Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
можна
а то какие-то двойные стандарты: клеймить другие страны и людей можно, а сам - налоговый уклонист)
Тот кто не уклонялся от налогов пусть первый бросит камень в американского президента.

Посмотрим на Обаму завтра.)))

Рамзес 16

Active member
можна
а то какие-то двойные стандарты: клеймить другие страны и людей можно, а сам - налоговый уклонист)
Ты на молотке покупаешь,а потом продаёшь дороже.Налоги в тотже день платишь,или как ?Правильная ты наша.

Ты на молотке покупаешь,а потом продаёшь дороже.Налоги в тотже день платишь,или как ?Правильная ты наша.
За себя научись отвечать, товарищ воин. Не переводи стрелки на других, это не по пацански. Уже не первый раз замечаю)
Нужно сначала ответить за себя, раз с тебя спрос начался, а ответивши, можно и про других слово вставить, да и то не обязательно))

Rodeo

Well-known member
ВВП России в I квартале 2012 г. в годовом выражении увеличился на 4,8%, во II квартале - на 4,3%, в III квартале - на 3%, в IV квартале 2012 г. увеличился на 2,1%
http://www.opentown.org/news/6981/
"Новый закон разрешит посмертное изъятие органов у детей.
У нас нет в Уголовном кодексе сейчас наказания за продажу органов.
Органы могут быть изъяты в случае, если в течение двух часов родственники умершего пациента не заявили, что они против. "Например, волеизъявления нет, родственники не позвонили в течение двух часов после сообщения"
Законопроект не предполагает экспорт человеческих органов из России за рубеж"
http://www.opentown.org/news/14330/#right

Рамзес 16

Active member
За себя научись отвечать, товарищ воин. Не переводи стрелки на других, это не по пацански. Уже не первый раз замечаю)
Нужно сначала ответить за себя, раз с тебя спрос начался, а ответивши, можно и про других слово вставить, да и то не обязательно))
Да я у тебя учусь.

Лёля

New member
с молотка еще не платила (я там недавно), но у меня почти все сделки по банку идут, так же как и оплата за аренду квартир (я кэшем не беру), в конце года весь приход суммируется и я подаю декларацию.
а с биржевых доходов мой брокер сам перечисляет, я эти деньги в декларацию уже не включаю

да, я офигенски правильная, доходы у меня большие и они мне нужны легальные. как я буду объяснять при крупной покупке - откуда у меня деньги?
нах мне лишний геммор?

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
с молотка еще не платила (я там недавно), но у меня почти все сделки по банку идут, так же как и оплата за аренду квартир (я кэшем не беру), в конце года весь приход суммируется и я подаю декларацию.а с биржевых доходов мой брокер сам перечисляет, я эти деньги в декларацию уже не включаю
Ну а я пока оптимизирую)))))))))))

Rodeo

Well-known member
Сам думаю, с чего бы рынку расти (долгосрок), если ВВП в % падает, уже не первый квартал. Добыча полезных ископаемых падает.

sarychin

Well-known member
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

http://www.rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/130.htm

sarychin

Well-known member
Так там цель - 1605 еще не выполнена. Но даже если и выполнит - вероятность бычьей западни не уменьшится . Только если пройдет выше 1605 тогда можно будет спокойно перекурить до 1685.))))

sarychin

Well-known member
Сам думаю, с чего бы рынку расти (долгосрок), если ВВП в % падает, уже не первый квартал. Добыча полезных ископаемых падает.
-Чистая прибыль ТГК-6 по РСБУ выросла в 1-м квартале в 2,2 раза до 693,7 млн рублей.

-Чистая прибыль ТГК-9 по РСБУ выросла в 1-м квартале в 3 раза до 804,2 млн рублей.

-Чистая прибыль "Мосэнерго" по РСБУ выросла в 1-м квартале на 20,6 проц до 7,1 млрд рублей

-"Россети" увеличили чистую прибыль по РСБУ в 1-м квартале в 1,5 раза до 729 млн рублей.

Так что не все так страшно, как кажется.

Рамзес 16

Active member
Так там цель - 1605 еще не выполнена. Но даже если и выполнит - вероятность бычьей западни не уменьшится . Только если пройдет выше 1605 тогда можно будет спокойно перекурить до 1685.))))
Я просто констатировал факт.СПи превысил ист хай на 1 пипс.

sarychin

Well-known member
"Казаньоргсинтез" увеличил дивиденды-2012 в 7,5 раза на фоне роста прибыли

МОСКВА, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Акционеры ОАО "Казаньоргсинтез" утвердили выплату дивидендов за 2012 год на сумму 985,5 млн рублей, что в 7,5 раз превышает выплаты за предыдущий год, свидетельствует сообщение компании.
При этом дивиденды по обыкновенным акциям выросли почти в 9 раз до 955,6 млн рублей /0,5353 рубля на акцию/. Дивиденды по привилегированным акциям выплачиваются компанией в соответствии с уставом из расчета 0,25 рубля на акцию и составляют 29,9 тыс рублей.
Как отмечают аналитики RMG, дивиденды по обыкновенным акциям компании взлетели на фоне рекордной прибыли за 2012 год. Размер выплат по-прежнему соответствует 30 проц чистой прибыли компании.
Чистая прибыль "Казаньоргсинтеза" за 2012 года по РСБУ выросла в 7,5 раза до 3,3 млрд рублей. Результаты "Казаньоргсинтеза" за 2012 год, подчеркивают аналитики, обусловлены скачком цен на полиэтилен низкого давления /ПНД/ на фоне остановки производства российскими конкурентами.
ОАО "Казаньоргсинтез" - крупнейший российский производитель полиэтилена; оснащено мощностями по выпуску полиэтилена высокого давления и полиэтилена низкого давления; производитель этиленовых труб, охлаждающих жидкостей, химических реагентов для добычи нефти и осушки природного газа. Уставный капитал - 1904710000 рублей /1785114000 обыкновенных и 119596000 привилегированных акций номиналом 1 рубль/; 51,45 проц принадлежит ООО "Телеком-Менеджмент" /100-процентная структура ОАО "ТАИФ"/, 26,64 проц - ОАО "Связьинвестнефтехим".
Чистая прибыль за 2012 год по МСФО выросла в 18 раз до 3,27 млрд рублей, выручка - на 22,5 проц до 45,5 млрд рублей. Выпуск в 2012 году этилена - 492,95 тыс тонн /рост на 22,7 проц/, полиэтилена низкого давления - 443,3 тыс тонн /рост на 23,3 проц/, полиэтилена высокого давления - 209,7 тыс тонн /рост на 5,5 проц/.

Не плохо так.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху