Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство размещает на депозитах банков 30 млрд руб.
10:45 мск - Франция - Индекс делового климата - апрель Прогноз: 90 Предыдущее значение: 90
10:58 мск - Франция - Индекс деловой активности в производственном секторе - апрель Прогноз: 44,3 Предыдущее значение: 44
10:58 мск - Франция - Индекс деловой активности в секторе услуг - апрель Прогноз: 42 Предыдущее значение: 41,3
10:58 мск - Франция - Композитный индекс деловой активности - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 41,9
11:28 мск - Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе - апрель Прогноз: 49 Предыдущее значение: 49
11:28 мск - Германия - Индекс деловой активности в секторе услуг - апрель Прогноз: 51 Предыдущее значение: 50,9
11:28 мск - Германия - Композитный индекс деловой активности - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 51
11:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в производственном секторе - апрель Прогноз: 46,8 Предыдущее значение: 46,8
11:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе услуг - апрель Прогноз: 46,6 Предыдущее значение: 46,4
11:58 мск - Еврозона - Композитный индекс деловой активности - апрель Прогноз: 46,5 Предыдущее значение: 46,5
12:30 мск - Великобритания - Потребность государственного сектора в заёмных средствах, млрд. фунтов - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: -1,54
12:30 мск - Великобритания - Чистые заимствования государственного сектора, млрд. фунтов - март Прогноз: 14 Предыдущее значение: 4,36
14:00 мск - Великобритания - Индекс промышленных заказов CBI - апрель Прогноз: -14 Предыдущее значение: -15
16:45 мск - Канада - Выступление управляющего ЦБ Канады Марка Карни
16:58 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе - апрель Прогноз: 54 Предыдущее значение: 54,6
17:00 мск - США - Индекс цен на жилье, м/м - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,6%
17:00 мск - США - Индекс цен на жилье, г/г - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 6,5%
18:00 мск - США - Продажи новых домов, тыс. - март Прогноз: 420 Предыдущее значение: 411
18:00 мск - США - Производственный индекс ФРБ Ричмонда - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 3
19:30 мск - США - Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
21:00 мск - США - Аукцион по продаже 2-летних облигаций на сумму $35 млрд.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций (Apple, AT&T, Delta Air Lines, Hyundai Motor, Lockheed Martin, US Airways, Xerox):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-04-23
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=23&ec_year=2013

Совет директоров: Газпром, МРСК ЦП
Отчетность: ФСК ЕЭС МСФО 2012, ВТБ МСФО 2012, Магнит МСФО I кв 2013
Закрытие реестра: Газпром нефть

Хирург:

Вчера быки не смогли пробить сопротивление на 132К пунктов по Ри, тем самым дав медведям возможность повести Ришку на поддержку в районе 129К пунктов. Дойдя до поддержки, медведи её как-то не заметили и без труда сходили ещё на тыщу пунктов ниже, вернувшись к закрытию на 129К пунктов. Теперь этот уровень вполне может стать сопротивлением, очередной преградой на пути быков. Так что быкам нужно скорее вытаскивать Ришку выше 129К пунктов, иначе предстоит спуск в район 126К. В общем, медведи дают понять, что они ещё не всё сказали, и быкам рано радоваться в надежде на завершение среднесрочного нисходящего тренда. Держу шортик.

Последнее редактирование:
Сайт тормозит, очень тормозит, даже при переходе со страницы на страницу.
Дорогие трейдеры, приглашаю вас посетить мой блог: http://www.russian-trader.com/forums/entries/1795-Мой-блог

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки не смогли пробить сопротивление на 132К пунктов по Ри, тем самым дав медведям возможность повести Ришку на поддержку в районе 129К пунктов. Дойдя до поддержки, медведи её как-то не заметили и без труда сходили ещё на тыщу пунктов ниже, вернувшись к закрытию на 129К пунктов. Теперь этот уровень вполне может стать сопротивлением, очередной преградой на пути быков. Так что быкам нужно скорее вытаскивать Ришку выше 129К пунктов, иначе предстоит спуск в район 126К. В общем, медведи дают понять, что они ещё не всё сказали, и быкам рано радоваться в надежде на завершение среднесрочного нисходящего тренда. Держу шортик.

Alen

New member
Ой, не магу, прибежала вся под впечатлениями. Аж серца ёкнуло. Мой басейнщик чуть не пристал ко мне. Сначала спросил замужем ли я. Потом сказал, что я красива, потом на прощание хотел поцеловать мне руку, когда я руку выдернула, он таки приблизился ко мне близко, с намерением, с каким намерением сказать не могу, потому что убежала. Влюбился никак паразит, нужно держать на расстоянии, чтоб беды не натворить))
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
-... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с
соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась
на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и
дорасскажу.
Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же
лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
- Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
- Ну шо уставилась?! Звони Софочке!

Сайт тормозит, очень тормозит, даже при переходе со страницы на страницу.
Дорогие трейдеры, приглашаю вас посетить мой блог: http://www.russian-trader.com/forums/entries/1795-Мой-блог
Не читал, но осуждаю. )))) (шутка)
Поставь эту ссылку в подпись. Для удобства захода.
А молитву оттуда выкинь.
Не наше это. И так то сложные отношения к церкви (не к Богу), а тут еще и с шоу замешано. (((

Лёля

New member
ой, блин
у меня глаз тоже уже задергался от этих медвежьих наскокофф

Кукелы! подымайте мню
хотя бы на 130 км

Лёля

New member
Вчерашний взлет цен на бумаги "Ростелекома" мог быть следствием технического сбоя у кого-то из участников торгов

Буквально в последние минуты торгов взлетели в цене бумаги "Ростелекома" (+12,05% АО, +5,99% АП). Характер сделок позволяет предположить, что, возможно, мы увидели технический сбой у кого-то из участников торгов.

цыферь при покупке кто-то попутал, и неудивительно - люди все на нервах)

глаз.. тут не только глаз дергаться начнет.. я вообще скоро совсем весь из себя выйду.. мишки-мишки.. как вам только не совестно такто поступать?
эх выы..

тяжко тяжко..

всем привет.
Ну ты Рокфеллер :shock:
У нормального спекулянта деньги бы уже три раза кончились.

мне ближе подход, который например товарищ Мартьянов делает..
ну короче на адреналине ..

ну в общем как-то так..
Лёха штоли, так тот вообще беспредельщик. ))
Ладно, все возвернем. А медвежъи шкуры в три слоя повесим на стенах и потолке. )))

Лёля

New member
Стрельба в Белгороде: погибли шесть человек

К магазину "Охота" в центре Белгорода подъехал мужчина на BMW темного цвета. Выйдя из автомобиля, он открыл стрельбу на улице, а затем - в магазине. По последним данным полиции, погибли шесть человек, еще один ранен; стрелку же удалось скрыться.
http://ria.ru/incidents/20130422/933926425.html#13667074792423&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху