Фондовый рынок на среду

  • Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
жду...завтра
в гости не приглашаю...заберу в аэропорте)
Картошка сажается весной, а копают ее осенью. Я на лето отъеду туда , а вот в сентябре когда вернусь самолетом от туда привезу кило картошки не ГМО и Вам с проводником , уже из Питера и передам. Вы уж подождите, не отчаивайтесь.
Напомните в сентябре, ладно?))) В гости не приду, не хочется стеснять.
 

Лёля

New member
По яндексил - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE

Если интересуетесь.))
да я то не интересуюсь....это у вас пробел в образовании
что это вы мне ссыль подсовываете с двойной "л", по аналогии с массонами?
в салоне тоже безграмотные, но там то понятно, чем они думают...головкой от куя, ясен пень

вы сходите еще раз ник Андрюхин перечитайте
 

Rodeo

Well-known member
В России столько яблок, а выпить найти проблема! - прямо просится в подпись, вместо почты :)
В позапрошлом году выкинул ведер 40 нормальных яблок. Ну не сожрать. А они не лежучие, вкусные, на свет аж прозрачные, медовые, но портятся быстро.
 

Mels

New member
нету
только настойки самопальные

смотри чо нашла:

Известный в Лондоне русский ресторан «Потемкин» обзавелся «биржевым меню», в котором коктейль получили названия российских компаний, представленных на Лондонской фондовой бирже. Как пишет РИА «Новости», содержание алкоголя в таких коктейлях будет варьироваться в зависимости от еженедельных колебаний котировок акций компаний.

Как сообщила представитель ресторана, пока биржевое меню состоит из пяти пунктов - коктейлей «Татнефть», «Ростелеком», «Евраз», «Норильский никель» и «Сургутнефтегаз». Стоимость у них одинаковая - 4 фунта 95 пенсов.
Срочно в Лондон,в Помемкин вместе LDS..и упасть там от "Татнефти"
 

Viagra

Active member
Вы темой озабочены,и имя подходящие?
и моветон,обсуждать чужие ники.
правда матом крыть можно..))
Ники не обсуждались, просто Калисто ассоциативно напомнило Kalisto, теперь вот думаю, может это озабоченность темой..))
а ramzesa гугл нашел, как посоветовали..
 

Kalisto

Active member
Именно Ваш ответ на этот пост и имелся в виду в моем ответе Эдди Морра. Я Вам даже перечитать не предлагаю .)))
Хоть Ваши посты и напоминают мне результат работы генератора случайных слов, расставленных в произвольном порядке, Вы все равно мой любимый оппонент)
 

pampa

New member
В позапрошлом году выкинул ведер 40 нормальных яблок. Ну не сожрать. А они не лежучие, вкусные, на свет аж прозрачные, медовые, но портятся быстро.
дак и перегнал бы. кальвадоса может и не получилось бы, но самогон вполне приличный получился бы. хоть и не нормандия)
 

Rodeo

Well-known member
дак и перегнал бы. кальвадоса может и не получилось бы, но самогон вполне приличный получился бы. хоть и не нормандия)
Так я год назад первый раз попробовал. Все виски да виски. А тут уже не лезет. Просто физически не выпить все, что есть в доме. Отец тоже вспоминал, что кальвадос понравился. Ну и решил попробовать. Как то для русского человека яблоки ближе чем виноград и даже зерно. В той же Франции ни нефти, ни газа. А мы такие богатые и в такой заднице. Едим всякое г...
 

sarychin

Well-known member
да я то не интересуюсь....это у вас пробел в образовании
что это вы мне ссыль подсовываете с двойной "л", по аналогии с массонами?
в салоне тоже безграмотные, но там то понятно, чем они думают...головкой от куя, ясен пень

вы сходите еще раз ник Андрюхин перечитайте
Лучше Вы восполните мой пробел в образовании.)) Это Ваша стезя.
 

pampa

New member
Может и попробую перегнать. Когда с собственностью на землю все проблемы улажу.
улаживать уж точно нужно до перегонки)
А если серьезно, тут вопрос производства первичного сырья - сидра, а не яблочной браги как делают в России, далее выдержка.
 

pampa

New member
Удобрения производят естественным путем?
Солдаты свято верят в руководство. А вот старшие товарищи точна обосрались по полной. Да и удобрения у них качественней чем у простых солдат - жрут лучше)))
 

sarychin

Well-known member
Так я год назад первый раз попробовал. Все виски да виски. А тут уже не лезет. Просто физически не выпить все, что есть в доме. Отец тоже вспоминал, что кальвадос понравился. Ну и решил попробовать. Как то для русского человека яблоки ближе чем виноград и даже зерно. В той же Франции ни нефти, ни газа. А мы такие богатые и в такой заднице. Едим всякое г...
У меня дед тоже начитался зарубежных романов и говорит привези Кальвадоса. Привез.... За два месяца литр выпить не смогли. (((
Дед сказал - "у них просто нашей водки нет".)))
 

Rodeo

Well-known member
улаживать уж точно нужно до перегонки)
А если серьезно, тут вопрос производства первичного сырья - сидра, а не яблочной браги как делают в России, далее выдержка.
Сидр, если правильно понимаю бродит сам и долго, а брага на дрожжах. Студентами делали брагу из искуственного меда. Выбор в магазине был небольшой. Алюминевая фляга на 50 л. из под сметаны, брага получалась хорошая, крепкая. А на водку денег не было, а потом ее запретили - водку. Горбачев.
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху