нет. завтра чистка перьевЛёля, у тя когда запой по программе? Завтра? А то ты ругаешься когда выпимши))
ДР - 2 мая (в семье отмечается), 3-5 мая с остальными личностями)
нет. завтра чистка перьевЛёля, у тя когда запой по программе? Завтра? А то ты ругаешься когда выпимши))
Тот кто не уклонялся от налогов пусть первый бросит камень в американского президента.можна
а то какие-то двойные стандарты: клеймить другие страны и людей можно, а сам - налоговый уклонист)
Ты на молотке покупаешь,а потом продаёшь дороже.Налоги в тотже день платишь,или как ?Правильная ты наша.можна
а то какие-то двойные стандарты: клеймить другие страны и людей можно, а сам - налоговый уклонист)
+100500 !!! смотри 68 пост (выше).Ты на молотке покупаешь,а потом продаёшь дороже.Налоги в тотже день платишь,или как ?Правильная ты наша.
За себя научись отвечать, товарищ воин. Не переводи стрелки на других, это не по пацански. Уже не первый раз замечаю)Ты на молотке покупаешь,а потом продаёшь дороже.Налоги в тотже день платишь,или как ?Правильная ты наша.
Да я у тебя учусь.За себя научись отвечать, товарищ воин. Не переводи стрелки на других, это не по пацански. Уже не первый раз замечаю)
Нужно сначала ответить за себя, раз с тебя спрос начался, а ответивши, можно и про других слово вставить, да и то не обязательно))
с молотка еще не платила (я там недавно), но у меня почти все сделки по банку идут, так же как и оплата за аренду квартир (я кэшем не беру), в конце года весь приход суммируется и я подаю декларацию.Ты на молотке покупаешь,а потом продаёшь дороже.Налоги в тотже день платишь,или как ?Правильная ты наша.
Ну а я пока оптимизирую)))))))))))с молотка еще не платила (я там недавно), но у меня почти все сделки по банку идут, так же как и оплата за аренду квартир (я кэшем не беру), в конце года весь приход суммируется и я подаю декларацию.а с биржевых доходов мой брокер сам перечисляет, я эти деньги в декларацию уже не включаю
"Чем кумушек считать трудиться,За себя научись отвечать, товарищ воин. Не переводи стрелки на других, это не по пацански. Уже не первый раз замечаю)
Нужно сначала ответить за себя, раз с тебя спрос начался, а ответивши, можно и про других слово вставить, да и то не обязательно))
Может рынок опережающий индикатор? И ему сейчас самый раз и начать расти?Сам думаю, с чего бы рынку расти (долгосрок), если ВВП в % падает, уже не первый квартал. Добыча полезных ископаемых падает.
-Чистая прибыль ТГК-6 по РСБУ выросла в 1-м квартале в 2,2 раза до 693,7 млн рублей.Сам думаю, с чего бы рынку расти (долгосрок), если ВВП в % падает, уже не первый квартал. Добыча полезных ископаемых падает.
Я просто констатировал факт.СПи превысил ист хай на 1 пипс.Так там цель - 1605 еще не выполнена. Но даже если и выполнит - вероятность бычьей западни не уменьшится . Только если пройдет выше 1605 тогда можно будет спокойно перекурить до 1685.))))
Этого мало.((Я просто констатировал факт.СПи превысил ист хай на 1 пипс.
В четверг будет шанс достичь цели,публикация результатов заседания ФРС.Этого мало.((