не зажируешь
Гнет, гнет! Еще как старушко, на огороде спину гнёт.))) С утра до ночи гнет, за ложками по коммисионкам бегать времени у нее нет.)))
Если денег не хватает , могу картошечку прислать с проводником. Спецом самолетом привезу от туда. Бабуля милосердная сирым всегда помочь рада, да и мне не в лом на самолете кило картошки привезти.))))

Лёля

New member
Гнет, гнет! Еще как старушко, на огороде спину гнёт.))) С утра до ночи гнет, за ложками по коммисионкам бегать времени у нее нет.)))
Если денег не хватает , могу картошечку прислать с проводником. Спецом самолетом привезу от туда. Бабуля милосердная сирым всегда помочь рада, да и мне не в лом на самолете кило картошки привезти.))))
жду...завтра
в гости не приглашаю...заберу в аэропорте)

LDS

New member
Северокорейские солдаты сдали оружие и производят удобрения.http://news.rambler.ru/18477323/. Кончилась война ) Всем привет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху