Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Змее удалось уйти, хотя кончик хвоста оставила в датчике. Кстати, хвост так извивался потом, я даже не поверила, что это хвост, говорю,- мож это ребенок ее? Он мне авторитетно заявил, что это точно хвост. Сердита теперь на меня змейка будет. Либо обидится уйдет, либо покусает...
отвалилсо?
так это...таво...ящерица может?)

Kalisto

Active member
а что держат деньги в иностранных банках только жулики и воры? и кто вообще устанавливает кто жулик и вор? Гудков? у этого упыря немаленький бизнес в Болгарии, управляется по доверенности. а он тут распинается про иностранные деньги. за одно его выступление у амеров как действующего депутата госдумы его гнать надо под зад из депутатов.такое просто немыслимо - приедет амеровский сенатор и будет в нашей госдуме распинаться что в сенате жулики и воры. ну бред полный. слишком далеко зашли в толерантности и игры в демократию. та же история с НКО, там точно половину закрыть надо без разговоров.
а сама идея по возмещению неплохая, это работает на защиту прав российского гражданина. другое дело - механизм нужен чёткий, а то как обычно отдадут на откуп дегенератам-исполнителям,такое наворотят.
Это все демагогия. Кто жулик и вор устанавливает суд. В данном примере иностранный. Если ты покупаешь себе виллу в Испании, а потом суд ее у тебя заберет, то почему я, налогоплательщик РФ, должен платить за тебя?

отвалилсо?
так это...таво...ящерица может?)
Вот, и я удивилась, грю, может это ее беби? Нет, грит, это ее хвост. Хотя я видела змейка вроде полноценной ушла. Наверное парень в змейках разбирается не больше моего)

Alen

New member
Это все демагогия. Кто жулик и вор устанавливает суд. В данном примере иностранный. Если ты покупаешь себе виллу в Испании, а потом суд ее у тебя заберет, то почему я, налогоплательщик РФ, должен платить за тебя?
тук, тук, при чём тут вилла? законопроект в студию. а то опять пролетарская риторика с подвываниями о несправедливости окружающего мира. и уж конечно несчастный налогоплательщик. как же без упоминания про него. дядя вася в 45 лет узнал что деда мороза не существует. а вообще по рынку есть что сказать? например шо думаешь насчёт газпрома?

Лёля

New member
тук, тук, при чём тут вилла? законопроект в студию
Проект поправок в закон "О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок" уже рассматривается в Госдуме.

обсудим позже, посмотрим чо накалякали в итоге)

Kalisto

Active member
тук, тук, при чём тут вилла? законопроект в студию. а то опять пролетарская риторика с подвываниями о несправедливости окружающего мира. и уж конечно несчастный налогоплательщик. как же без упоминания про него. дядя вася в 45 лет узнал что деда мороза не существует. а вообще по рынку есть что сказать? например шо думаешь насчёт газпрома?
Законопроект не читали мы оба) Пока говорим только про идею. Тебе идея возмещения кажется неплохой, я же говорю что это абсурд (компенсация за счет бюджета конфискованного судом имущества).
Про ГП я ничего не думаю с 2009г., так как не торгую им)

А может им порекомендовать, чтоб вернуть отобранное не в карман того человека у кого отобрали, а в карман государства, а там выяснять, если с этого налоги не оплаченны, средства в госбюджет, а товарища в турму?)

Рамзес 16

Active member
Credit Suisse уведомил немецких клиентов, что их счета будут закрыты, если они не подтвердят уплату налогов с размещенных средств, сообщил The Wall Street Journal (WSJ) представитель банка Марк Дош. Банк рекомендует всем немецким клиентам обдумать ситуацию и привести в порядок дела, если это требуется, в противном случае банк прекратит с ними отношения, отметил Дош. Представить документы, подтверждающие уплату налогов, немецких клиентов ранее попросили два других швейцарских банка — UBS и Julius Baer, пишет Bloomberg.

Alen

New member
сиплый красава.посадит сейчас на кукан всех армагедонщиков. ждал когда шёрты накопят) молоца

да, давай порекомендуй
напиши им письмо из Америки)
Еще б порекомендовала им, всех трех товарищей которые решили этот закон продвинуть, проверить на предмет наличия средств за рубежом, и уплачены ли с них налоги. Чует сердце, все они не зря ратуют за этот закон, чтоб как то защитить наворованное.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху