Да, пора как то пережить сегодняшнюю радость. А то уж больно в космос улетели. Опереться бы....Ладно.
Пора анальничать на завтра. )))
Итак - геп вниз и ....
Короче, закроемся ниже. )))
-----
Хотя...хотя... хотя...
Да, пора как то пережить сегодняшнюю радость. А то уж больно в космос улетели. Опереться бы....Ладно.
Итак - геп вниз и ....
-----
Хотя...хотя... хотя...
В целом здоровая реакция. + 5!!! Что тут добавить - нечего.Вера ещё раз повторяю,НЕТ У МЕНЯ НЕНАВИСТИ,да не злюсь я когда выкладываю ссылки .Я просто констатирую факт.Я когда служил,меня учили ,анализируй без эмоций.Ненависть,гнев ,это плохие помошники по жизни.Вера,да мне не нравится лож(которой пичкают пиндосы весь мир),мне не нравится хитрозадость пиндосов,когда на один и то же вопрос смотрят по разному в зависимости от ситуации и интересов.Мне не нравится безпренципность,и наглость пиндосов.Но ненависти у меня к ним нет.Живите как знаетек.
Не суббота ли завтра?Ладно.
Итак - геп вниз и ....
-----
Хотя...хотя... хотя...
А тут как минимум два противоречия....
Вот, я не убиваю, но тех, кто убивает не осуждаю, в чем противоречия. ....
Во. Хоть один чел из нас не оторвался от реалий. )))Не суббота ли завтра?
Вера, кончай тут понты кидать (по другому, наверное, и не скажешь). Всё равно на самом деле ты так не думаешь, а занимаешься только самообманом... А как только лично тебя какой-нибудь более-менее существенный негативчик коснётся, так тут же ничего от твоей философии не останется... будешь вести себя как рядовой "поросёнок" (перед которым, как ты говоришь, не нужно метать бисер). Так что не стоит делать вид, что ты не такая... это всё брехня...))Рамзесик, ты нелогичный человек. А может слишком эмоциональный, поэтому делаешь нелогичные выводы. Хорошо, ты знаешь, как это неудивительно тебе услышать, голосовать против убийства я не буду. Потому что считаю, что все, что делается в этом мире, делается как это нужно и как человечество этого заслуживает....
Вот так и рождается ложь.)))Разоблачен еще один иностранный агент.
Муравьевский парк в пойме Амура, где гнездятся редкие виды журавлей, признан иностранным агентом.
http://kraiukhin.livejournal.com/711404.html
Слушай, нелогичный милый человек, хоть ты и надоел мне своим отсутствием логики, но все же скажу.А тут как минимум два противоречия.
1. Как насчет заповеди - Не убий?
2. Если не осуждаете тех кто убивает, то логичней было бы и не осуждать тех, кто ненавидит амеров.А уж тем более тех, кто не питает к ним ненависти. Я имею в виду Рамзеса 16.
Вы постоянно обвиняете Рамзеса в нелогичности, а сами край как нелогичны.)))
Кто же говорит, что я не такая? Это ты сказал))) Шепну тебе на ушко: Такая, очень даже такая. Все, что во мне есть, ношу с собой. Разница только в том, что я это вижу, поэтому имею шанс от этого освободиться, а кто не видит у того шанса нет.Вера, кончай тут понты кидать (по другому, наверное, и не скажешь). Всё равно на самом деле ты так не думаешь, а занимаешься только самообманом... А как только лично тебя какой-нибудь более-менее существенный негативчик коснётся, так тут же ничего от твоей философии не останется... будешь вести себя как рядовой "поросёнок" (перед которым, как ты говоришь, не нужно метать бисер). Так что не стоит делать вид, что ты не такая... это всё брехня...))
О, доморощенный ты наш философ! трактуй правильно слова учителя)Научится непривязанности, такова задача. Как говорил Иисус: Будьте прохожими....
Конечно, это не значает пофигизм ко всему, наоборот, тогда только начинаешь граммотно помогать людям....
а в чем политика заключается данного НКО?Вот так и рождается ложь.)))
Надеюсь в отличии от этого блогера Вы понимаете разницу между" участком в пойме Амура, взятой в аренду" и организацией под названием - " Муравьевский парк устойчивого развития" — не государственной организацией, созданной орнитологом Сергеем Смиренским, которая и является ,на основании действующего закона, иностранным агентом.
Иностранным агентом. потому , что берет деньги за рубежом и занимается политикой.
Муравьевский парк в пойме Амура,как территория - не может быть иностранным агентом.)))))
Вера, да думай про себя, что хочешь... как говориться- на здоровье... но, если честно, от твоих разговоров веет хорошей такой гордыней... ты чувствуешь себя так, как будто ты гораздо выше и значимее окружающих... и после этого ещё надеешься, что люди начнут тебе верить и прислушиваться к твоим словам... наивная...)Кто же говорит, что я не такая? Это ты сказал))) Шепну тебе на ушко: Такая, очень даже такая. Все, что во мне есть, ношу с собой. Разница только в том, что я это вижу, поэтому имею шанс от этого освободиться, а кто не видит у того шанса нет.
мечет бисер перед свиньями...."слепыми"Вера, да думай про себя, что хочешь... как говориться- на здоровье... но, если честно, от твоих разговоров веет хорошей такой гордыней... ты чувствуешь себя так, как будто ты гораздо выше и значимее окружающих... и после этого ещё надеешься, что люди начнут тебе верить и прислушиваться к твоим словам... наивная...)
Вам бы, дамочка, попить что -нибудь успокоительное.(С) )))))Слушай, нелогичный милый человек, хоть ты и надоел мне своим отсутствием логики, но все же скажу.
Я не убиваю это раз. Кто убивают они нарушают заповедь Бога, а не мою, перед Ним и ответят. Я кто такая, с них спрашивать?
Второе: Рамзеса я не осуждаю, уже писят раз сказала, что я ему всего лишь указала, что в нем есть ненависть, на случай, если он не знал. Он оказца и правда не знал, и до сих пор не знает, утверждает, что нет.
Когда я показываю людям то, что вижу, это не осуждение, а помощь. Когда они это увидят, у них появляется шанс от этого освободиться. До этого же шанса у них нет никакого. Не хочет Рамзес признавать это, мне и дела нет до этого.
Тебе бы тоже подсказала, но это настолько ненужно, что и не буду)) Отстань от меня теперь.
Ваще ты не в свой разговор встрял. Рамзес в совершенных летах, сам за себя ответит. Уйди говорю, не приставай.
Не интересовался.а в чем политика заключается данного НКО?
Но-но-но!.. Вера, хоть и со странностями, но, тем не менее, женщина... я попросил бы вас вести себя, гм... более выдержанно...Вам бы, дамочка, попить что нибудь успокоительное.(С) )))))
А я не люблю когда мне хамят.(((Но-но-но!.. Вера, хоть и со странностями, но, тем не менее, женщина... я попросил бы вас вести себя, гм... более выдержанно...