Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Вещи порой происходят странные на бирже, кукловоды затейники порой такие чудеса выдают, с точностью до наоброт логике. QCOR вчерась дал сафсем плахой рипорт, да еще после закрытия. Я уже предположила какого лосика я седня огребу по полной, аж больше 30 процентов просел после закрытия. И чего бы вы думали? Сегодня он вместо того чтоб принести мне большого солидного лося, принес мне денюжков. Вдруг вырос, аж подпрыгнул с утра. Разве полагается после плохого отчетьа вверх скакать?
С яблоками было примерно, только наоборот; дали они наизамечательнейший репорт, а после этого вдруг провалились, до ниже 12 месячной отметки.... Грю, же пришло время стратегии, где нет никаких стратегий, только иди за кукловодами, если не в ногу, хоть на пару шажков сзади.

Всех проздравляю с американским праздником, 1 мая. Мир, труд, май. Вот мы и трудимся)

Рамзес 16

Active member
по нефти чёта льют сегодня.. какие причины?.. кто в курсе?.. отпишитесь тут..)
Запасы нефти в СШП за неделю выросли на 6.7 милиона бар,ожидалось 1.2.Нефти просто дофига.Уже все тазы и кружки заняты.

sarychin

Well-known member
Как стало известно "Ъ", в середине марта Росимущество разослало всем АО с долей РФ выше 50% письма с требованием, чтобы дивиденды в размере 25% прибыли выплачивали не только сами компании, но и их дочерние общества. Эта мера призвана увеличить прибыль материнской структуры и может стать промежуточным шагом по переходу к выплате дивидендов на базе консолидированных показателей по МСФО, а не по РСБУ головной компании, как в основном происходит сейчас.

sarychin

Well-known member
Запасы нефти в СШП за неделю выросли на 6.7 милиона бар,ожидалось 1.2.Нефти просто дофига.Уже все тазы и кружки заняты.
Раньше смотрел на инфу по количеству танкеров, которые фактически использовались как временное хранилище нефти.
Сейчас куда-то закладка пропала. Найти не могу.
Запасы нефти в СШП - это работа экономики пиндостана на протяжении нескольких дней не более. Спагетти спекулям на уши, не более того. Танкеры это - ДА!

sarychin

Well-known member
И занятость подкачала в СШП.в общем и целом все пошли на юг.
К колебаниям по занятости отношусь примерно так же как и к запасам по нефти. Главное тренд в безработице, колебания возможность войти или выйти безболезненно. Такое у меня ИМХО.

Рамзес 16

Active member
К колебаниям по занятости отношусь примерно так же как и к запасам по нефти. Главное тренд в безработице, колебания возможность войти или выйти безболезненно. Такое у меня ИМХО.
Ну то что стату подрисовывают,это я знаю.Нефть в любом случае должна была снизится.Да и СПи явно не по Сеньке шапка,слишком борзо росли.

Ну то что стату подрисовывают,это я знаю.Нефть в любом случае должна была снизится.Да и СПи явно не по Сеньке шапка,слишком борзо росли.
Вопрос, как мы теперь будем реагировать на даун-корректоз тренд сиплого?

sarychin

Well-known member
Даже в праздничные дни Рокфеллеры, Ротшильды и прочие масоны голове покоя не дают?))
Ну. вашу то голову не только Рокфеллеры и Ротшильды не беспокоят и. к сожалению, не только в праздничные дни.)))
Все поди по митингам, да по конспиративным квартирам... Комиссар от Них? ))))

Даже в праздничные дни Рокфеллеры, Ротшильды и прочие масоны голове покоя не дают?))
Неприязнь работает ежедневно. Нет от нее ни продыху, ни отдыху) Работает она по будням и по выходным, а порой и ночью))

sarychin

Well-known member
Неприязнь работает ежедневно. Нет от нее ни продыху, ни отдыху) Работает она по будням и по выходным, а порой и ночью))
Зачем Вы так про Kalisto? Он парень хороший, но молодой , горячий...Подрастет еще, наркоз и пройдет.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху