ааааа, блииин, я тупая!)Ты в нлмк отсеклась ?
Чет мне казалось, что ты не жадная, наоборот, щедрость присутствует, даж там где не нужно. Неужто обшиблась?))епть, дивы теперь получу, ога)
0,62 руб/акция
малавато(((
щедрость, где не нужно?Чет мне казалось, что ты не жадная, наоборот, щедрость присутствует, даж там где не нужно. Неужто обшиблась?))
Щедрость где не нужно не обязательно означает раздавать направо и налево. Можно просто дарить людям вещи, или подарки, или даже деньги, чаще всего близким людям, считая, что это нужно делать потому что они близкие люди. Иногда это не нужно...щедрость, где не нужно?
я добрая, конеш, но не сумасшедшая
в крайности не впадаю)
о, класс! будет чем на даче летом заняться)Может мне художником пойти? Пусть меня научат.
спасибо за разъяснения)Щедрость где не нужно не обязательно означает раздавать направо и налево. Можно просто дарить людям вещи, или подарки, или даже деньги, чаще всего близким людям, считая, что это нужно делать потому что они близкие люди. Иногда это не нужно...
Или просто легко тратить деньги на себя, это тоже может считаться щедростью в отношении себя. Когда не переходит разумные границы, где начинается транжирство...
Возьмите и меня в общину,я русский.Меня тоже зовут Коля.Надо было Вове задать вопрос, когда перестанут разворовывать наш крупнейший в стране завод и начнут делать дороги, а ЖКХ хоть немного исполнять свои обязанности..
можт че ответил бы..
Лель, а почему именно еврейка, чО к русским не стоит?)))
Коля, давай можт общину какую создадим свою, да где-нить поселимся, все веселей)))(у нас чуйствую мячты и вкусы похожи в плане местообитания)
) хыхспасибо за разъяснения)
В Сибири всяких общин как у собаки блох. На любой вкус и цвет. Выбирай любую.Возьмите и меня в общину,я русский.Меня тоже зовут Коля.
Конечно!Возьмите и меня в общину,я русский.Меня тоже зовут Коля.
мы не хотим в Сибири!!!В Сибири всяких общин как у собаки блох. На любой вкус и цвет. Выбирай любую
.