эээ...только с бергамотом! мущина под бергамотом - вот что нужно нашей героине.да, рассмотреть и сразу обтереть)
влажными салфетками для интимной гигиены с запахом ромашки
Ты прав, роботы в основном, одна я здесь вручную мыкаюсь)) Мои профессионалы поставили роботов, а сами на гаваях мартини попивают))Люди,я просто в бешенстве........,,,,(((((((..........это всё не нормативная лексика........,,,,!!!!!!!!!В пидостане торгуют только роботы,эти .........,,,,.....Ломают любую тех картину,любую торг систему.............((((((((((((
Костя про это говорил намедниВ пидостане торгуют только роботы,эти .........,,,,.....Ломают любую тех картину,любую торг систему.............((((((((((((
Ты мои вкусы видимо плохо изучил. Мне очень нравятся мужчины, хорошо работающие, профессионалы, будь они хоть хирургами, хоть танцорами, хоть даже трейдерами, в случае с трейдерами, нравится, когда они не теряют самообладание, при рыночных колебаниях. Когда я увидела, как басейнщик работает, я прям восхитилась, а когда стал работать в раздетом виде, совсем потерялась, ушла от греха подальше))).эээ...только с бергамотом! мущина под бергамотом - вот что нужно нашей героине.
Да ты шо?! :shock: EBITDA серце перестало. и чо, чо дальше то было?!Когда я увидела, как басейнщик работает, я прям восхитилась, а когда стал работать в раздетом виде, совсем потерялась, ушла от греха подальше))).
Ишь любопытный. Дальше ничего не было)))Да ты шо?! :shock: EBITDA серце перестало. и чо, чо дальше то было?!
Вера. какбэ помягче спросить?)Ты мои вкусы видимо плохо изучил. Мне очень нравятся мужчины, хорошо работающие, профессионалы, будь они хоть хирургами, хоть танцорами, хоть даже трейдерами, в случае с трейдерами, нравится, когда они не теряют самообладание, при рыночных колебаниях. Когда я увидела, как басейнщик работает, я прям восхитилась, а когда стал работать в раздетом виде, совсем потерялась, ушла от греха подальше))).
Иди лимон скушай (с)Ишь любопытный. Дальше ничего не было)))
ты невнимателен)Да ты шо?! :shock: EBITDA серце перестало. и чо, чо дальше то было?!
Д.Д. всем! Это только на мелком тайм фрейме.Люди,я просто в бешенстве........,,,,(((((((..........это всё не нормативная лексика........,,,,!!!!!!!!!В пидостане торгуют только роботы,эти .........,,,,.....Ломают любую тех картину,любую торг систему.............((((((((((((
эвон как. значит ушла та неудовлетворённая...ну да, ну да...понимаюИшь любопытный. Дальше ничего не было)))
я бы сейчас особо не стала на амерские индексы смотретья вот че задумалась
как так мы в дауне по ри и геп давно закрыли даже перезакрыли
а сип все выше и выше?
кто из них куклистее?))
и что будет с нами, если сип пойдет на закрытие гепа своего?
или не пойдет и наши это знают
потому и подготовились заранее?))
хрень полная
но согласитесь римка молодечик
идет ровно
ну почти ровно)
не шалит
а чё о рыночных. вона на кукан уже первых медведей в прямом эфире садят. тут всё просто.ты невнимателен)
дальше понюхали
поискали дырки ненужные, пощитали родинки.....
проверку на надежность не прошел!
а мы кому попало не даем! даже если хотим)))))
пыс-ну вот опять
я только настроилась на рыночные отношения. а вы опять о половых))))
хотя в посл время это кажется одно и тоже)))))
Щас, прям перед всеми призналась))) Но если ты такой вопрос задала, значит даж со стороны видно, что весна на меня очень подействовала))Вера. какбэ помягче спросить?)
у тебя секас, когда в последний раз был?