Книги по трейдингу

• Автор темы Sonna
  • Дата начала

Killer

New member
Книги дают теорию, тоже самое что по книгам не научитесь водить автомобиль, дело за практикой, но чтобы правильно практиковаться теорию надо знать.
Согласен, начинать нужно с простого и доступного, а потом уже начинать практиковать. Так все делают).

Кошка

New member
Я встретила на сайте фреша энциклопедию о форексе. По моему мнению для начала очень не плохая инфа там есть.

Вита11

New member
Ребята,много так же людей просто хотят заработать на этом бесплатном материале.
Пусть хотят, это их проблемы. Но мы то знаем, что можно найти хороший материал по форексу и бесплатно. Во всяком случае, я точно знаю, что есть хороший материал и совершенно бесплатно.

$Leon$

New member
Пусть хотят, это их проблемы. Но мы то знаем, что можно найти хороший материал по форексу и бесплатно. Во всяком случае, я точно знаю, что есть хороший материал и совершенно бесплатно.
Не читал книги, или статьи, но вебинары у них точно не плохие.

Nikol

Active member
Хорошая книга, недавно читал Л. Коннорс и Л. Рашке. "Биржевые секреты" , мне понравилось
Эта книга азбука трейдинга и ее нужно знать наизусть,сам читал и все картинки от сканировал и повесил на стену,супер книга.

Вита11

New member
Не читал книги, или статьи, но вебинары у них точно не плохие.
Кому как больше нравиться, некоторые наоборот считают, что лучше читать литературу по форексу, чем смотреть видио. На Фреше есть и то и другое, на любой вкус.

Nikol

Active member
Кому как больше нравиться, некоторые наоборот считают, что лучше читать литературу по форексу, чем смотреть видио. На Фреше есть и то и другое, на любой вкус.
Кто как воспринимает материал тот и хвалит его.

VladimirS

New member
для тех, кто читает на английском, но не может найти эти книги у нас, рекомендую bookfi.org. оттуда можно качать любую литературу по любым темам - от беллетристики до учебников. и не только на английском. но я туда хожу в основном за англоязычными книгами по теханализу и трейдингу.

KoDi

New member
для тех, кто читает на английском, но не может найти эти книги у нас, рекомендую bookfi.org. оттуда можно качать любую литературу по любым темам - от беллетристики до учебников. и не только на английском. но я туда хожу в основном за англоязычными книгами по теханализу и трейдингу.
:(
Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной властиAccess to the requested resource has been blocked
by the decision of public authorities.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху