Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
а что держат деньги в иностранных банках только жулики и воры? и кто вообще устанавливает кто жулик и вор? Гудков? у этого упыря немаленький бизнес в Болгарии, управляется по доверенности. а он тут распинается про иностранные деньги. за одно его выступление у амеров как действующего депутата госдумы его гнать надо под зад из депутатов.такое просто немыслимо - приедет амеровский сенатор и будет в нашей госдуме распинаться что в сенате жулики и воры. ну бред полный. слишком далеко зашли в толерантности и игры в демократию. та же история с НКО, там точно половину закрыть надо без разговоров.
а сама идея по возмещению неплохая, это работает на защиту прав российского гражданина. другое дело - механизм нужен чёткий, а то как обычно отдадут на откуп дегенератам-исполнителям,такое наворотят.
Какое поле для откатов. Прямо дух захватывает.

Не знаю почему змей называют мудрыми, они совсем не понимают когда им говоришь,-Иди отсюда и не приходи сюда больше, скоро моя кошка сюда приедет. Не понимают ничего. Один только змей и был мудрый, что Еву яблочком угостил)

Alen

New member
Наблюдатель, я между прочим блондинка, мне можна)
) ну тогда подсказка из зала - русский эксплорер 10 лежит пряяямо на сайте майкрософта. удаляешь полностью тут шнягу что поставила, качаешь у Гейтса как из магазина новый сверкающий эксплорер и ставишь с дистрибутива

) ну тогда подсказка из зала - русский эксплорер 10 лежит пряяямо на сайте майкрософта. удаляешь полностью тут шнягу что поставила, качаешь у Гейтса как из магазина новый сверкающий эксплорер и ставишь с дистрибутива
Вчорась я к ним наведывалась, они мне дали разворот, сказали, что "У вас уже установлено т о, что вы хотите". А ты добрый человек мож подскажешь, как удалить то, что есть, чтоб потом поставить то, что нужно?

Mels

New member
Больше ресурсов жрет чем Хром?
Привет))

Неплохое место
http://calisto-vip.ru/ ,
можно было бы скидочки для форумчан :lol:
Вот, по каким местам ходите, товарищ Виагра, терь понятно почему у вас такой ник. Говорящий прям. Так и грит,-обладаю сексуальной зависимостью))

Лёля

New member
Вчорась я к ним наведывалась, они мне дали разворот, сказали, что "У вас уже установлено т о, что вы хотите". А ты добрый человек мож подскажешь, как удалить то, что есть, чтоб потом поставить то, что нужно?
покупаешь новый ноутбук....ставишь то, что нужно))))))

sarychin

Well-known member
Пост № 47 является ответом на пост Сани № 27, выдержку из которого я Вам привел. Попробуйте перечитать еще раз)
Именно Ваш ответ на этот пост и имелся в виду в моем ответе Эдди Морра. Я Вам даже перечитать не предлагаю .)))

Alen

New member
точный ответ зависит от версии винды. если эксплорер через стандартное удаление программ по умолчанию нельзя удалить. это компонент винды. ты там в несвободной стране живёшь и у тебя наверняка лицензионная винда. вообщем надо запустить дистрибутив винды и через него удалить уже стоящий эксплорер как компонент. точную пошажность шагов я не могу сказать,но логика вообщем такая.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху