ну а фигли им? падать что ли?ниче не придумывается умного (
выходит, что ихние роботы оптимисты
а наши пессимисты
Мировые рынки: США - удачный день сезона квартальных отчетов
ну а фигли им? падать что ли?ниче не придумывается умного (
а наши пессимисты
Ну, ИМХО, пока не сходим ниже сегодняшнего минимума, не стоит забивать мозги.ниче не придумывается умного (
а наши пессимисты
или так- лонгующие американские роботы выгнали роботов-мишек на наш рынок)
Всё бросаю,иду в коммунары (не путать скоммунистами).А вот разве пиндосы не понимают,что роботами убивают рынок.Он становится рвано хаотичным.Уровни не работают,тех анализ можно смело выбросить,или оставить как красивую сказку.Костя про это говорил намеднискоро и у нас останутся одни машинытак чта подумайте всеръез насчет коммуны)прокормимся )))
А почему сейчас не бояться идти в противоход ? Просто многие нарисовали канальчики по фсипу и прицелили к ним наши папиры - а под это сделали плечевые ставки,соответственно в лонгах было денег больше -собственно их и лишили . Будет идеально если мы на их корректозе устроим ралли в противоход.не совсем согласная
если амеры повалятся
наши хрен рискнут в противовес пойти
побежим. понесемся сломя бошки впереди планеты всей
и это должно быть очень больно, даж роботам
сип строит капкан для фсех
схлопнется внезапно, как обычно
под цветущей полянкой на самом деле сверх-мина лежит
и они ее заботливо маскируют
Лёля,да я не против роста,пусть растёт .Но ворос,в другом.Как растёт?Прямая лини(4 часа)без откатного,с просто остановкой,и мизерным колебанием.А потом мощный рывок, с места ,от О на несколько десятков пипсов.И опят отстой(не колебания,просто стоят в 2...3 пипса)ну а фигли им? падать что ли?
Мировые рынки: США - удачный день сезона квартальных отчетов
может во время выхода отчетов рывки? потом сидят курят бамбукЛёля,да я не против роста,пусть растёт .Но ворос,в другом.Как растёт?Прямая лини(4 часа)без откатного,с просто остановкой,и мизерным колебанием.А потом мощный рывок, с места ,от О на несколько десятков пипсов.И опят отстой(не колебания,просто стоят в 2...3 пипса)
почисть ящик свой)может во время выхода отчетов рывки? потом сидят курят бамбук
хм, странно, посмотрела, вроде там особо и не забито былопочисть ящик свой)
т.е. это наши куклы куклистее?))А почему сейчас не бояться идти в противоход ? Просто многие нарисовали канальчики по фсипу и прицелили к ним наши папиры - а под это сделали плечевые ставки,соответственно в лонгах было денег больше -собственно их и лишили .
Ален, в ГП 132.5 ждете?а чё о рыночных. вона на кукан уже первых медведей в прямом эфире садят. тут всё просто.
Эти новые роботы,работают по принципу положительных эмоций.А именно,робот мониторит неколько электронных СМИ ,определяет по ключивым словам покупать или продавать.Другими словами,пока я буду писать всякую положительную хрень ,робот будет покупать. А вот когда пойдёт (от меня)массовый негатив(греция,кипр,ну ещё чё нибудь)он начнёт продавать. Но вот при падающем рынке,торгую люди.Это видно из графика,скажем 5 мин.может во время выхода отчетов рывки? потом сидят курят бамбук
Наши куклы своеобразные - а если быть точнее то жадные , они убивают наш рынок ...т.е. это наши куклы куклистее?))
а Коля вон на сиповцев жалуется, наговаривает?)
жадность всюдуНаши куклы своеобразные - а если быть точнее то жадные , они убивают наш рынок ..
почему бы и нет. вполне реальная цифра. к тому же внутри клинаАлен, в ГП 132.5 ждете?
вопрос когдапочему бы и нет. вполне реальная цифра. к тому же внутри клина