И ГП на лондонщине не в фаворе! Мстят буржуи нашим трудящимся.(((по нефти чёта льют сегодня.. какие причины?.. кто в курсе?.. отпишитесь тут..)
Запасы нефти в СШП за неделю выросли на 6.7 милиона бар,ожидалось 1.2.Нефти просто дофига.Уже все тазы и кружки заняты.по нефти чёта льют сегодня.. какие причины?.. кто в курсе?.. отпишитесь тут..)
Раньше смотрел на инфу по количеству танкеров, которые фактически использовались как временное хранилище нефти.Запасы нефти в СШП за неделю выросли на 6.7 милиона бар,ожидалось 1.2.Нефти просто дофига.Уже все тазы и кружки заняты.
К колебаниям по занятости отношусь примерно так же как и к запасам по нефти. Главное тренд в безработице, колебания возможность войти или выйти безболезненно. Такое у меня ИМХО.И занятость подкачала в СШП.в общем и целом все пошли на юг.
Ну то что стату подрисовывают,это я знаю.Нефть в любом случае должна была снизится.Да и СПи явно не по Сеньке шапка,слишком борзо росли.К колебаниям по занятости отношусь примерно так же как и к запасам по нефти. Главное тренд в безработице, колебания возможность войти или выйти безболезненно. Такое у меня ИМХО.
Вопрос, как мы теперь будем реагировать на даун-корректоз тренд сиплого?Ну то что стату подрисовывают,это я знаю.Нефть в любом случае должна была снизится.Да и СПи явно не по Сеньке шапка,слишком борзо росли.
Для нас главное приток / отток денег на ФР РФ.Вопрос, как мы теперь будем реагировать на даун-корректоз тренд сиплого?
Даже в праздничные дни Рокфеллеры, Ротшильды и прочие масоны голове покоя не дают?))Рокфеллер присосался к российской нефти
http://www.kommersant.ru/doc/2161969
Ну. вашу то голову не только Рокфеллеры и Ротшильды не беспокоят и. к сожалению, не только в праздничные дни.)))Даже в праздничные дни Рокфеллеры, Ротшильды и прочие масоны голове покоя не дают?))
Неприязнь работает ежедневно. Нет от нее ни продыху, ни отдыху) Работает она по будням и по выходным, а порой и ночью))Даже в праздничные дни Рокфеллеры, Ротшильды и прочие масоны голове покоя не дают?))
Зачем Вы так про Kalisto? Он парень хороший, но молодой , горячий...Подрастет еще, наркоз и пройдет.))Неприязнь работает ежедневно. Нет от нее ни продыху, ни отдыху) Работает она по будням и по выходным, а порой и ночью))