Торговля по уровням только работаю.Это только на фондовом рынке на форекс по фундаменталу работаю.Nikol ты в каком направлении работаешь, торговля по уровням, футпринту, маркет профайл, объемы...?
А что там выбирать, читайте все статьи которые вам могут принести пользу.Хочу прочитать, но очень много всего! Пытаюсь выбрать из целой энциклопедии
Да читайте все подряд все равно что то принесет вам прибыль,может быть из статьи что то вы для себя выделите буквально пару предложений.А что там выбирать, читайте все статьи которые вам могут принести пользу.
Да, она открывает глаза. С другой стороны, в ней много заумного и лишнего именно для трейдера. Мне, например, плевать, что у меня в башке происходит, что во что перетекает. Мне нужны лишь выводы и практические примеры из жизни трейдеров по принципу: "постановка проблемы - поиск решений - решений". Я через Дугласа еле продрался. Рекомендую Алана Джейсона Янковского "28 правил, которые работают". Там нет ничего нового, но он скомпилировал все самое ключевое из сотен других книг, выдал это прекрасным слогом и очень-очень убедительно. Видно, что каждую шишку набил себе лично.Сейчас в интернете полно литературы на любой вкус, что по фундаментальному анализу, что по техническому анализу. Но думаю надо уделять особое внимание по психологии. Нравится такая книга как Марк Даглас "Дисциплинированный трейдер"
Нужная и интересная книга. Вообще стараюсь побольше литературы по трейдингу читать.Сейчас в интернете полно литературы на любой вкус, что по фундаментальному анализу, что по техническому анализу. Но думаю надо уделять особое внимание по психологии. Нравится такая книга как Марк Даглас "Дисциплинированный трейдер"
Различной полезной литературы по форексу полно на сайте Фреша, включая различные статьи и видиоматериалы.Но стоит заметить что эти книги в основном по фондовому рынку, для форекса почти ничего нет а они хоть и не много но отличаются.
Особое внимание при выборе книг хочу вам посоветовать по психологии торговли нужно выбирать.Пусть она и эта тема психологии очень скучная,но лучше с ней в теории столкнуться,чем на практике.Различной полезной литературы по форексу полно на сайте Фреша, включая различные статьи и видиоматериалы.
Вы, конечно, правы. Вот только изучение теории в этом вопросе, к сожалению, не отменяет практики. Максимум, возможно, облегчит борьбу с самим собой. Но и после изучения справляются со своей психологией в трейдинге единицы.Особое внимание при выборе книг хочу вам посоветовать по психологии торговли нужно выбирать.Пусть она и эта тема психологии очень скучная,но лучше с ней в теории столкнуться,чем на практике.
Напрасно вы так говорите. Есть ведь ещё и такая тема, как психология торговли на форекс.Книги по психологии к форексу никакого отношения не имееют поэтому справляться нужно самим со своей жадностью в основном.
Гарантия есть,она заключается в том,что вы поймете ,что в книге хотел донести до вас автор.Если этого не произошло просто вы значит не поняли суть этой книги.Книг то есть, только вот они без гарантии того, что помогут, увы.
Но если Вы прочитаете книгу по ремонту машин и станете первоклассным механиком? - Нет. так и здесь. Почитать кучу книг по психологии это еще не все, нужно практически работать над собой.Книг то есть, только вот они без гарантии того, что помогут, увы.