Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
...... мазафака.. :smile:
А Вас, Эдди , я попросил бы не ранить тонкую душу наших трейдеров и инвесторов такими грубыми амерскими вульгаризмами.(((
В конце концов у нас есть свои идеоматические выражения, ничуть не уступающие этим второсортным "мазафакам". )) Наконец попросите Лёлю она Вам даст мастер-класс.(не думаю, что это дорого).

Ой, ни магу. Блог блогом, а куда писать мелкие события прикажете))). Фсю ночь почти не спала, все басейнщик мерещился, что в окно лезет. Главное, однажды смотрела фильм про маньяка, ругала тетку, что она от него в дом убежала. Грила ей,-Глупота, там он тя и почикает, беги на улицу и вопи. А сама вчера, когда он на меня пошел, убежала в дом и почему то села на стул. Он вошел следом, стал прощенья просить, хорошо хоть приличный маньяк оказался. Седня в 7 утра шлет смс-ку,-Я приеду проверить басейн. Шлю ему в ответ, -Не надо, он еще не полный. Так я себя выдала, что смски, что он мне слал полгода назад, я читала. Тогда он мне шлет,-Ты красивая, ты достойна лучшего. Странный парень, чего лучшего? Вроде не в помойке живу. Ну и т.д... Роман назревается)))

Лёля

New member
веселенькие комментарии пошли, с картинками)

Российские "быки" превратились в "ослов"
http://www.1prime.ru/Stocks/20130423/762982471.html

Alen

New member
А если это любовь?)))))
старый анекдот
семейная пара вечером смотрит порнуху. мужик тяжело дышит,рядом жена вяжет кофточку изредка поглядывая в телик. через полчаса муж:
- Маня, иди в спальню я скоро буду
- Погоди, милый, хочу досмотреть - женится он на ней или нет

Нашла сегодня птенца кардинала, уже совсем плохой, кошка хотела его съесть, пришлось отнять, папа мама летают, чирикают, искала гнездо, да не нашла, по идее должен быть близко к месту падения, лестницу по\ставила, все дерево облазила. Кто знает, что делать с такими птенчиками?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху