От лектора тоже много зависит как он этот материал подает.Мне вот проще смотреть видиоуроки и вебинары, и расскажут и все наглядно покажут. Как-то литература меня не очень привлекает.
От лектора тоже много зависит как он этот материал подает.Мне вот проще смотреть видиоуроки и вебинары, и расскажут и все наглядно покажут. Как-то литература меня не очень привлекает.
Все есть в инете, вебинар может быть ангажированным к-либо дц или, того хуже, лохотроном, и я, как новичок, могу попасть под их влияние. Теоретическая база (книги и статьи по финансам)+ осторожная игра= залог успеха. Имхо.Вообще уже нужно отходить от вебинаров, так как они рассчитаны в первую очередб для новичков.
Иногда попадаются темы, которые можно и не новичкам посмотреть. Ну а так, в основном да, вебинары больше нужны новичкам.Вообще уже нужно отходить от вебинаров, так как они рассчитаны в первую очередб для новичков.
Я бы не сказал игра, главное в торговле ДИСЦИПЛИНА и правильное соблюдение ММВсе есть в инете, вебинар может быть ангажированным к-либо дц или, того хуже, лохотроном, и я, как новичок, могу попасть под их влияние. Теоретическая база (книги и статьи по финансам)+ осторожная игра= залог успеха. Имхо.
Смотря как изложен материал,бывает,что тема интересная ,а подача слушателям оставляет желать лучшего....Иногда попадаются темы, которые можно и не новичкам посмотреть. Ну а так, в основном да, вебинары больше нужны новичкам.
Вероятно Вы смотрели не те вебинары). Поройтесь тут, сколько был ни разу не видел и не слышал зазываловки.Все есть в инете, вебинар может быть ангажированным к-либо дц или, того хуже, лохотроном, и я, как новичок, могу попасть под их влияние. Теоретическая база (книги и статьи по финансам)+ осторожная игра= залог успеха. Имхо.
Долго такие лекторы не задерживаются,а вот негативный след остается на долго и не хочется в следующий раз посещать вебинар с участием этого лектора.Смотря как изложен материал,бывает,что тема интересная ,а подача слушателям оставляет желать лучшего....
Я тоже так думаю. :grin:А зачем вообще нужны вебинары? Это же предельно обрезанные и искромсанные кусочки теории, поданные в стиле power-point презентации. В них нет никакой основательности. Разве можно, нахватавшись вот этих вершков, всерьез ставить свои собственные деньги хоть на что-нибудь? Неужели так трудно взять книгу, прочитать ее 2 раза в тишине и комфорте. Уложить у себя в башке как следует. Речь же идет о деньгах, которыми потом придется рисковать, а не о фантиках из-под конфет.
Как я слышал центовики не выводят дц вот и у выше упомянутой компании нет центовых счетов и значит не варятся позиции на кухне.Список там большой компаний.Что есть вывод на рынок? Размещение позиций, естественно их разницы, у кого то другого, не аффилированного?
Заходим на сайт crfin, смотрим в стандартах: Форекс компании группы В, пункт
Это вывод на рынок? Да, поскольку позиция не варится на кухне.
Смотрим список по группе В, он не пустой, например фреши с этой категорией.
Я ответил на вопрос?
Давайте посмотрим какие курсы есть ,что порекомендуете,может быть будет что перенять от туда,тем более бесплатно.такого шанса упускать не стоит.Всем привет. Делаю себе мозг уже давно, не покупайте все подряд-знаю что пишу. Есть много курсов от разных авторов. Кому надо могу помочь.
Бывает по разному - хороший материал, но нудная подача, хорошая подача, но плохой материал. Выбор всегда за вами.Смотря как изложен материал,бывает,что тема интересная ,а подача слушателям оставляет желать лучшего....