Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Нашла сегодня птенца кардинала, уже совсем плохой, кошка хотела его съесть, пришлось отнять, папа мама летают, чирикают, искала гнездо, да не нашла, по идее должен быть близко к месту падения, лестницу по\ставила, все дерево облазила. Кто знает, что делать с такими птенчиками?
ты зачем блог завела?) давай про немецких водопроводчиков,птенцов и торговлю вагончиками всё туда. пур фавор. эта ветка называется "ежедневный комментарий ФОНДОВОГО РЫНКА".

sarychin

Well-known member
старый анекдот
семейная пара вечером смотрит порнуху. мужик тяжело дышит,рядом жена вяжет кофточку изредка поглядывая в телик. через полчаса муж:
- Маня, иди в спальню я скоро буду
- Погоди, милый, хочу досмотреть - женится он на ней или нет
))))))))))))))

Kalisto

Active member
Нашла сегодня птенца кардинала, уже совсем плохой, кошка хотела его съесть, пришлось отнять, папа мама летают, чирикают, искала гнездо, да не нашла, по идее должен быть близко к месту падения, лестницу по\ставила, все дерево облазила. Кто знает, что делать с такими птенчиками?
Посмотреть вложение 2610
.....

ты зачем блог завела?) давай про немецких водопроводчиков,птенцов и торговлю вагончиками всё туда. пур фавор. эта ветка называется "ежедневный комментарий ФОНДОВОГО РЫНКА".
карашо, вы тады тож не флудите, а строго по рынку. Бу следить))

старый анекдот
семейная пара вечером смотрит порнуху. мужик тяжело дышит,рядом жена вяжет кофточку изредка поглядывая в телик. через полчаса муж:
- Маня, иди в спальню я скоро буду
- Погоди, милый, хочу досмотреть - женится он на ней или нет
А кто мне толька што замечание сделал? А? Самому флудить можна значит? Эх, ты, несправедливый)), а я еще репку те за этот анекдот вручила. Пойду огорчаться....

Alen

New member
А кто мне толька што замечание сделал? А? Самому флудить можна значит? Эх, ты, несправедливый)), а я еще репку те за этот анекдот вручила. Пойду огорчаться....
ёпрст. возьми мою историю сообщений за несколько лет на этом форуме и почитай сколько я тут по рынку писал. тонны. не считая отдельного блога на жж.

Rodeo

Well-known member
в продолжение разговора.. у нас реально беда с криэйторами в бизнесе.. ну мы как оптовики.. сырьем торгуем.. а на западе даже не имея например мощной сырьевой базы получают маржу наверняка сопоставимую с нашей оптовой маржой.. а все почему? - потому что производят из сырья продукты с хорошей высокой добавочной стоимостью.. )
я например про автомобильные масла и шины..

вот вам и пример..

а у нас хотят все сразу.. и удивляются когда не получается..
а надо лишь дело свое любить и постоянно думать как стать лучшим в своем деле.. как делать лучший товар.. как его позиционировать потом.. как его сбывать с максимальной маржой для себя..

короче дефицит идей и любви к своему делу..
а приспособленцев дохрена..
все только и смотрят как потеплее сесть и побольше сожрать..

отсюда и кризис идей))
У нас проще взорвать конкурента или отобрать бизнес с помощью административного ресурса. Размечтались о конкуренции ). У нас ее и в политике нет.

ёпрст. возьми мою историю сообщений за несколько лет на этом форуме и почитай сколько я тут по рынку писал. тонны. не считая отдельного блога на жж.
Ты молодец, почти гений, те поблажек нет, а я женщина, блондинка к тому ж, мне можна))

Rodeo

Well-known member
То что давят в низ - это понятно. Вопрос кто и до коле. Вот здесь интересы и наших и нерезов совпадают, как это не парадоксально. Воюют против миноров, а это ~ 15% . А физики просто не хотят продавать и причем вопрос не в цене. Вот что интересно. Тут кто-то должен сдаться и думаю это будут не миноры.
А смысл парится за 15% ? 15% / 85% - маловато будет.

Ты молодец, почти гений, те поблажек нет, а я женщина, блондинка к тому ж, мне можна))
По другому перефразируя: Кому много дано, с того больше спросится, а кому мало, с того и спрос невелик))

Rodeo

Well-known member
во-первых с чего ты решил что на западе нет сырьевой базы? информации предостаточно даже в интернете. во-вторых забудь вообще логическую связку реальная экономика-биржа. и реальный спрос/предложение к котировкам на бирже даже первого ряда (например нефть) имеет весьма отдалённое отношение. и это расхождение растёт гигантскими темпами примерно с середины 90-х. идей в стране навалом, слава богу никогда в этом дефицита не было. болезнь тоже та же - нет экономического механизма быстрейшего воплощения в жизнь этих идей.
За экономический механизм в тюрьму сажают. Безопаснее отжать и распилить. Это будет по правилам, ну или по понятиям. Стиль такой в моде. Большинство старается подражать. Кто в политике, кто в экономике.

Rodeo

Well-known member
Ой, ни магу. Блог блогом, а куда писать мелкие события прикажете))). Фсю ночь почти не спала, все басейнщик мерещился, что в окно лезет. Главное, однажды смотрела фильм про маньяка, ругала тетку, что она от него в дом убежала. Грила ей,-Глупота, там он тя и почикает, беги на улицу и вопи. А сама вчера, когда он на меня пошел, убежала в дом и почему то села на стул. Он вошел следом, стал прощенья просить, хорошо хоть приличный маньяк оказался. Седня в 7 утра шлет смс-ку,-Я приеду проверить басейн. Шлю ему в ответ, -Не надо, он еще не полный. Так я себя выдала, что смски, что он мне слал полгода назад, я читала. Тогда он мне шлет,-Ты красивая, ты достойна лучшего. Странный парень, чего лучшего? Вроде не в помойке живу. Ну и т.д... Роман назревается)))
Как у вас все романтично. А тут, хлопнул стакан кальвадосу, закусил огурцом, потом шлепнул ладошкой пониже спины. Если в ответ в глазик не получил - значит любофф.

sarychin

Well-known member
А смысл парится за 15% ? 15% / 85% - маловато будет.
А всех акций то 100%. Чуть больше 50% - у Государства. 35% - у инорезов.
15 % у всяких там физиков. По логике верхов низы должны кормиться за счет работы, а ранье могут быть только верхи. Запросы у верхов растут, значит нужно увеличивать"налогооблагаемую базу".)))) ГП с его производством, продукцией и потребностью в этом продукте хорошо для этого подходит.

sarychin

Well-known member
"ФСК ЕЭС" раскроет финансовый отчет по требованиям FSA, включая итоги по МСФО за 2012 г. В 2011 году чистая прибыль компании по МСФО выросла на 37% - до 38,2 млрд рублей.

Лёля

New member
"ФСК ЕЭС" раскроет финансовый отчет по требованиям FSA, включая итоги по МСФО за 2012 г. В 2011 году чистая прибыль компании по МСФО выросла на 37% - до 38,2 млрд рублей.
Чистая прибыль ФСК за 2012 г упала в 7 раз - до 7,04 млрд руб, в 2,9 раза ниже прогноза

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Чистая прибыль ОАО "ФСК ЕЭС" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) составила 7,04 миллиарда рублей, что почти в 7 раз ниже, чем годом ранее, сообщает компания. Данный результат в 2,9 раза ниже, чем ожидали опрошенные РИА Новости аналитики.
http://mfd.ru/news/view/?id=1793170

Rodeo

Well-known member
Писать по рынку довольно скучно. На акциях сегодня +3,88%. На ришке 1 безбашенный лот. Развлекается сам. Сам растет, сам падает. На акциях два месяца высиживал позу в кеше. Ждал когда эта хрень проедет по этой дороге. Все фаберже патиной покрылись. С прошлой недели в лонгах. Если бы не ришка - повесился бы от скуки (это про рынок).
Главное не идея, главное найти в себе силы не торговать когда риск большой, а прибыль маленькая.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху