Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Ладно.
Пора анальничать на завтра. )))
Итак - геп вниз и ....
Короче, закроемся ниже. )))

-----

Хотя...хотя... хотя...
Да, пора как то пережить сегодняшнюю радость. А то уж больно в космос улетели. Опереться бы....

sarychin

Well-known member
Вера ещё раз повторяю,НЕТ У МЕНЯ НЕНАВИСТИ,да не злюсь я когда выкладываю ссылки .Я просто констатирую факт.Я когда служил,меня учили ,анализируй без эмоций.Ненависть,гнев ,это плохие помошники по жизни.Вера,да мне не нравится лож(которой пичкают пиндосы весь мир),мне не нравится хитрозадость пиндосов,когда на один и то же вопрос смотрят по разному в зависимости от ситуации и интересов.Мне не нравится безпренципность,и наглость пиндосов.Но ненависти у меня к ним нет.Живите как знаетек.
В целом здоровая реакция. + 5!!! Что тут добавить - нечего.

sarychin

Well-known member
...
Вот, я не убиваю, но тех, кто убивает не осуждаю, в чем противоречия. ....
А тут как минимум два противоречия.
1. Как насчет заповеди - Не убий?
2. Если не осуждаете тех кто убивает, то логичней было бы и не осуждать тех, кто ненавидит амеров.А уж тем более тех, кто не питает к ним ненависти. Я имею в виду Рамзеса 16.

Вы постоянно обвиняете Рамзеса в нелогичности, а сами край как нелогичны.)))

Nora-AWP

Well-known member
Рамзесик, ты нелогичный человек. А может слишком эмоциональный, поэтому делаешь нелогичные выводы. Хорошо, ты знаешь, как это неудивительно тебе услышать, голосовать против убийства я не буду. Потому что считаю, что все, что делается в этом мире, делается как это нужно и как человечество этого заслуживает....
Вера, кончай тут понты кидать (по другому, наверное, и не скажешь). Всё равно на самом деле ты так не думаешь, а занимаешься только самообманом... А как только лично тебя какой-нибудь более-менее существенный негативчик коснётся, так тут же ничего от твоей философии не останется... будешь вести себя как рядовой "поросёнок" (перед которым, как ты говоришь, не нужно метать бисер). Так что не стоит делать вид, что ты не такая... это всё брехня...))

Rodeo

Well-known member
Разоблачен еще один иностранный агент.
Муравьевский парк в пойме Амура, где гнездятся редкие виды журавлей, признан иностранным агентом.
http://kraiukhin.livejournal.com/711404.html

sarychin

Well-known member
Разоблачен еще один иностранный агент.
Муравьевский парк в пойме Амура, где гнездятся редкие виды журавлей, признан иностранным агентом.
http://kraiukhin.livejournal.com/711404.html
Вот так и рождается ложь.)))

Надеюсь в отличии от этого блогера Вы понимаете разницу между" участком в пойме Амура, взятой в аренду" и организацией под названием - " Муравьевский парк устойчивого развития" — не государственной организацией, созданной орнитологом Сергеем Смиренским, которая и является ,на основании действующего закона, иностранным агентом.
Иностранным агентом. потому , что берет деньги за рубежом и занимается политикой.

Муравьевский парк в пойме Амура,как территория - не может быть иностранным агентом.)))))

А тут как минимум два противоречия.
1. Как насчет заповеди - Не убий?
2. Если не осуждаете тех кто убивает, то логичней было бы и не осуждать тех, кто ненавидит амеров.А уж тем более тех, кто не питает к ним ненависти. Я имею в виду Рамзеса 16.

Вы постоянно обвиняете Рамзеса в нелогичности, а сами край как нелогичны.)))
Слушай, нелогичный милый человек, хоть ты и надоел мне своим отсутствием логики, но все же скажу.
Я не убиваю это раз. Кто убивают они нарушают заповедь Бога, а не мою, перед Ним и ответят. Я кто такая, с них спрашивать?
Второе: Рамзеса я не осуждаю, уже писят раз сказала, что я ему всего лишь указала, что в нем есть ненависть, на случай, если он не знал. Он оказца и правда не знал, и до сих пор не знает, утверждает, что нет.
Когда я показываю людям то, что вижу, это не осуждение, а помощь. Когда они это увидят, у них появляется шанс от этого освободиться. До этого же шанса у них нет никакого. Не хочет Рамзес признавать это, мне и дела нет до этого.
Тебе бы тоже подсказала, но это настолько ненужно, что и не буду)) Отстань от меня теперь.
Ваще ты не в свой разговор встрял. Рамзес в совершенных летах, сам за себя ответит. Уйди говорю, не приставай.

