Не думаю... В этих планах их и наши интересы совпадают. ИМХО.так то оно так, только какой-нибудь сорос с бафетом знает, что так, и знает, что вы знаете и многие другие знают... так что может случиться саавсем не так...
А если я знаю ,что они знают что я знаю.?Выдрать бы ноги из задницы этим умникам.так то оно так, только какой-нибудь сорос с бафетом знает, что так, и знает, что вы знаете и многие другие знают... так что может случиться саавсем не так...
думаю на открытии вниз сходим(имхо))как думаете, разведут меня с шортами на овернайт?
Я помню почем покупал. А Графика с тех времен нет. Был С СПб биржи, но ком умер вместе со всем хозяйством.((( Графика нет на весь период. Я бы порисовал в свободное время.))Оппа.
В нашем разношерстном стаде затесался белый и пушистый инвестор. ))
А зачем же ты(Вы) тогда нас спрашивал сколько стоил ГП в девяностых-нулевых? ))
Не уверен.думаю на открытии вниз сходим(имхо))
ааа, бывает. (((Я помню почем покупал. А Графика с тех времен нет. Был С СПб биржи, но ком умер вместе со всем хозяйством.((( Графика нет на весь период. Я бы порисовал в свободное время.))
значит и мной позавтракает))...
у Калисто, когда видит инвесторов, глаза сразу наливаются кровью, весь аж трясётся прям ...
Был у нас один инвестор, Котя звали... так он его живьем съел... (((
... (((
![]()
))) У нас наверное это взаимное.Но у меня к нему "чувства" совсем по другому вопросу.)))ааа, бывает. (((
И эта... мне партийная совесть не позволяет не предупредить тебя.
у Калисто, когда видит инвесторов, глаза сразу наливаются кровью, весь аж трясётся прям ...
Был у нас один инвестор, Котя звали... так он его живьем съел... (((
Да да, уж очень он вашего брата не любит. (((
![]()
Подавится))))значит и мной позавтракает))
а ты разве не чувствуешь, что он в тебя уже вгрызся?значит и мной позавтракает))
Думаю амеры завалятся скоро,в интрадей оставил только сипу, играю от шорта.Наш рынок,где то дно рядом,думаю пилу хорошую должны устроить.Но могут индекс вниз двинуть сбером,ему есть куда падать,я бы не стал его покупать.Набираю ГП в долгую,оставил резерв если провалят на 106.С начала года из за набора длинных потерял уже 4%.Dred, какие мысли по рынку?