Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Еще б порекомендовала им, всех трех товарищей которые решили этот закон продвинуть, проверить на предмет наличия средств за рубежом, и уплачены ли с них налоги. Чует сердце, все они не зря ратуют за этот закон, чтоб как то защитить наворованное.
ну раз сердце чует, то пиши обязательно. фамилии не забудь указать кто именно наворовал.

У меня во дворе растет дерево с замечательными фруктами, очень сочные и вкусные, по этому поводу ко мне слетаются птички и этими фруктами угощаются, мне все равно их не достать. Птички тоже красивые, кардиналы называются. Съедают фрукты, а мне косточки. Ну нижние фрукты я сама собираю. Вкусные! Не знаю как называются, желтые, три косточки внутри.

Лёля

New member
В написании «Тотального диктанта-2013» приняли участие 32 тысячи 280 человек в 180 городах России и мира, сообщает «Интерфакс» с ссылкой на слова руководителя проекта Ольги Ребковец.

По данным организаторов, не более 400 человек из 32 тысяч написали «Тотальный диктант-2013» на оценку «отлично».

sarychin

Well-known member
справедливости ради стоит отметить, что Калисто пишет в разы осмысленнее, чем некоторые форумчаны..

я не про тебя а так.. вообще.
про себя например))
Особенно когда ален говорит об одном, а Kalisto о другом. Ален говорит о неправомочности обвинения всех, у кого есть счета за границей в воровстве. Потому как наличие счета не является доказательством воровства.
Kalisto же как настоящий юрист ему оппонирует - "Это все демагогия. Кто жулик и вор устанавливает суд. В данном примере иностранный."
То есть у него, наверняка, есть решения иностранных судов по всем вкладчикам.))
Это конечно в разы осмысленней , чем у некоторых форумчан.))))

Alen

New member
йоу. смотрите как красиво от 129 опять отбились. а говорите гп плохо ходит. просто медленней может. шоб все так ходили. уровень отбидовали красиво.

sarychin

Well-known member
йоу. смотрите как красиво от 129 опять отбились. а говорите гп плохо ходит. просто медленней может. шоб все так ходили. уровень отбидовали красиво.
Позу набирают. Могут продать в короткую, а могут (приналичии денег) вынести и продать выше.И наконец могут скупать в расчете на дивы. Расчетные дивы 7,93 http://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/ Процен от 129 посчитать не сложно.

sarychin

Well-known member
В последнее время сутра задерг( дают выйти нервным) и слив к вечеру. Кто-то проданное покупает по 129.
Хотя по графике путь на 118,4 .

Лёля

New member
думаю сегодня Сбер больше народу попилил...
мню там не было
меня сегодня только из лонга римки выкинули, кошки дикие, собаки лесные
перезаходить не стала

на мамбе лонги держатся, я их сегодня трогать не буду

Kalisto

Active member
Особенно когда ален говорит об одном, а Kalisto о другом. Ален говорит о неправомочности обвинения всех, у кого есть счета за границей в воровстве.
а сама идея по возмещению неплохая, это работает на защиту прав российского гражданина. другое дело - механизм нужен чёткий, а то как обычно отдадут на откуп дегенератам-исполнителям,такое наворотят.
Вы читать-то когда научитесь?)

sarychin

Well-known member
пока только справки навожу..
мульча предположительно - сено.
гадюк много. это плохо. но из-за них не будет мышей - это хорошо.
остаётся опасность при уборке урожая - что из под мульчи куснёт гадина кака..

угу.
Мангустов надо запустить.Змеям сразу конец придет. У меня в Крыму коты (ужей правда ) все ползающее , скачущее и летающее выловили. На груше два года щеглы гнезда вили. Потом привезли сибирского кота. Не уследил - выгнал птичек.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху