"В очередь ,сукины дети"-кричал Шариков.а ты чего шортишь уже?
шустрый!
погодь, я с тобой, подвиньси)
"В очередь ,сукины дети"-кричал Шариков.а ты чего шортишь уже?
шустрый!
погодь, я с тобой, подвиньси)
вечно ты ей какой-то анриал предлагаешьда как ни смотри. бедная она и есть бедная. к тому же это индокитай со всеми вытекающими специфическими чертами. две моих знакомых там по квартире прикупили. ездят два раза в год, довольны как слоны) жильё там дешёвое, да. жизнь тоже. но и всё. впрочем дело твоё конечно. нравится и слава богу.
если в ЦАР квартиры задарма будут давать чё хватать манатки и спотыкаясь туда?) может кстати и дают, хрен его знает..вечно ты ей какой-то анриал предлагаешь
квартира в Америке...то испанию какую-нибудь, прости господи
нам бы на Кострому наскрести
то же местодома посмотрю
тут инет тупит
в америку нихачу
че я там забыла?
ну, построй себе дом за городом - к лесу передом, а к дороге задом!)то же место
http://www.youtube.com/watch?v=NTf5Wvj4aUI
я тоже нихачу, но удобный быт.
Одну дверь открываешь, и из дома попадаешь во внутренний двор с землёй, цветочками и хоз постройками.
Открываешь другую дверь и ты уже на улице у машины, сел и поехал куда хочешь.
Общественного транспорта нет, со всеми вытекающими.
И пробок нет.
да есть у нас по окраинам коттеджные поселки.ну, построй себе дом за городом - к лесу передом, а к дороге задом!)
переезжай в Подмосковье (я места знаю хорошие, подскажу), все ближе, чем Америка)да есть у нас по окраинам коттеджные поселки.
Им лет по 15-20 уже. Но все там люди грязь месят, почище чем в деревнях. Плодородный слой перемешали с глиной, трава практически не растет. Дорожек нет(общих)
Один дом построен, другой окружен кучами щебня, песка, горами б\ушных досок, на месте третьего котлован уже лет 10 стоит. Возможно уже и рыбки завелись. (((
Это классическая картина всех котеджных районов, строящихся своими руками... ((
нажми клавишу Fn и одновременно сверху там F3Здрасти. все. Стою враскоряку, в основном лонги, есть и шортиков малость, смарю зеленеет биржачка, новости по занятости хорошие. ... Уже проверяла, компьютерных гениев здесь нет, кроме РТ, но он никогда здесь, мож его подмастерье здеся, подскажите, как сделать чтоб мышка от пальца заработала снова. Кошка прошлась по клавишам, чет отдавила, теперь мышка от пальца не работает, только дополнительная. Пипл, хелп плиз)
Чет ниче не помогло, все попробовала((нажми клавишу Fn и одновременно сверху там F3
или бывает F11 F12 (на них есть рисуночки, можно догадаться, где тачпад нарисован)