Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
так то оно так, только какой-нибудь сорос с бафетом знает, что так, и знает, что вы знаете и многие другие знают... так что может случиться саавсем не так...
Не думаю... В этих планах их и наши интересы совпадают. ИМХО.

Рамзес 16

Active member
так то оно так, только какой-нибудь сорос с бафетом знает, что так, и знает, что вы знаете и многие другие знают... так что может случиться саавсем не так...
А если я знаю ,что они знают что я знаю.?Выдрать бы ноги из задницы этим умникам.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Оппа.
В нашем разношерстном стаде затесался белый и пушистый инвестор. ))
А зачем же ты(Вы) тогда нас спрашивал сколько стоил ГП в девяностых-нулевых? ))
Я помню почем покупал. А Графика с тех времен нет. Был С СПб биржи, но ком умер вместе со всем хозяйством.((( Графика нет на весь период. Я бы порисовал в свободное время.))

Я помню почем покупал. А Графика с тех времен нет. Был С СПб биржи, но ком умер вместе со всем хозяйством.((( Графика нет на весь период. Я бы порисовал в свободное время.))
ааа, бывает. (((
И эта... мне партийная совесть не позволяет не предупредить тебя.
у Калисто, когда видит инвесторов, глаза сразу наливаются кровью, весь аж трясётся прям ...
Был у нас один инвестор, Котя звали... так он его живьем съел... (((
Да да, уж очень он вашего брата не любит. (((
:)

...
у Калисто, когда видит инвесторов, глаза сразу наливаются кровью, весь аж трясётся прям ...
... (((
значит и мной позавтракает))

Залезла в шорты еще глубже. Надеюсь завтра придут мишки по моим шортам и бычки по моим лонгам. Спокойной ночи, красафчики и красавицы, пойду за плиткой настал черед домиков. Цалую всех

sarychin

Well-known member
ааа, бывает. (((
И эта... мне партийная совесть не позволяет не предупредить тебя.
Да да, уж очень он вашего брата не любит. (((
))) У нас наверное это взаимное.Но у меня к нему "чувства" совсем по другому вопросу.)))
А Котю я помню, он в неликвид лез за дивами в основном, потом судился/рядился. ((( Вот из-за этого калисто на него и наезжал.)))

Ладно, всем С.Н.!

Dred

Active member
Dred, какие мысли по рынку?
Думаю амеры завалятся скоро,в интрадей оставил только сипу, играю от шорта.Наш рынок,где то дно рядом,думаю пилу хорошую должны устроить.Но могут индекс вниз двинуть сбером,ему есть куда падать,я бы не стал его покупать.Набираю ГП в долгую,оставил резерв если провалят на 106.С начала года из за набора длинных потерял уже 4%.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху