Добрых снов.жадность всюду
она правит совр миром
убивает все, не только рынок
но это грустно
пойду ка я спать
силы оставляют меня)
всем пока
и готовьте план жизни в коммуне!))
Добрых снов.жадность всюду
она правит совр миром
убивает все, не только рынок
но это грустно
пойду ка я спать
силы оставляют меня)
всем пока
и готовьте план жизни в коммуне!))
Какая разница.))вопрос когда
Нефть улететь собирается, а наша нефтянка и рубль поддержат благородный порыв.Добрых снов.
оптимизм окрыляет прям))))Нефть улететь собирается, а наша нефтянка и рубль поддержат благородный порыв.
Не ёрничай- профита не будет ))оптимизм окрыляет прям))))
Да канешна,вшортил сипу,уже закрыл,отбиваюсь от лосей...тоже оптимист млятьhttp://s017.radikal.ru/i428/1304/f4/fce6c2cbec43.jpgоптимизм окрыляет прям))))
а че ерничаю - мне самому ришка на 137к и сиплый 1600-1615 нана, просто и от этих уровней сиплый развернутся могет легко - красоту уже нарисовалНе ёрничай- профита не будет ))
Эта чёрная ворона уже летит под прямым углом.Вообщето,это маразм.Посмотреть на дневном,можно подумать нефть кочлась во всём мире одновременно.А её в пиндостане максимум за последние 26 ЛЕТ.Нефть улететь собирается, а наша нефтянка и рубль поддержат благородный порыв.
Я два дня в комп не заглядывал. Успел только инвест портфель на белой свечке пополнить. Позавчера сказал , что ГП на 125,6 отметится таки. Плохо для стабильного роста ,что не было выстоя на лоях. Но думаю там еще раз будем со всеми вытекающими последствиями.оптимизм окрыляет прям))))
я год назад в апреле гп набирал, потом долго скрипел зубами и матерился, несмотря на дивы)Я два дня в комп не заглядывал. Успел только инвест портфель на белой свечке пополнить. Позавчера сказал , что ГП на 125,6 отметится таки. Плохо для стабильного роста ,что не было выстоя на лоях. Но думаю там еще раз будем со всеми вытекающими последствиями.
S&P на 1605 отметися это точно. Если пройдет выше, то не 1615 , а на 1684.а че ерничаю - мне самому ришка на 137к и сиплый 1600-1615 нана, просто и от этих уровней сиплый развернутся могет легко - красоту уже нарисовал
Я двадцать лет назад стал набирать и ничуть об этом не жалею. Ни смотря на то , что не продавал его в массе своей ни по 350 ни по 370.я год назад в апреле гп набирал, потом долго скрипел зубами и матерился, несмотря на дивы)
да я и не против.S&P на 1605 отметися это точно. Если пройдет выше, то не 1615 , а на 1684.
1615 - разговор ни о чем.
Вы инвестировали, я торговал... отсюда разные очучения)Я двадцать лет назад стал набирать и ничуть об этом не жалею. Ни смотря на то , что не продавал его в массе своей ни по 350 ни по 370.
Только подкупал и подкупал.... Сейчас переключил интерес на химиков.
Dred, какие мысли по рынку?Да канешна,вшортил сипу,уже закрыл,отбиваюсь от лосей...тоже оптимист млятьhttp://s017.radikal.ru/i428/1304/f4/fce6c2cbec43.jpg
Согласен,1605 край канала Болинжера,ну а если продавит то 1683 край линейного канала,ноги которого растут от2009 года.(,и на пути нет припятствий.)S&P на 1605 отметися это точно. Если пройдет выше, то не 1615 , а на 1684.
1615 - разговор ни о чем.
Не ну я тоже приторговывал,,))) без фанатизма конечно, но было дело. По зернышку....Вы инвестировали, я торговал... отсюда разные очучения)
Точно так!Согласен,1605 край канала Болинжера,ну а если продавит то 1683 край линейного канала,ноги которого растут от2009 года.(,и на пути нет припятствий.)
Оппа.Я двадцать лет назад стал набирать и ничуть об этом не жалею. Ни смотря на то , что не продавал его в массе своей ни по 350 ни по 370.
Только подкупал и подкупал.... Сейчас переключил интерес на химиков.
так то оно так, только какой-нибудь сорос с бафетом знает, что так, и знает, что вы знаете и многие другие знают... так что может случиться саавсем не так...Точно так!