Это немного устарело, сейчас книги размножаются операцией копирования, даже на мобиле, без типографии. ))Книги можно размножить, для этого есть и будут типографии.
Прогресс конечно на лицо,для чтения книг можно конечно использовать мобилу,а вот для просмотра картинок в этих книгах,как быть?Это немного устарело, сейчас книги размножаются операцией копирования, даже на мобиле, без типографии. ))
Картинки смотреть глазами, на 5-ти дюймовой мобиле, на 7 или 10 дюймовом планшете или на 15-21 дюймовом мониторе. Вариантов более чем.Прогресс конечно на лицо,для чтения книг можно конечно использовать мобилу,а вот для просмотра картинок в этих книгах,как быть?
Да ладно, а в метро тогда что делаете? Рекламные обьявления зубрите? ))Честно говоря книги по трейдингу не читаю. Как то всё времени не хватает. Онлайн обучение только. Больше всего нравятся вебинары.
У нас в городе нет метро. Да и езжу я мало. К тому же за рулём не почитаешь. Правда мало времени на чтение.Да ладно, а в метро тогда что делаете? Рекламные обьявления зубрите? ))
И все общественным транспортом пользуются. На самом деле я всегда любила читать и читала очень много. По форексу и по финансам тоже кое что читала. Но мало из за нехватки времени.Они думают что все здесь с одного города и везде есть метро![]()
Неужели гдето еще нет метро? Неужели в мытищах. )))Они думают что все здесь с одного города и везде есть метро![]()
Если торгуете по стратегии то да, незачем читать. Главное чтоб шли деньги, тем более что и книг по форексу не много.Совреминем я перестал читать про форекс так как пользы уже не вижу в этом.
Для общего развития можно читать и даже нужно,или хотя бы для того что бы быть в курсе событий на рынке.Если торгуете по стратегии то да, незачем читать. Главное чтоб шли деньги, тем более что и книг по форексу не много.
А если книга 80-х годов?)))Для общего развития можно читать и даже нужно,или хотя бы для того что бы быть в курсе событий на рынке.