Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
зашорти на все плечи. нормальный вариант
Разве прежде чем зашортить не нужно продать, все, что есть? У нас в США это низзя, по крайней мере по тем позициям, которые я пыталась. Хотя чел сказал, что раньше это было....

Рамзес 16

Active member
Ну прям чудеса в решете,СПи прёт на север проломив1605,как каток картонку.Щас пиндосы в состоянии кайфа ещё подтянут.А вот там и шорт присмотреть можно.

Alen

New member
Разве прежде чем зашортить не нужно продать, все, что есть? У нас в США это низзя, по крайней мере по тем позициям, которые я пыталась. Хотя чел сказал, что раньше это было....
а как ты вообще представляешь механизм короткой продажи, на споте например? если ты говоришь что у тебя лонг сбера

Alen

New member
Ну прям чудеса в решете,СПи прёт на север проломив1605,как каток картонку.Щас пиндосы в состоянии кайфа ещё подтянут.А вот там и шорт присмотреть можно.
красиво работают. вывозят на безальтернативные закрытия шёртов без сюсюканий. свозят на технические закрытия, там поглядим.

Alen

New member
план на сегодня выполнен. уря. две трети ри закрыты по 140. личный рекорд по ри по зафикшенному профиту. хотя не самый любимый инструмент

Alen

New member
Продаю все, что есть, а потом беру в шорт...
правильно. по другому и не бывает. как и кто могли давать акции в шёрт если присутствовали эти же акции в лонге на одном торговом счёте - не понимаю. на разных счетах одного клиента - ради бога. я сам когда то этим баловался

Рамзес 16

Active member
Новые серийные убийцы — операторы беспилотников ВВС США http://oko-planet.su/science/sciencenews/183064-novye-seriynye-ubiycy-operatory-bespilotnikov-vvs-ssha.html Вера это для тебя.Тебе понравится.

правильно. по другому и не бывает. как и кто могли давать акции в шёрт если присутствовали эти же акции в лонге на одном торговом счёте - не понимаю. на разных счетах одного клиента - ради бога. я сам когда то этим баловался
Причем, ввел меня чел который отвечал мне по телефону и должен знать о чем говорит. Как то у меня программа дала сбой, причем совсем непонятный, когда я пыталась продать бумагу, она вдруг продалась в шерт, а потом продалась, как нужно. С разницей в минуту. Когда я позвонила с сервисную службу чтоб предьявить претензию, вежливый человек мне сказал, что это я продала в шерт, а потом продала в лонг, нечего на программу валить. Когда я его спросила, разве такое бывает, что шорт идет впереди лонга по той же бумаге, он сказал,-Ес оф кос. ... Чем ввел меня в задумчивость. Когда же на след день я позвонила, чтоб точно разобраться бывает ли такое? Чел мне сказал,-никак не могет быть.
А в третий раз когда я по настойчивости, опять решила уточнить, третий товарищ сказал, что такое было много лет назад, потом это отменили....

Новые серийные убийцы — операторы беспилотников ВВС США http://oko-planet.su/science/sciencenews/183064-novye-seriynye-ubiycy-operatory-bespilotnikov-vvs-ssha.html Вера это для тебя.Тебе понравится.
Ищи, ищи негатифчик, питай свою ненавистю, повод в мире чтоб поненавидеть всегда найдется. Если внимательно посмотреть на любую страну или нацию, или человека.
Предлагаю посмотреть в себя, поискать откуда такая неприязнь в тебе.... Снаружи нет ненависти, она только внутри, ее или нет, или она есть. А повод для нее всегда найдется. Это, как для ревнивца всегда есть убедительный повод поревновать, или для жадины пожадничать
Внутри все, Рамзесик, хоть ты в это и не веришь))

Alen

New member
гп дал стране угля сегодня. подправил техническую картинку, а то у меня она не совсем сходилась. сейчас интересная ситуация со сбером складывается. уж не задумали ли наши ипошники истхай обновить 6 лет спустя. уж больно они заботливо все попытки проливов выкупают. даже не маскируются. вчера гэп вниз вообще махом выкупили. это меня сподвигло в него залезть. с такими попутчиками как то уютней себя чувствуешь.

Например, в лонге 100 акций. если продать одной сделкой 200 акций, разве это не шорт на 100 акций?
Ес оф кос, шорт) Только не всегда хочется шортить по той же цене. Сначала отдаю лонг, оглядываюсь куда пойдет, если еще выше, тогда пристравиваюсь к шорту, а если ниже, праздравляю, что поймала верх и иду гулять)
Все хорошие события отмечаю хорошей прогулкой, чего и вам желаю))

Рамзес 16

Active member
Ищи, ищи негатифчик, питай свою ненавистю, повод в мире чтоб поненавидеть всегда найдется. Если внимательно посмотреть на любую страну или нацию, или человека.
Предлагаю посмотреть в себя, поискать откуда такая неприязнь в тебе.... Снаружи нет ненависти, она только внутри, ее или нет, или она есть. А повод для нее всегда найдется. Это, как для ревнивца всегда есть убедительный повод поревновать, или для жадины пожадничать
Внутри все, Рамзесик, хоть ты в это и не веришь))
Как только правда о пиндосах,так ненависть.Как гряз на Россию так от души и слюбовью.Вер ,веришь,я сеюсь с тебя ,с твоей болезненной реакции на критику пиндостана))))))))))))))))))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху