Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
ой! выбили из лонга римки(
нервные какие инвесторы

зы

сволочи какие!( выбили и опять похуярили
вот и ставь стопы

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Киприоты в среднем в 5 раз богаче немцев - исследование ЕЦБ http://www.biztass.ru/news/id/65998
Киприоты в среднем в пять раз богаче немцев. Именно это, если принять во внимание принадлежащую гражданам Кипра недвижимость, следует из данных, распространенных Европейским центральным банком /ЕЦБ/

не, так нельзя считать - это неправильно, надо учитывать только свободный кэш, ну или во всяком случае, те активы, которые можно быстро превратить в кэш, при этом не учитывая основное жилье

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Киприоты в среднем в пять раз богаче немцев. Именно это, если принять во внимание принадлежащую гражданам Кипра недвижимость, следует из данных, распространенных Европейским центральным банком /ЕЦБ/

не, так нельзя считать - это неправильно, надо учитывать только свободный кэш, ну или во всяком случае, те активы, которые можно быстро превратить в кэш, при этом не учитывая основное жилье
Это те кто устроил "ограбление века"оправдывают свои действия.

Рамзес 16

Active member
Обама представит Конгрессу проект бюджета на 2014 фингод с госрасходами в $3,8 трлн

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=300723

Alen

New member
Единороссы говорят, что хотят защитить российских граждан от возможных несправедливых и неправомочных решений судов других стран. Оппозиционеры говорят, что когда российская партия власти подозревает судебную систему других стран в несправедливости, это как минимум смешно.
Целевая аудитория этого законопроекта – "жулики", утверждает депутат Госдумы Дмитрий Гудков: "Попадается американским, европейским и прочим спецслужбам российский жулик, который вывез за рубеж награбленные капиталы. Доказывают они в суде иностранного государства, что денежки ворованные, и через суд все конфискуют в рамках программы по борьбе с отмыванием денег. Или через суд замораживают и конфискуют зарубежные счета фигурантов списка Магнитского. Далее все эти жулики приезжают на Родину, подают жалобы в Арбитражный суд, и он компенсирует им все потери за счет средств федерального бюджета, то есть за наш счет".
"Потом уже Россия может судиться с иностранным государством за возврат конфискованных денег на Родину или конфискует в России имущество иностранного государства, — добавляет депутат. — Короче, воруй, грабь, вывози за бугор, и если у тебя конфисковали там награбленное, то Родина все вернет за счет налогоплательщиков!".
"Как только в Европе или США, или на Кипре (или в офшорах) кто-то конфискует по решению иностранного суда активы российских чиновников, депутатов, следователей, прокуроров, судей и т.п., а также всяких фигурантов Списка Магнитского — то в этом случае, чтобы не оставаться внакладе, они компенсируют свои убытки за наш с вами счет. То есть, за счет федерального бюджета Российской Федерации", — соглашается оппозиционный топ-блогер Владислав Наганов.
"Предположим, конфискуют квартиры у Пехтина и Маргелова в Майями, у Исаева — отель в Германии, у Турчака — виллу в Ницце, — объясняет Наганов. — И как тогда жить? Ясное дело, что компенсировать убытки надо за счет России, а как же иначе?".
http://www.dp.ru/a/2013/04/05/Edinorossi_predlagajut_kom/
а что держат деньги в иностранных банках только жулики и воры? и кто вообще устанавливает кто жулик и вор? Гудков? у этого упыря немаленький бизнес в Болгарии, управляется по доверенности. а он тут распинается про иностранные деньги. за одно его выступление у амеров как действующего депутата госдумы его гнать надо под зад из депутатов.такое просто немыслимо - приедет амеровский сенатор и будет в нашей госдуме распинаться что в сенате жулики и воры. ну бред полный. слишком далеко зашли в толерантности и игры в демократию. та же история с НКО, там точно половину закрыть надо без разговоров.
а сама идея по возмещению неплохая, это работает на защиту прав российского гражданина. другое дело - механизм нужен чёткий, а то как обычно отдадут на откуп дегенератам-исполнителям,такое наворотят.

..... стоишь так и песдишь нагло: "два, три два, три, три, три, два, три", короче троек больше)), а на самом деле, наоборот было)
Вот, ты какая аказца, двойко троечница), тогда наверное с пацанами и набралась "хороших" манер и научилась материться, а также выпивать и безобразия нарушать?

Alen

New member
ну чего,где ракеты наших северокорейских братьев. ждём войнушку уже с утра,семечки заканчиваются.долетят до пиндосов али посбивают вот затравка боевика. колл дьюти отдыхает.

Ужости! Вчера змейка меня чуть всю не скушала, впридачу с двумя представителями водокомпании. Затаилась около забора, а они за забором, я пошла к ним с лестницей, смотрю змейка моя, отъелась кстати, большая стала, хотя мож это муж ихний. Короче, увидела меня и юркнула под забор, прямо на этих представителей, и со страху прямо водяной датчик. Негр от страха на машину залез, она (змейка) давай из датчика выбираться, второй представитель оказался бесстрашнее, стал пытаться ее топтать, благо в сапогах. Я завопила "Не убивай мою змейку!". Негр почему то меня тож поддержал и крикнул "Не убивай ее". Хотя потом признался, что змей совсем не любит, а даж наоборот, очень боится. Змее удалось уйти, хотя кончик хвоста оставила в датчике. Кстати, хвост так извивался потом, я даже не поверила, что это хвост, говорю,- мож это ребенок ее? Он мне авторитетно заявил, что это точно хвост. Сердита теперь на меня змейка будет. Либо обидится уйдет, либо покусает...

ну чего,где ракеты наших северокорейских братьев. ждём войнушку уже с утра,семечки заканчиваются.долетят до пиндосов али посбивают вот затравка боевика. колл дьюти отдыхает.
Давно ль мы сами так себя вели? Манеры были не лучше корейских, тут те и культ вождя и угроза мира со всеми нашими ракетами и ядерными боеголовками. Щас на них смотрим и ужосаемся, как такими глупыми можно быть..

Лёля

New member
Это те кто устроил "ограбление века"оправдывают свои действия.
если ты следил за новостями, то должен знать, что после решения не облагать налогом депозиты менее 100 тыс евро, в Никосии не было ни одной акции протеста)

Alen

New member
Давно ль мы сами так себя вели? Манеры были не лучше корейских, тут те и культ вождя и угроза мира со всеми нашими ракетами и ядерными боеголовками. Щас на них смотрим и ужосаемся, как такими глупыми можно быть..
ты про кого, про своих амеров? правильно. только почему в прошедшем времени.вы и сейчас себя так ведёте.

Биржа зеленеет, солнышко блестит) Когда биржа ведет себя хорошо, думается: На фиг домики, работать лень, буду сугубо на бирже сидеть. Потом когда на бирже пасмурно, думаю: Надо с биржей завязывать, нужно накупить домиков на старость лет, сесть на завалинке и семечки щелкать...

Рамзес 16

Active member
если ты следил за новостями, то должен знать, что после решения не облагать налогом депозиты менее 100 тыс евро, в Никосии не было ни одной акции протеста)
До принятия решения о списании депо,много компаний и частных лиц вывели свои средства.Я выкладывал эту инфо,она просочилась в сми в ходе прокурорской проверки.Поэтому и небыло протестов.

Лёля

New member
торговля вообще дело нервное.)
всем привет.
когда устану по сто раз писать логин/пароль при входе - писать перестану.
ты через хром заходы, логин/пароль даже через ночь сохраняется, ничего вбивать не нужно

Лёля

New member
До принятия решения о списании депо,много компаний и частных лиц вывели свои средства.Я выкладывал эту инфо,она просочилась в сми в ходе прокурорской проверки.Поэтому и небыло протестов.
тем более)
на "ограбление века" не смахивает)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху