почему тоже. я не всё буду закрывать.Я тож лонги бу закрывать...
почему тоже. я не всё буду закрывать.Я тож лонги бу закрывать...
Разве прежде чем зашортить не нужно продать, все, что есть? У нас в США это низзя, по крайней мере по тем позициям, которые я пыталась. Хотя чел сказал, что раньше это было....зашорти на все плечи. нормальный вариант
Я тож не все, некоторые еще по цене не вышли...почему тоже. я не всё буду закрывать.
а как ты вообще представляешь механизм короткой продажи, на споте например? если ты говоришь что у тебя лонг сбераРазве прежде чем зашортить не нужно продать, все, что есть? У нас в США это низзя, по крайней мере по тем позициям, которые я пыталась. Хотя чел сказал, что раньше это было....
красиво работают. вывозят на безальтернативные закрытия шёртов без сюсюканий. свозят на технические закрытия, там поглядим.Ну прям чудеса в решете,СПи прёт на север проломив1605,как каток картонку.Щас пиндосы в состоянии кайфа ещё подтянут.А вот там и шорт присмотреть можно.
Продаю все, что есть, а потом беру в шорт...а как ты вообще представляешь механизм короткой продажи, на споте например? если ты говоришь что у тебя лонг сбера
правильно. по другому и не бывает. как и кто могли давать акции в шёрт если присутствовали эти же акции в лонге на одном торговом счёте - не понимаю. на разных счетах одного клиента - ради бога. я сам когда то этим баловалсяПродаю все, что есть, а потом беру в шорт...
да. просто одним приказом одновременно закрывается лонг 100 и тут же открывается шорт 100.Например, в лонге 100 акций. если продать одной сделкой 200 акций, разве это не шорт на 100 акций?
Причем, ввел меня чел который отвечал мне по телефону и должен знать о чем говорит. Как то у меня программа дала сбой, причем совсем непонятный, когда я пыталась продать бумагу, она вдруг продалась в шерт, а потом продалась, как нужно. С разницей в минуту. Когда я позвонила с сервисную службу чтоб предьявить претензию, вежливый человек мне сказал, что это я продала в шерт, а потом продала в лонг, нечего на программу валить. Когда я его спросила, разве такое бывает, что шорт идет впереди лонга по той же бумаге, он сказал,-Ес оф кос. ... Чем ввел меня в задумчивость. Когда же на след день я позвонила, чтоб точно разобраться бывает ли такое? Чел мне сказал,-никак не могет быть.правильно. по другому и не бывает. как и кто могли давать акции в шёрт если присутствовали эти же акции в лонге на одном торговом счёте - не понимаю. на разных счетах одного клиента - ради бога. я сам когда то этим баловался
Ищи, ищи негатифчик, питай свою ненавистю, повод в мире чтоб поненавидеть всегда найдется. Если внимательно посмотреть на любую страну или нацию, или человека.Новые серийные убийцы — операторы беспилотников ВВС США http://oko-planet.su/science/sciencenews/183064-novye-seriynye-ubiycy-operatory-bespilotnikov-vvs-ssha.html Вера это для тебя.Тебе понравится.
Во во, главное к хорошим попутчикам пристроиться и не отставать).... это меня сподвигло в него залезть. с такими попутчиками как то уютней себя чувствуешь.
Ес оф кос, шорт) Только не всегда хочется шортить по той же цене. Сначала отдаю лонг, оглядываюсь куда пойдет, если еще выше, тогда пристравиваюсь к шорту, а если ниже, праздравляю, что поймала верх и иду гулять)Например, в лонге 100 акций. если продать одной сделкой 200 акций, разве это не шорт на 100 акций?
Как только правда о пиндосах,так ненависть.Как гряз на Россию так от души и слюбовью.Вер ,веришь,я сеюсь с тебя ,с твоей болезненной реакции на критику пиндостана))))))))))))))))))))))Ищи, ищи негатифчик, питай свою ненавистю, повод в мире чтоб поненавидеть всегда найдется. Если внимательно посмотреть на любую страну или нацию, или человека.
Предлагаю посмотреть в себя, поискать откуда такая неприязнь в тебе.... Снаружи нет ненависти, она только внутри, ее или нет, или она есть. А повод для нее всегда найдется. Это, как для ревнивца всегда есть убедительный повод поревновать, или для жадины пожадничать
Внутри все, Рамзесик, хоть ты в это и не веришь))