Книги по трейдингу

• Автор темы Sonna
  • Дата начала

trader_kiev

New member
Да, есть такие спикеры которых просто не интересно слушать....А есть такие, с которыми вебинар проходит на ура, только положительные эмоции.

KoDi

New member
Вообще уже нужно отходить от вебинаров, так как они рассчитаны в первую очередб для новичков.
Все есть в инете, вебинар может быть ангажированным к-либо дц или, того хуже, лохотроном, и я, как новичок, могу попасть под их влияние. Теоретическая база (книги и статьи по финансам)+ осторожная игра= залог успеха. Имхо.

Вита11

New member
Вообще уже нужно отходить от вебинаров, так как они рассчитаны в первую очередб для новичков.
Иногда попадаются темы, которые можно и не новичкам посмотреть. Ну а так, в основном да, вебинары больше нужны новичкам.

Karmagedon

New member
Все есть в инете, вебинар может быть ангажированным к-либо дц или, того хуже, лохотроном, и я, как новичок, могу попасть под их влияние. Теоретическая база (книги и статьи по финансам)+ осторожная игра= залог успеха. Имхо.
Я бы не сказал игра, главное в торговле ДИСЦИПЛИНА и правильное соблюдение ММ

trader_kiev

New member
Согласен, вебинары бывают разные, которые станут полезны не только новичкам) Век живи - век учись) Особенно если обучение бесплатное и в удобное для тебя время)

oldscool

New member
Иногда попадаются темы, которые можно и не новичкам посмотреть. Ну а так, в основном да, вебинары больше нужны новичкам.
Смотря как изложен материал,бывает,что тема интересная ,а подача слушателям оставляет желать лучшего....

$Leon$

New member
Вероятно Вы смотрели не те вебинары). Поройтесь тут, сколько был ни разу не видел и не слышал зазываловки.

Nikol

Active member
Смотря как изложен материал,бывает,что тема интересная ,а подача слушателям оставляет желать лучшего....
Долго такие лекторы не задерживаются,а вот негативный след остается на долго и не хочется в следующий раз посещать вебинар с участием этого лектора.

VladimirS

New member
А зачем вообще нужны вебинары? Это же предельно обрезанные и искромсанные кусочки теории, поданные в стиле power-point презентации. В них нет никакой основательности. Разве можно, нахватавшись вот этих вершков, всерьез ставить свои собственные деньги хоть на что-нибудь? Я посещал пару-тройку вебинаров по опционам на iLearney. Мне просто жалко было всех, кто там собрался и жадно внимал автору. Неужели так трудно взять книгу, прочитать ее 2 раза в тишине и комфорте. Уложить у себя в башке как следует. Речь же идет о деньгах, которыми потом придется рисковать, а не о фантиках из-под конфет.

KoDi

New member
А зачем вообще нужны вебинары? Это же предельно обрезанные и искромсанные кусочки теории, поданные в стиле power-point презентации. В них нет никакой основательности. Разве можно, нахватавшись вот этих вершков, всерьез ставить свои собственные деньги хоть на что-нибудь? Неужели так трудно взять книгу, прочитать ее 2 раза в тишине и комфорте. Уложить у себя в башке как следует. Речь же идет о деньгах, которыми потом придется рисковать, а не о фантиках из-под конфет.
Я тоже так думаю. :grin:

VladimirS

New member
все люди разные. одни сначала долго читают, а потом лезут практиковаться. другие считают, что по книжке научиться нельзя и поэтому сразу открывают реальный счет (но с трезвой головой). и те и те правы. не правы другие. которые считают, что получить знания сначала не мешает, но сильно заморачиваться этим не стоит. вот они и сидят на узкоспециализированных вебинарах. посмотрел вебинар по паттернам - вперед, открывает позицию. посмотрел вебинар по pivots - туда же. а это просто глупо - торговать, не врубаясь в общую картину.

oldscool

New member
Что есть вывод на рынок? Размещение позиций, естественно их разницы, у кого то другого, не аффилированного?
Заходим на сайт crfin, смотрим в стандартах: Форекс компании группы В, пункт

Это вывод на рынок? Да, поскольку позиция не варится на кухне.
Смотрим список по группе В, он не пустой, например фреши с этой категорией.

Я ответил на вопрос?
Как я слышал центовики не выводят дц вот и у выше упомянутой компании нет центовых счетов и значит не варятся позиции на кухне.Список там большой компаний.

VladimirS

New member
Прекрасная книжка Jason Alan Jankovsky 'Trading Rules That Work'. Если кому еще не попадалась, очень рекомендую. Это набор правил торговли, которые не являются чем-то новым, но будучи собранными вместе и очень хорошо аргументированными, отлично вправляют мозги человеку, который переел технического анализа и потонул в море знаний.

slr600

New member
Всем привет. Делаю себе мозг уже давно, не покупайте все подряд-знаю что пишу. Есть много курсов от разных авторов. Кому надо могу помочь.

Nikol

Active member
Всем привет. Делаю себе мозг уже давно, не покупайте все подряд-знаю что пишу. Есть много курсов от разных авторов. Кому надо могу помочь.
Давайте посмотрим какие курсы есть ,что порекомендуете,может быть будет что перенять от туда,тем более бесплатно.такого шанса упускать не стоит.

trader_kiev

New member
Бывает по разному - хороший материал, но нудная подача, хорошая подача, но плохой материал. Выбор всегда за вами.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху