Перешли на личности , а это ЭМОЦИИ....
эмоции мене не переполняют, просто лишний раз сделала вывод, что вы - Вера намбер ту, в мужском обличьи))
Вот и со второй частью разобрались.)))
Перешли на личности , а это ЭМОЦИИ....
эмоции мене не переполняют, просто лишний раз сделала вывод, что вы - Вера намбер ту, в мужском обличьи))
Я так и думал, что вы все поняли, только лицо боитесь потерять. Не бойтесь - это не больно, если спорить по существу вопроса, а не переспоривать.)))Боже, спаси и сохрани!
еще две страницы постов с пояснением разницы - я не одолею :smile:
Не нутро не переделаешь.((( Гены рулят.))) Только отчаиваться не надо.....
да, спасибо, за напоминание. буду держать себя в руках, согласно известной поговорке: Не матерись.Ты же девушка. Просто покажи людям Fack - они всё поймут.)
Господа, пишите грамотно. Fuck.Не нутро не переделаешь.((( Гены рулят.))) Только отчаиваться не надо.
Это ответ на ваш "Fack" Я все понял.)
нет, блогер имеет ввиду именно НКО, это только вашему воспаленному мозгу, в котором походу уже половина клеток отмерло, мерещется что он пишет, что иностраным агентом признали заказникНе у Вас не склероз, у вас совсем другой диагноз.)) Развейте мои сомнения.
Где тут вы увидели два понятия.
И блогер и Родео говорят о том, что иностранным агентом признан заказник, мол птичек выращиваем , а их вон как несправедливо.
А это не так агентом признано НКО. Вы считаете что НКО не агент и цитатами пытаетесь это оправдать. Флаг вам в руки. Вам бы в прокуратуре работать....
С первой частью поста разобрались.
Коля, ты же знаешь, я чтобы лишний раз не тыцать, копирую из инета, флудить - тяжкий трудГоспода, пишите грамотно. Fuck.
Этот пост написан в рамках программы "Час грамотности на Русском Трейдере".
Ну и рекомендую успокоительное:
http://www.youtube.com/watch?v=GZ64-CkDv24
Тогда депутаты и члены их семей, имеющие недвижимость за границей и сдающие ее в аренду являются иностранными агентами. Немало стран, где чтобы купить недвижимость или землю нужно регистрировать юридическое лицо. Да и вообще если есть доходы за границей.2. Настоящий Федеральный закон применяется по отношению ко всем некоммерческим организациям, созданным или создаваемым на территории Российской Федерации, постольку, поскольку иное не установлено настоящим Федеральным законом и иными федеральными законами.
http://www.consultant.ru/popular/nekomerz/71_1.html
© КонсультантПлюс, 1992-2013
т.е. закон распространяется на все (!) НКО.
погодь, не читай все страницыТогда депутаты и члены их семей, имеющие недвижимость за границей и сдающие ее в аренду являются иностранными агентами.
Если члены организации ходят на выборы - тогда подпадает.можно и почитать....с поправками)
Дополнение статьи 2 пунктом 6
6. Под некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента, в настоящем Федеральном законе понимается российская некоммерческая организация, которая получает денежные средства и иное имущество от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства либо уполномоченных ими лиц и (или) от российских юридических лиц, получающих денежные средства и иное имущество от указанных источников (за исключением открытых акционерных обществ с государственным участием и их дочерних обществ) (далее - иностранные источники), и которая участвует, в том числе в интересах иностранных источников, в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации.
Некоммерческая организация, за исключением политической партии, признается участвующей в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, если независимо от целей и задач, указанных в ее учредительных документах, она участвует (в том числе путем финансирования) в организации и проведении политических акций в целях воздействия на принятие государственными органами решений, направленных на изменение проводимой ими государственной политики, а также в формировании общественного мнения в указанных целях.
К политической деятельности не относится деятельность в области науки, культуры, искусства, здравоохранения, профилактики и охраны здоровья граждан, социальной поддержки и защиты граждан, защиты материнства и детства, социальной поддержки инвалидов, пропаганды здорового образа жизни, физической культуры и спорта, защиты растительного и животного мира, благотворительная деятельность, а также деятельность в области содействия благотворительности и добровольчества.
(п. 6 введен Федеральным законом от 20.07.2012 N 121-ФЗ)
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=132928;fld=134;dst=404;rnd=0.7665144125295664
вопросэн
подпадает ли НКО "Муравьевский парк устойчивого развития" под эти поправки и является ли данная организация "иностранным агентом"?)
Cтланно, сказала то же самое, а почему то обвинила меня в неправильности трактовки)) Ваще то, каждый трактует по мере своего понимания и каждое понимание правильно и соответствует уровню духовного развития трактующего. Можно лишь согласиться либо не согласиться с трактовкой, называть ее неверной ошибочно.О, доморощенный ты наш философ! трактуй правильно слова учителя)
Иисус сказал: будьте прохожими.
Этими словами Иисус констатирует непрерывность существования (прохожий - это тот, кто пришел на эту землю и должен уйти с нее), а самое главное - подчеркивает непреложное условие продвижения по пути единения с Отцом - непривязанность к мирским благам и миру вещей, словом, к тому, что нельзя забрать с собою, уходя с земли.
Точно подметил, гордыня во мне имеется в привеликом множестве. Я ее еще трактую, как заносчивость. Это частенько проявляется. ниче пока с этим поделать не могу, да и не пытаюсь. Принимаю себя такой, только внимательно рассматриваю, как эта гордынька во мне действует)Вера, да думай про себя, что хочешь... как говориться- на здоровье... но, если честно, от твоих разговоров веет хорошей такой гордыней... ты чувствуешь себя так, как будто ты гораздо выше и значимее окружающих... и после этого ещё надеешься, что люди начнут тебе верить и прислушиваться к твоим словам... наивная...)
Отец говорил - На гроб багажник не приделаешь.Иисус сказал: будьте прохожими.
Этими словами Иисус констатирует непрерывность существования (прохожий - это тот, кто пришел на эту землю и должен уйти с нее), а самое главное - подчеркивает непреложное условие продвижения по пути единения с Отцом - непривязанность к мирским благам и миру вещей, словом, к тому, что нельзя забрать с собою, уходя с земли.
Вера,ты действительно не понимаешь*?Или умышленно искажаешь,подгоняя фразу из библии под себя(так поступают американци всегда,и законы и понятия о демократии,свобде слова,и тд и тп)Лёля пишет,что Иисус сказал "будте прохожими" как о том что люди на земле временно,душа уйдёт на небо. А ты говоришь," будьте прохожими" всмысле неимейте привязаности(не любите родных,не люби родину,)Вера ты была православной,а потом ты сменила веру(каламбур,Вера сменила веру),если не секрет какой кофесии .?Cтланно, сказала то же самое, а почему то обвинила меня в неправильности трактовки)) Ваще то, каждый трактует по мере своего понимания и каждое понимание правильно и соответствует уровню духовного развития трактующего. Можно лишь согласиться либо не согласиться с трактовкой, называть ее неверной ошибочно.
Я трактую слова Иисуса "будьте прохожими", это не иметь никаких привязанностей, а особенно зависимостей. ...
Как погуляла? Головка бо бо?)
Не эти ли шпионы много лет агитировали журавлей не лететь на зимовье за путиным? Вся семья перзидента давно улетела, а подлые птицы отказались. Здесь не "иностранными агентами" пахнет, а госизменой!чтобы быть признанным "иностранным агентом" согласно пункту 6, статьи 2 нужно выполнить ДВА условия:
1. иностранное финансирование
2. политическая деятельность
(в посте № 110 я выделила данные условия синеньким)
вы ссылаетесь только на первое условие и решение прокуратуры, которого не видели, но априори уверены, что доказательства есть)))
без комментариев
тему закрываю
Категорически не согласен! Иностранные агенты не должны касаться своими грязными руками наших журавлей!Прокуратура, как я понял из поста Родео со ссылкой на блогера и на официальный сайт заказника, имеет совершенно иное мнение.
"Теперь в результате прокурорской проверки Муравьевский парк признали «иностранным агентом». Охрана и изучение птиц признаны политической деятельностью. Грант от Международного журавлиного фонда — иностранным финансированием." (C)
Документов по прокурорской проверке я не видел, но думаю, что каждое слово в ее выводах подкреплено документально. Само же НКО подтверждает факт получения денег из за рубежа. Таким образом они в связи с п.2 Глава 1 ( содержание которой я уже приводил.) подпадают под действие этого закона.
Согласно этому закону надо зарегистрироваться и показать , не используются ли деньги не в соответствии с Уставом НКО. (не свило ли там гнездо ПЖиВ))) ). Их не растреляют.))) Если все по закону,то пусть занимаются журавлями на здоровье, как они заявляют.