Вера, кончай тут понты кидать (по другому, наверное, и не скажешь). Всё равно на самом деле ты так не думаешь, а занимаешься только самообманом... А как только лично тебя какой-нибудь более-менее существенный негативчик коснётся, так тут же ничего от твоей философии не останется... будешь вести себя как рядовой "поросёнок" (перед которым, как ты говоришь, не нужно метать бисер). Так что не стоит делать вид, что ты не такая... это всё брехня...))
Кто же говорит, что я не такая? Это ты сказал))) Шепну тебе на ушко: Такая, очень даже такая. Все, что во мне есть, ношу с собой. Разница только в том, что я это вижу, поэтому имею шанс от этого освободиться, а кто не видит у того шанса нет.

Лёля

New member
Научится непривязанности, такова задача. Как говорил Иисус: Будьте прохожими....
Конечно, это не значает пофигизм ко всему, наоборот, тогда только начинаешь граммотно помогать людям....
О, доморощенный ты наш философ! трактуй правильно слова учителя)

Иисус сказал: будьте прохожими.

Этими словами Иисус констатирует непрерывность существования (прохожий - это тот, кто пришел на эту землю и должен уйти с нее), а самое главное - подчеркивает непреложное условие продвижения по пути единения с Отцом - непривязанность к мирским благам и миру вещей, словом, к тому, что нельзя забрать с собою, уходя с земли.

Лёля

New member
Вот так и рождается ложь.)))

Надеюсь в отличии от этого блогера Вы понимаете разницу между" участком в пойме Амура, взятой в аренду" и организацией под названием - " Муравьевский парк устойчивого развития" — не государственной организацией, созданной орнитологом Сергеем Смиренским, которая и является ,на основании действующего закона, иностранным агентом.
Иностранным агентом. потому , что берет деньги за рубежом и занимается политикой.

Муравьевский парк в пойме Амура,как территория - не может быть иностранным агентом.)))))
а в чем политика заключается данного НКО?

Nora-AWP

Well-known member
Кто же говорит, что я не такая? Это ты сказал))) Шепну тебе на ушко: Такая, очень даже такая. Все, что во мне есть, ношу с собой. Разница только в том, что я это вижу, поэтому имею шанс от этого освободиться, а кто не видит у того шанса нет.
Вера, да думай про себя, что хочешь... как говориться- на здоровье... но, если честно, от твоих разговоров веет хорошей такой гордыней... ты чувствуешь себя так, как будто ты гораздо выше и значимее окружающих... и после этого ещё надеешься, что люди начнут тебе верить и прислушиваться к твоим словам... наивная...)

Лёля

New member
народ, я всё-таки получила денежный подарок на ДР с площадки фортс)
но не забрала, из-за отсутствия присутствия
может в понедельниг еще гэпнем малёха?
америки с европами зачотно закрылись)

Лёля

New member
Вера, да думай про себя, что хочешь... как говориться- на здоровье... но, если честно, от твоих разговоров веет хорошей такой гордыней... ты чувствуешь себя так, как будто ты гораздо выше и значимее окружающих... и после этого ещё надеешься, что люди начнут тебе верить и прислушиваться к твоим словам... наивная...)
мечет бисер перед свиньями...."слепыми"
а сама она, по собственному признанию, тоже свинья....но тока зрячая :smile:

sarychin

Well-known member
Слушай, нелогичный милый человек, хоть ты и надоел мне своим отсутствием логики, но все же скажу.
Я не убиваю это раз. Кто убивают они нарушают заповедь Бога, а не мою, перед Ним и ответят. Я кто такая, с них спрашивать?
Второе: Рамзеса я не осуждаю, уже писят раз сказала, что я ему всего лишь указала, что в нем есть ненависть, на случай, если он не знал. Он оказца и правда не знал, и до сих пор не знает, утверждает, что нет.
Когда я показываю людям то, что вижу, это не осуждение, а помощь. Когда они это увидят, у них появляется шанс от этого освободиться. До этого же шанса у них нет никакого. Не хочет Рамзес признавать это, мне и дела нет до этого.
Тебе бы тоже подсказала, но это настолько ненужно, что и не буду)) Отстань от меня теперь.
Ваще ты не в свой разговор встрял. Рамзес в совершенных летах, сам за себя ответит. Уйди говорю, не приставай.
Вам бы, дамочка, попить что -нибудь успокоительное.(С) )))))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху