Коля, а ты где налоги платишь с дохода на бирже?Интернационал ,насколько я знаю ,в Европе был организован.
Коля, а ты где налоги платишь с дохода на бирже?Интернационал ,насколько я знаю ,в Европе был организован.
С биржи не платить налоги не получится. Я те, как профессионал преуспевший в деле, избегания уплаты налогов говорю)Коля, а ты где налоги платишь с дохода на бирже?
А так же эпоху первоначального накопления капитала.А сейчас здесь про этот праздник вроде не знают. Сбагрили в Россию и благополучно забыли)
Я по хитрому.Вывожу деньги как перевод собственных средств.Коля, а ты где налоги платишь с дохода на бирже?
это ваще как понимать?)Я по хитрому.Вывожу деньги как перевод собственных средств.
Это ты у Маркса что ль подсмотрел. Сейчас это уже устарело. Чтоб разбогатеть не обязательно иметь неимущих. А так же не нужна никакая экспроприация. А государственный займ, это не обязательно грабеж. Ну и т.д...А так же эпоху первоначального накопления капитала.
Согласно данной теории, сущность первоначального накопления капитала состоит в следующем. Для осуществления капиталистического производства необходимы следующие условия:
1) наличие массы неимущих людей, юридически свободных, но лишенных средств производства и существования и потому вынужденных работать на капиталистов.
Первая сторона процесса первоначального накопления – насильственная экспроприация средств производства у массы мелких производителей (крестьян и ремесленников) и превращение их в неимущих пролетариев.
3) Система государственных займов, представлявшая собой еще одну разновидность грабежа и спекуляции и способствовавшая обогащению финансовых дельцов.
4) Налоговая система, ускорявшая экспроприацию мелких собственников и способствовавшая обогащению откупщиков – представителей крупного капитала.
5) Система протекционизма – еще одно средство, ускорявшее экспроприацию независимых производителей и способствовавшее накоплению крупных капиталов.
Деньги то выводить можно, а налоги платить обязательно. Разве твой брокер не является налоговым представителем?Я по хитрому.Вывожу деньги как перевод собственных средств.
Повеселило, что труды философов ушли в прошлое ))). Это философы могут уйти в прошлое, а труды - нет. Ну тока если люди начнут жить на деревьях и питаться бананами, может тогда и будет ненужно.Это ты у Маркса что ль подсмотрел. Сейчас это уже устарело. Чтоб разбогатеть не обязательно иметь неимущих. А так же не нужна никакая экспроприация. А государственный займ, это не обязательно грабеж. Ну и т.д...
Все модернизируется и усовершенствуется, Марксы-Энгельсы уходят в прошлое. Хотя кое что из них еще действенно. Вобще "мертвые" труды по философии, экономике, стали не нужны, но иногда их еще употреблят . Как "мертвый" латинский язык, на нем основанно много языков, а сам он почил в бозе....
Первое, что пришло в голову - вставить зубы с брюликами. Потом - удалить).Когда я первый раз оплатила налог с биржи, вроде было 113 тыс рубликов, начала пытаться найти способ, как бы обходить, не нашла. От расстройства перевела часть ср-в в Лондон, чтоб не платить налоги. оказаца, было бы дешевле платить налоги в России, по сравнению сколько я зарабатывала в России и в Лондоне....
Ой, могет быть соврамши, чет 113 тыс это наверно было заработано, а с него налог.... Или... Не помню, короче)
Конечно ушли,многие труды причем, есть которые хранятся где нить в подвалах библиотек, а некоторые даже истлели совсем, а многие стали не актуальны. Выживают только сильнейшие труды. Вот, Сократ жил, жив и будет даст Бог жить. Хотя сам и не писал, а через Платона и через других нам привет передал))Повеселило, что труды философов ушли в прошлое ))). Это философы могут уйти в прошлое, а труды - нет. Ну тока если люди начнут жить на деревьях и питаться бананами, может тогда и будет ненужно.
я не настаиваю на публичности)это очень смело - публично обсуждать способы оптимизации налогообложения.. продолжайте коллеги.. я конспектирую))
Может лучше сразу - явка с повинной.)))я не настаиваю на публичности)
пусть приватно напишет
просто ответ какой-то неожиданный, вот и интересуюсь
можнаМожет лучше сразу - явка с повинной.)))
Попрошу в протоколе указать, что с Российской биржи все налоги уплочены, есть квитанции)))это очень смело - публично обсуждать способы оптимизации налогообложения.. продолжайте коллеги.. я конспектирую))
Эт, ты права, добросовестная уплата налогов тож является показателем социального и даже духовного роста. Вот, я не доросла пока, все еще где то стараюсь поприжать... Ну может это от жадности)можна
а то какие-то двойные стандарты: клеймить другие страны и людей можно, а сам - налоговый уклонист)