Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Вера,ты действительно не понимаешь*?Или умышленно искажаешь,подгоняя фразу из библии под себя(так поступают американци всегда,и законы и понятия о демократии,свобде слова,и тд и тп)Лёля пишет,что Иисус сказал "будте прохожими" как о том что люди на земле временно,душа уйдёт на небо. А ты говоришь," будьте прохожими" всмысле неимейте привязаности(не любите родных,не люби родину,)Вера ты была православной,а потом ты сменила веру(каламбур,Вера сменила веру),если не секрет какой кофесии .?
Фраза вобще то не из Библии, грамотей ты)) И тут американцев приплел. Если в кране нет воды, знай, кто виноват. Ладно, пойду роман крутить, хватит с меня негатифчика)))

Nora-AWP

Well-known member
Ладна, хватит вам философствовать.... раз почти воскресенье, можно и пофлудить. То есть, не по теме я и так пишу почти каждый день, а в воскресенье особенно.
Раз вы мои почти родные, а также любопытные в большинстве, рассказываю: Состоялось мое официальное свидание с басейнщиком. Все прошло очень хорошо, он оказался толковым и даже умным. У него двое детей, которых ему бросила жена. Примерно 10-ти и 8-ми лет мальчики. Он мне сказал, что не рассчитывает на отношения со мной, потому что он не богат, а у меня такой дом и пр. Но что я ему так нравлюсь, что он думает обо мне с утра до вечера. Потом он еще попытался все таки меня как потрогать, то есть поцеловать, но я ему не позволила. Ну и т.д. Если роман начнется, тогда я сюда пока ходить не буду.... Ну баба с воза, кобыле легче, надоела я вам своим занудством))
хороший пост... душевный такой у меня даже тоже появилось желание тебя, как ты говоришь, потрогать... )

sarychin

Well-known member
нет, блогер имеет ввиду именно НКО, это только вашему воспаленному мозгу, в котором походу уже половина клеток отмерло, мерещется что он пишет, что иностраным агентом признали заказник

в заметке есть ссыль на заявление ученых, можете тыцнуть на красненькое, чтобы развеять сомнения
Мне абсолютно все равно, что блогер имеет в виду. Мне также безразлично, что вы думаете по поводу того, что он имеет в виду. Главное, что он написал в блоге.
Ссыли я прочитал раньше вас и внимательней вас, что советую сделать и вам.

По поводу всего остального - даже и не мечтайте! Лучше свой мозг по берегите. Нейроны разрушаются от непомерного употребления алкоголя и что самое печальное не восстанавливаются. Чему имеются множественные подтверждения.)))

Лёля

New member
Мне абсолютно все равно, что блогер имеет в виду. Мне также безразлично, что вы думаете по поводу того, что он имеет в виду. Главное, что он написал в блоге.
понятно, блогер - идиот)
а к другим СМИ у вас претензий нет?
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&oprnd=2844085464&text=%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B5+%D0%90%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%2C+%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F+%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B+%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B9%2C+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD+%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC.

sarychin

Well-known member
понятно, блогер - идиот)
а к другим СМИ у вас претензий нет?
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&oprnd=2844085464&text=%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B5+%D0%90%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%2C+%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F+%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B+%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B9%2C+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD+%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC.
А я и другие СМИпо вашему желанию рассматривать должен? Родео о других не говорил.)))
В другой раз я бы может и объяснил вам почему именно блогер так написал. А написал он так совсем не случайно. Вот в чем весь вопрос.

Лёля

New member
А я и другие СМИпо вашему желанию рассматривать должен? Родео о других не говорил.)))
В другой раз я бы может и объяснил вам почему именно блогер так написал. А написал он так совсем не случайно. Вот в чем весь вопрос.
заголовки новости у всех СМИ одинаковые
Журавлиный парк на Амуре признан иностранным агентом
http://www.pravda.ru/news/society/04-05-2013/1154695-0/

это тоже не случайно? О_ооо! :smile::smile:

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Ладна, хватит вам философствовать.... раз почти воскресенье, можно и пофлудить. То есть, не по теме я и так пишу почти каждый день, а в воскресенье особенно.
Раз вы мои почти родные, а также любопытные в большинстве, рассказываю: Состоялось мое официальное свидание с басейнщиком. Все прошло очень хорошо, он оказался толковым и даже умным. У него двое детей, которых ему бросила жена. Примерно 10-ти и 8-ми лет мальчики. Он мне сказал, что не рассчитывает на отношения со мной, потому что он не богат, а у меня такой дом и пр. Но что я ему так нравлюсь, что он думает обо мне с утра до вечера. Потом он еще попытался все таки меня как потрогать, то есть поцеловать, но я ему не позволила. Ну и т.д. Если роман начнется, тогда я сюда пока ходить не буду.... Ну баба с воза, кобыле легче, надоела я вам своим занудством))
бросила? может непривязчивая....просто прохожая?)

правильно, пусть сначала справку от стоматолога принесёт, а если уж роман закрутится и до другого дело таки дойдет, то и от венеролога)

Alen

New member
мы не верим, что Христос был Мессией и богочеловеком и тем паче в воскресение оного
если ты не веришь (или я) это не значит что другие не верят. лучше верить в это чем служить дьяволу.
Всех верующих и неверующих со светлым праздником Пасхи!

Лёля

New member
эти выходные конечно разговелся я слишком.. надо попоститься однако..
поздняг постиццо

Великий Пост 18 марта – 4 мая

а теперь только
Петров, или Апостольский пост
1 июля – 11 июля

календарег больших и малых голодух на 2013
http://www.hamburg-hram.de/pravpost.php

Mels

New member
Слушай, нелогичный милый человек, хоть ты и надоел мне своим отсутствием логики, но все же скажу.
Я не убиваю это раз. Кто убивают они нарушают заповедь Бога, а не мою, перед Ним и ответят. Я кто такая, с них спрашивать?
Второе: Рамзеса я не осуждаю, уже писят раз сказала, что я ему всего лишь указала, что в нем есть ненависть, на случай, если он не знал. Он оказца и правда не знал, и до сих пор не знает, утверждает, что нет.
Когда я показываю людям то, что вижу, это не осуждение, а помощь. Когда они это увидят, у них появляется шанс от этого освободиться. До этого же шанса у них нет никакого. Не хочет Рамзес признавать это, мне и дела нет до этого.
Тебе бы тоже подсказала, но это настолько ненужно, что и не буду)) Отстань от меня теперь.
Ваще ты не в свой разговор встрял. Рамзес в совершенных летах, сам за себя ответит. Уйди говорю, не приставай.
Вера,когда я нанимаю адвоката убийце и потом весь срок поддерживаю,я поощрил сам факт убийства или оказал вспомоществование?

Вера,когда я нанимаю адвоката убийце и потом весь срок поддерживаю,я поощрил сам факт убийства или оказал вспомоществование?
Мое мнение, что ты не поощрил убийство, а поддержал человека в трудной ситуации. Но это очень поверхностный ответ, он издалека, потому что неизвестны детали. Главное, неизвестно, каков был твой мотив, сострадание ли тобой двигало, или ты считал, что этот человек совершил правильный поступок. И т.д....
То, что мы делаем не так важно, как мотив, который нас движет совершить поступок. Даже убийство может оказаться безобиднее, чем многие другие поступки.
Если существуют в мире грехи, то главный из них ненависть. Тажелее нет. Прямо противоположно заповеди: Возлюби. Ну и т.д.
Все, не бейте за философское отступление; отвечала на вопрос, хотелось подробнее, да и так злоупотребила...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху