Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС/США - Конференция ФРБ Нью-Йорка и Еврокомиссии по теме трансатлантических экономических связей и политических проблем
13:00 мск - Еврозона - Публикация отчета по дефициту бюджета и госдолгу - 1 квартал
16:30 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Чикаго - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,44
16:30 мск - США - Глава ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли выступит с речью на конференции ЕС/США
16:50 мск - ЕС - Вице-президент Еврокомиссии Олли Рен выступит с речью на международном финансовом форуме EUROPLACE на фондовой бирже Нью-Йорка
18:00 мск - Еврозона - Индекс потребительского доверия - апрель Прогноз: -23,85 Предыдущее значение: -23,5
18:00 мск - США - Продажи домов на вторичном рынке, млн. - март Прогноз: 5,01 Предыдущее значение: 4,98
n/a мск - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
19:30 мск - США - Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
22:00 мск - ЕС - Вице-президент Еврокомиссии Олли Рен выступит на конференции ЕС/США
22:30 мск - ЕС - Замглавы Банка Англии Пол Такер и глава Банка Франции Кристиан Нойер выступят на международном финансовом форуме EUROPLACE на NYSE по теме внебиржевых деривативов
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций (Caterpillar, Halliburton, Hasbro, MB Financial, Netflix, STMicroelectronics NV, Texas Instruments):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-04-22
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=22&ec_year=2013

22 - 28 апреля. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/26670

Совет директоров: ТГК-1, ЛУКОЙЛ, Газпром, Варьеганнефть, Сургутнефтегаз
Закрытие реестра: Полюс Золото, ФосАгро
Отчетность: Мостотрест МСФО 2012, Русагро МСФО 2012

Хирург:

Медведи, похоже, удовлетворились достижением поддержки на 129К пунктов по Ри и не очень-то торопятся её пробивать. Быки, в такой ситуации, напрягают силы для того, чтобы сломить сопротивление на 132К пунктов по Ри, но пока что им удалось лишь слегка его коснуться. Таким образом, боковик 129-132К пунктов всё ещё в силе, ждём пробоя, чтобы определить на чьей стороне перевес. Но нужно помнить, что среднесрочный нисходящий тренд ещё в силе. Я держу небольшой шорт.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1544
нефть Brent - $99,8

Здравствуйте, всем!

Рамзес 16

Active member
ЦБ Кипра решил подвергнуть "стрижке" депозиты страховых компаний, благотворительных организаций и частных школ http://www.biztass.ru/news/id/67495Всем привет

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Решения о судьбе "Газпрома" пока нет. "Здесь надо взвесить все аргументы, посмотреть, как будет меняться ситуация на рынке. Такие вопросы одним махом решить нельзя, так что сейчас основная задача — честно и непредвзято изучить факты, проанализировать возможные сценарии и лишь затем сформулировать ответ",— говорит источник "Власти", знакомый с настроем участников дискуссии о будущем "Газпрома".

Правда, собеседники "Власти" уверены: каким бы ни было решение Владимира Путина, реформировать "Газпром", скорее всего, будет уже другая команда. Формально контракт Алексея Миллера истечет только в 2016 году. На сегодняшний день он руководит монополией уже 10 лет. "Как бы ни оценивать работу Миллера на этом посту, десять лет — очень много. К тому же концерн проспал "сланцевую революцию"",— говорит источник в правительстве. Если смена менеджмента произойдет перед реформой, то фигура сменщика может обозначить направление, в котором будет развиваться "национальное достояние". Пока лонг-лист кандидатов весьма широк: от зампреда монополии Валерия Голубева, выходца из Ленинграда и структур КГБ, до нынешнего главы Сбербанка и автора последнего проекта раздела "Газпрома" Германа Грефа (его контракт истечет в 2015 году).
http://www.kommersant.ru/doc/2167170

Хирург

New member
Всем привет!!!
Медведи, похоже, удовлетворились достижением поддержки на 129К пунктов по Ри и не очень-то торопятся её пробивать. Быки, в такой ситуации, напрягают силы для того, чтобы сломить сопротивление на 132К пунктов по Ри, но пока что им удалось лишь слегка его коснуться. Таким образом, боковик 129-132К пунктов всё ещё в силе, ждём пробоя, чтобы определить на чьей стороне перевес. Но нужно помнить, что среднесрочный нисходящий тренд ещё в силе. Я держу небольшой шорт.

гп неделя. делаем ставки по закрытию недельной свечи
Все кажется вот-вот-вот..., ещё чуть-чуть..., вот-вот-счас...
ну ни@уя рынок не учит (с) :)

неужели не видно, что и следующая свеча будет красная? ))

Всем привет. ))

Всем привет. ))
это шутка, если чё. ))
Вредно "женится" на ИМХО, цели, тейк профите.
ГАлова должна быть чистая, как колокол. )))
Одной извилины хватает, чтобы закрывать убыточную позу и держать прибыльную. )))

Alen

New member
я типа блефую.. типа покер..)
говорю красное - подразумеваю белое.. но чтобы не догадались -я знаю что будут знать, что я подразумеваю белое, говоря красное.. поэтому иногда я запутываюсь - что я имел ввиду))
ээээ....записали и это. то есть свеча может быть и растущей и падающей? принято.это суждение более профессионально с точки зрения зрелости трейдера)

sarychin

Well-known member

Всем привет. ))
Д.Д. всем!

118,4 Цель ГиП считай отработали. Теперь вторая ГиП с целью 115,6.
Можно уже присматривать точку входа.

я типа блефую.. типа покер..)
говорю красное - подразумеваю белое.. но чтобы не догадались -я знаю что будут знать, что я подразумеваю белое, говоря красное.. поэтому иногда я запутываюсь - что я имел ввиду))
да да.
Пока лазиешь по бурелому запутывая следы от кукловода.
Иной раз штаны в лохмотья рвешь об сучки и коряги. А другой раз шорты... )))

sarychin

Well-known member
я вам говорю - отрастем на 120, вы скажете что случился пробой и ракета идет на 200..))

и таки вы можете в обоих случаях оказаться правы.
хотя право иногда мне не по себе))
На недельной свече от 118 до 115 будет тень недельной свечи.

по 119 наконец-то налили вторую инвесторскую партию. освоено 20%
еще 80% осталось :shock:
а потом еще три плеча...
а потом ФОРТС с восемью плечами...
Это как-же ты "наше фсе" хочешь опустить.
При Сталине этого хватило бы уже на 15 лет, без права переписки...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху