Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
штоза нафик?!
все у меня хорошо.
условия комфортные..
еда три раза в день
камеру убирают.
сторона солнечная.
соседи спокойные .
вот пристали тоже))))
а вот другим не так везет

Владелец австрийского отеля застрял в лифте на четыре дня

Владелец небольшого отеля в австрийском Бад-Гаштайне застрял в лифте и провел в нем четыре дня без еды и воды. 58-летний Томас Флитвуд звал на помощь, но его, к сожалению, никто не услышал, пишет Austrian Times.

По словам мужчины, после вечернего обхода номеров он зашел в лифт, который внезапно сломался. Ранее такого не случалось, поэтому Флитвуд не был готов к данному повороту событий. Владелец отеля даже не мог позвонить — телефон он оставил в кабинете.

Спустя четыре дня в гостиницу пришел поставщик хлеба, у которого был комплект ключей от отеля. Он заметил, что у входа в отель скопилось много почты, и решил проверить, все ли в порядке. Флитвуд, услышав шум, стал звать на помощь. Прибывшие спасатели вызволили незадачливого отельера из западни.

Позднее Флитвуд заявил, что выжить ему удалось благодаря курсам военной подготовки. «Конечно, глупо было не взять с собой телефон. Но все же я горжусь собой, мне удалось выжить благодаря военной подготовке. Я не поддался панике, разговаривал сам с собой и строил планы на будущее, пока сидел в лифте», — поделился он далеко не радужными воспоминаниями.

Alen

New member
Д.Д. всем! А не рано ли отскакивать?
да тут как сказать. я не оперирую рано или не рано. другие факторы сопоставляю. так как один из посылов - технический - сильный уровень клина, то собсно выбор такой - либо играть от уровня как покупка, либо на пробой. по уму сегодня надо было заходить с лонгом в гп, когда появился уже допфактор в виде покупок. гнать на 100? можно конечно но это не третий эшелон. вообщем я немного представляю как отслеживаются крупными игроками интересные игровые ситуации. это первое. второе - в последние несколько дней и на фоне всякой инфы по разделению и агрессивной экспансии гп за пределы рф у меня создалось стойкое ощущение что целенаправленно давят вниз под некую крупную схему, которая известна пока только узкому кругу лиц. нет ведь на сегодня ни одного реального фактора для его распродаж, а прямо наоборот. значит кому то нужно. так и со сбером в недавнем прошлом было когда выгоняли под размещение. тут видимо (как я предполагаю) может быть обратная ситуёвина - нужно войти по нужным ценам. почему - пока только догадки. ясно одно и для меня это главное - никакой реальной фундаментальной инфы для такого давления акций вниз нет. а прямо наоборот. если б я это видел в первый раз - смутило б. а так..в этом зоопарке уже ничему не удивляюсь.

Последнее редактирование:

Alen

New member
почему на сегодня капитализация самой большой в мире (после поглощения тнк) компании Роснефть где то внизу по сравнению с тем же виртуальным огрызком.тут даже сопоставлять нечего кто хоть немного представляет себе что такое реальная экономика.чё тут скажешь. "это биржа сынок")

sarychin

Well-known member
.... второе - в последние несколько дней и на фоне всякой инфы по разделению и агрессивной экспансии гп за пределы рф у меня создалось стойкое ощущение что целенаправленно давят вниз под некую крупную схему, которая известна пока только узкому кругу лиц. нет ведь на сегодня ни одного реального фактора для его распродаж, а прямо наоборот. значит кому то нужно. так и со сбером в недавнем прошлом было когда выгоняли под размещение. тут видимо (как я предполагаю) может быть обратная ситуёвина - нужно войти по нужным ценам. почему - пока только догадки. ясно одно и для меня это главное - никакой реальной фундаментальной инфы для такого давления акций вниз нет. а прямо наоборот. если б я это видел в первый раз - смутило б. а так..в этом зоопарке уже ничему не удивляюсь.
То что давят в низ - это понятно. Вопрос кто и до коле. Вот здесь интересы и наших и нерезов совпадают, как это не парадоксально. Воюют против миноров, а это ~ 15% . А физики просто не хотят продавать и причем вопрос не в цене. Вот что интересно. Тут кто-то должен сдаться и думаю это будут не миноры.

sarychin

Well-known member
ха - нельзя недооценивать силу идеи и технологии ее воплощения.
рынок - это спрос/предложение..
а не тупо сидеть на трубе и краник открывать когда ведро подносят..
так что если люди смогли выжать из огрызка больше маржи, чем другие сидя на трубе - ну значит есть над чем задуматься..

моё личное мнение.

я за мир во всем мире лично))
Это не люди выжали из огрызка, а кукл. )))

Лёля

New member
Через ПИЛИМ-СФЕРУ :smile: из бюджета украли 15 млн руб.

Схема хищения бюджетных средств, выделенных на конструирование оборудования реакторной установки атомных энергоблоков, вскрыта сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и второй прокуратуры по ЗАТО Московской области при содействии службы экономической безопасности ГК "Росатом".

Организаторами реализованной в 2010-2011гг. коррупционной схемы стали заместитель генерального директора ООО "Сименс Индастри Софтвер" (СИВС, дочернее предприятие концерна Siemens AG) Илья Лавренев и топ-менеджер компании Анатолий Суздальцев, создавшие фирму-однодневку под говорящим названием ООО "ПИЛИМ-СФЕРА" и обеспечившие заключение с ней контрактов на сумму более 50 млн рублей.

30% отпилили)

Лёля

New member
Минздрав РФ готов разрешить ВИЧ-инфицированным и больным гепатитом процедуру усыновления, пишет во вторник "Коммерсантъ". Соответствующее письмо из департамента охраны здоровья Минздрава отправлено сразу двум адресатам - Минобрнауки РФ и представителю пациентской организации ЕВА Александре Волгиной.

В документе замглавы департамента Александр Голиусов напоминает, что сейчас усыновителями и опекунами не могут быть люди, "страдающие инфекционными заболеваниями, до снятия с диспансерного учета".
http://top.rbc.ru/society/23/04/2013/855175.shtml

совсем уже ку-ку(((((

Alen

New member
в продолжение разговора.. у нас реально беда с криэйторами в бизнесе.. ну мы как оптовики.. сырьем торгуем.. а на западе даже не имея например мощной сырьевой базы получают маржу наверняка сопоставимую с нашей оптовой маржой.. а все почему? - потому что производят из сырья продукты с хорошей высокой добавочной стоимостью.. )
во-первых с чего ты решил что на западе нет сырьевой базы? информации предостаточно даже в интернете. во-вторых забудь вообще логическую связку реальная экономика-биржа. и реальный спрос/предложение к котировкам на бирже даже первого ряда (например нефть) имеет весьма отдалённое отношение. и это расхождение растёт гигантскими темпами примерно с середины 90-х. идей в стране навалом, слава богу никогда в этом дефицита не было. болезнь тоже та же - нет экономического механизма быстрейшего воплощения в жизнь этих идей.

Лёля

New member
А я на Сбере скачу.
Может забьемся. ))
Дабы увеличить призовой фонд, можно Алена подтянуть с Газпромом.
Тока засекаем с этого момента - с 16:00
:)
я ващет уже в кэш выскочила
пацаны вон спецрейс для мню расстарались и обратно покатили

короч, я решила тута - на 130 км переночевать, а завтра на попутке они меня куда-нить подберут

я пока мамбовскую карту порассматриваю

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху