Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
не совсем согласная
если амеры повалятся
наши хрен рискнут в противовес пойти
побежим. понесемся сломя бошки впереди планеты всей
и это должно быть очень больно, даж роботам
сип строит капкан для фсех
схлопнется внезапно, как обычно
под цветущей полянкой на самом деле сверх-мина лежит
и они ее заботливо маскируют

ниче не придумывается умного (
выходит, что ихние роботы оптимисты
а наши пессимисты
или так- лонгующие американские роботы выгнали роботов-мишек на наш рынок)
Ну, ИМХО, пока не сходим ниже сегодняшнего минимума, не стоит забивать мозги.

Рамзес 16

Active member
Костя про это говорил намеднискоро и у нас останутся одни машинытак чта подумайте всеръез насчет коммуны)прокормимся )))
Всё бросаю,иду в коммунары (не путать скоммунистами).А вот разве пиндосы не понимают,что роботами убивают рынок.Он становится рвано хаотичным.Уровни не работают,тех анализ можно смело выбросить,или оставить как красивую сказку.

LDS

New member
не совсем согласная
если амеры повалятся
наши хрен рискнут в противовес пойти
побежим. понесемся сломя бошки впереди планеты всей
и это должно быть очень больно, даж роботам
сип строит капкан для фсех
схлопнется внезапно, как обычно
под цветущей полянкой на самом деле сверх-мина лежит
и они ее заботливо маскируют
А почему сейчас не бояться идти в противоход ? Просто многие нарисовали канальчики по фсипу и прицелили к ним наши папиры - а под это сделали плечевые ставки,соответственно в лонгах было денег больше -собственно их и лишили . Будет идеально если мы на их корректозе устроим ралли в противоход.
Всем привет.

Лёля

New member
слуште, как на молотке статуэтки с голыми бабами расходятся, я прям в шоке
то ли весна на маньяков действует, то ли они там круглогодично сидят
еще не разобралась

нет бы, что какую нибудь крестьянскую девочку с гусями купить

Рамзес 16

Active member
ну а фигли им? падать что ли?

Мировые рынки: США - удачный день сезона квартальных отчетов
Лёля,да я не против роста,пусть растёт .Но ворос,в другом.Как растёт?Прямая лини(4 часа)без откатного,с просто остановкой,и мизерным колебанием.А потом мощный рывок, с места ,от О на несколько десятков пипсов.И опят отстой(не колебания,просто стоят в 2...3 пипса)

Лёля

New member
Лёля,да я не против роста,пусть растёт .Но ворос,в другом.Как растёт?Прямая лини(4 часа)без откатного,с просто остановкой,и мизерным колебанием.А потом мощный рывок, с места ,от О на несколько десятков пипсов.И опят отстой(не колебания,просто стоят в 2...3 пипса)
может во время выхода отчетов рывки? потом сидят курят бамбук

bess

New member
машины запаланили все и взяли в рабство человека
как там фильмец называется? эээээ. плин склероз старческий(
недвно пялилась
точно к этому идем. как в сценарии

bess

New member
А почему сейчас не бояться идти в противоход ? Просто многие нарисовали канальчики по фсипу и прицелили к ним наши папиры - а под это сделали плечевые ставки,соответственно в лонгах было денег больше -собственно их и лишили .
т.е. это наши куклы куклистее?))
а Коля вон на сиповцев жалуется, наговаривает?)

Рамзес 16

Active member
может во время выхода отчетов рывки? потом сидят курят бамбук
Эти новые роботы,работают по принципу положительных эмоций.А именно,робот мониторит неколько электронных СМИ ,определяет по ключивым словам покупать или продавать.Другими словами,пока я буду писать всякую положительную хрень ,робот будет покупать. А вот когда пойдёт (от меня)массовый негатив(греция,кипр,ну ещё чё нибудь)он начнёт продавать. Но вот при падающем рынке,торгую люди.Это видно из графика,скажем 5 мин.

bess

New member
Наши куклы своеобразные - а если быть точнее то жадные , они убивают наш рынок ..
жадность всюду
она правит совр миром
убивает все, не только рынок
но это грустно
пойду ка я спать
силы оставляют меня)
всем пока
и готовьте план жизни в коммуне!))

Rodeo

Well-known member
На акциях сегодня -1,12% с учетом плеча. Позу по ришке закрыл вчера. 2/3 ришкиного лося отбил.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху