Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
щедрость, где не нужно?
я добрая, конеш, но не сумасшедшая
в крайности не впадаю)
Щедрость где не нужно не обязательно означает раздавать направо и налево. Можно просто дарить людям вещи, или подарки, или даже деньги, чаще всего близким людям, считая, что это нужно делать потому что они близкие люди. Иногда это не нужно...
Или просто легко тратить деньги на себя, это тоже может считаться щедростью в отношении себя. Когда не переходит разумные границы, где начинается транжирство...

Может мне художником пойти? Пусть меня научат.

А чё? Чё зря сидеть-трейдить. За одно можно картины рисовать, а по воскресеньям на рынок относить. )))

bess

New member
Надо было Вове задать вопрос, когда перестанут разворовывать наш крупнейший в стране завод и начнут делать дороги, а ЖКХ хоть немного исполнять свои обязанности..
можт че ответил бы..
Лель, а почему именно еврейка, чО к русским не стоит?)))
Коля, давай можт общину какую создадим свою, да где-нить поселимся, все веселей)))(у нас чуйствую мячты и вкусы похожи в плане местообитания)

Лёля

New member
Щедрость где не нужно не обязательно означает раздавать направо и налево. Можно просто дарить людям вещи, или подарки, или даже деньги, чаще всего близким людям, считая, что это нужно делать потому что они близкие люди. Иногда это не нужно...
Или просто легко тратить деньги на себя, это тоже может считаться щедростью в отношении себя. Когда не переходит разумные границы, где начинается транжирство...
спасибо за разъяснения)

Рамзес 16

Active member
Надо было Вове задать вопрос, когда перестанут разворовывать наш крупнейший в стране завод и начнут делать дороги, а ЖКХ хоть немного исполнять свои обязанности..
можт че ответил бы..
Лель, а почему именно еврейка, чО к русским не стоит?)))
Коля, давай можт общину какую создадим свою, да где-нить поселимся, все веселей)))(у нас чуйствую мячты и вкусы похожи в плане местообитания)
Возьмите и меня в общину,я русский.Меня тоже зовут Коля.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху