Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Надо было Вове задать вопрос, когда перестанут разворовывать наш крупнейший в стране завод и начнут делать дороги, а ЖКХ хоть немного исполнять свои обязанности..
можт че ответил бы..

Лель, а почему именно еврейка, чО к русским не стоит?)))
может и задавали, я поздно включила

не, русские тоже нормуль
просто у меня сейчас для тебя русской партии подходящей нет, фигню предлагать зачем, будешь потом проклинать меня, карму подпортишь

два еврея есть свободных в данный момент, классные мужики
но с тараканами, кровь им еврейскую подавай, чтоб была хоть в третьем колене, но была)
я этого, кста, не понимаю

Может мне художником пойти? Пусть меня научат.....
Американцы от того, что ленивы изобрели много быстрых вещей, еду фаст фуд, первыми начали выпускать аудио книги, чтобы занудных классиков не читать на бумаге, от орвавшись от дел, а по ходу вождения автомобиля. Чтоб потом на светском рауте поумничать фразой из Драйзера или даже Достоевского. Также всяческие другие приспособы, вплоть до собачьей будки со всеми наворотами. Даже, чтоб мусор лишний раз на улицу не таскать, изобрели компактор. Ну и много всего другого. Вот, теперь будет быстрая живопись))

bess

New member
может и задавали, я поздно включила

не, русские тоже нормуль
просто у меня сейчас для тебя русской партии подходящей нет, фигню предлагать зачем, будешь потом проклинать меня, карму подпортишь

но с тараканами, кровь им еврейскую подавай, чтоб была хоть в третьем колене, но была)
дык я не в курсе, какая там кровь в моих коленях
можт и голубая))))
хотя нет...
была б голубая. купалась бы уже в роскоши)))

bess

New member
Гоа. Все халявщики издревле там тусуются. на пляже палаточку раскинете. море,солнце и вода - ваши лучшие друзья
мы не халявщики!
мы труженники, только подуставшие)
имеем право старые косточки понежить, погреть?!)
Скажи Николай!)

Евреи очень хорошие парни. Деньги умеют зарабатывать, в постели опять же, ну еще много всяких вещей умеют. Но хитроваты подлецы, все норовят вокруг пальца обвести, даже жену родную))

bess

New member
Давайте ко мне, у меня тепло. Только из Сибири захватите горячего русского парня))
низачто!
ты ж все мозги пропилишь-в носу не ковыряйтесь, матом не ругайтесь, пальцы в розетку не суйте, вотку не пейте...)))))

Лёля

New member
Гоа. Все халявщики издревле там тусуются. на пляже палаточку раскинете. море,солнце и вода - ваши лучшие друзья
нет, нам это не подходит

На пляжах Гоа запретили пить алкоголь

Под запрет попадают как туристы, так и местные жители. Теперь пить спиртное можно только в заведениях, имеющих лицензию на продажу алкогольных напитков, в том числе в отелях и бунгало.
http://www.forbes.ru/news/238221-na-plyazhah-goa-zapretili-pit-alkogol

Alen

New member
мда. рыночег. слабонервных высадили половину, но некрасиво. закрыли выше 1370 всё ж. на последних минутах) последние копейки из мелких выжимают.

низачто!
ты ж все мозги пропилишь-в носу не ковыряйтесь, матом не ругайтесь, пальцы в розетку не суйте, вотку не пейте...)))))
эт, точно)) Еще буду разочарована если будете мужичков или баб водить)) Ваще то всегда присматриваюсь на предмет наличия отклонений. Вчера басейнщик полез цоловаться, прислушалась если есть запах курения или алкоголя.
Потом он разделся (чтоб в басейн лезть, а вы че подуимали?))) Увидела татуировки, увидев мой взгляд, он спросил,-тебе нравятся тату? Говорю,-нет. Он смутился, стал объяснять, что по молодости их сотворил. Ну ниче, тату у него симпатичные))

Лёля

New member
закрылись на конец, слава тебе, яйцы!

сурпреф + 1,93%, нлмк (отсеченный)) - 0,63%

ну, и славно, трам-пам-пам!)

а римки у меня второй день нет, вчера - беготня целый день, сегодня просто лениво

Маленько не по теме.:-( По рынку реплика. )))

Я об этом подумал 19 марта...
Но боялся эту глупость вслух произнести - что сиплый пойдет хай тестировать. ))

PS Тьфу, апреля. ((

Последнее редактирование:

Alen

New member
карочи добавил лонга гп. ри пока в том же количестве. они конечно не по пацански себя ведут, но попробуем.

Alen

New member
сбером страховаться уже и боязно. колбасит берлагу как после дозы. завтра +2% забубенит как два пальца об асфальт. или минус два))

Господи ! Вера!
как тебе туго то....(
Наоборот, всегда выбираю парней, что надо, потом проблем почти нет.
А то бабы, как рассуждают: Ну ниче, что пьет, со мной бросит, вон, как любит, ну ниче, что в турме, это он случайно туда загремел, ну что, что пирсинг, вродь не наркоман. Вот, им потом туго. Еще удивляются и говорят,-до свадьбы такой хороший был, а после свадьбы, как подменили. Неправда это, всегда он был такой, в тумане не разглядели)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху