Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
А мне куда податься? К умным или к красивым?
Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ и тех и других.
Ну с теми все понятно...
Возьмем наших...
Ну раз "БОЛЬШЕВИКИ" не подпадают под тему. Определюсь поконкретней. Ненавижу коммунистов. (У нас же речь идет о настоящем времени с чуть отступлением в недавнее прошлое?).
Дальше продолжать, кого из "наших" ненавижу?

Ну, поняли, что разговор затеяли НИ О ЧЕМ.
Предлагаю замять.
Если есть причина ненавидеть и есть конкретные дела за которые надо воздавать, то надо воздавать по содеянному.
А вот если, к примеру, Вы ненавидите пингвинов ничего плохого от них не получая.- то это плохо.

sarychin

Well-known member
Вы плохо знаете историю, мил человек, начните с Бориса Годунова, а еще лучше с дохристианских времен России. Лана, не буду я с вами философствовать, пойду лучше чего перекушу. А вам желаю здоровья, счастья, благополучия и прочих приятных вещей))
Я думаю не Вам принимать у меня экзамен по истории.))))
Действительно, лучше пойдите перекусите.)))

Если есть причина ненавидеть и есть конкретные дела за которые надо воздавать, то надо воздавать по содеянному.
А вот если, к примеру, Вы ненавидите пингвинов ничего плохого от них не получая.- то это плохо.
Эх, мил человек, для вас еще раз скажу: Нет ни единой причины в мире для ненависти. Ненависть принадлежит к внутоенному состоянию человека, а тогда уже имея ее, он ищет разные способы ее реализовать и подпитать. Тогда он находит один или несколько объектов и на них питаете свою ненависть, подкармливая ее каждый день, а то и час. Если вы отнимите от него этот объект, он быстренько найдет другой, потому как его ненависть хочет кушать всегда.
Да и любые другие вещи, как жадность, ревность и пр, находятся внутри, они ищут повод снаружи.....

sarychin

Well-known member
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.kommersant.ru%2Fdoc%2F2119396&tld=ru&text=27%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%20%D1%81%D1%88%D0%B0&l10n=ru&mime=html&sign=e495b81466d0eb107fccaa9aa1bf41c3&keyno=0

ладно, не в той аудитории опять распыляюсь. Как говорил Иисус: не мечите бисер перед свиньями.... а то обернутся на вас и вас же разорвут. За точность цитаты не ручаюсь, но за смысл...
Попрошу занести в протокол: не я начала этот разговор. Но то, что остановиться во время не смогла каюсь)))

sarychin

Well-known member
.... Нет ни единой причины в мире для ненависти. Ненависть принадлежит к внутоенному состоянию человека, а тогда уже имея ее, он ищет разные способы ее реализовать и подпитать. ...
" Ненависть принадлежит к внутоенному состоянию человека" - это глупость чистой воды.

Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе, неодушевленному предмету, явлению) .

Ненависть возникает только тогда , когда появляется или ЧЕЛОВЕК или ОБЪЕКТ ненависти.
Иначе говоря - НЕНАВИСТЬ - это есть реакция индивида на материальный мир.

Учите мат часть,а не нас, потом можете плавно переходить к истории от Бориса Годунова и дальше.)))

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Рамзесик, ты нелогичный человек. А может слишком эмоциональный, поэтому делаешь нелогичные выводы. Хорошо, ты знаешь, как это неудивительно тебе услышать, голосовать против убийства я не буду. Потому что считаю, что все, что делается в этом мире, делается как это нужно и как человечество этого заслуживает.... Ну и так далее, не выводи меня на долгие философские дебаты.
Повторяю, моей целью было указать тебе на, существующую в тебе неприязнь, а также, что США не самая жестокосердная страна в мире.
Вера,1е кто ты такая чтобы мне чтото указывать. 2е, нелогична как раз ты ,нелогичность в том что ты говоришь о человеколюбии,цитируешь библию(правда на свой лад,ну как и все пиндосы)а забываешь о простой смертной заповиди "не убий"-а ты в друг за убийства "голосовать против убийства я не буду".Иногда мне кажется,что пишешь только ради того чтобы что- нибудь написать.Логики О...

В 20... 30... 40лет я так же думал... и делал...
За жизнь много кому нужно было воздавать "за содеянное".
Одноклассник, однокурсник, сослуживец, коллега, друг, знакомый, бригадир, начальник, клерк, врач-юрист-гаишник-мент, черномазый, черножопый, чурка, прибалт, хохол, америкос...
))) может как то в рифму сформировать? )))

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас."

Пускай это поют динозавры. Ах да, они уже отпелись...

Ключевое слово "нас". Но не "меня". А в "нас" меня может уже и не быть... (((
Так то.

sarychin

Well-known member
В 20... 30... 40лет я так же думал... и делал...
За жизнь много кому нужно было воздавать "за содеянное".
Одноклассник, однокурсник, сослуживец, коллега, друг, знакомый, бригадир, начальник, клерк, врач-юрист-гаишник-мент, черномазый, черножопый, чурка, прибалт, хохол, америкос...
))) может как то в рифму сформировать? )))

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас."

Пускай это поют динозавры. Ах да, они уже отпелись...

Ключевое слово "нас". Но не "меня". А в "нас" меня может уже и не быть... (((
Так то.
Когда мне было 20 -30-40-и даже 50 - у меня даже времени не было над этим задумываться . ))) Я работал и спал.

По поводу всего остального - реакция объекта на окружающую действительность. Если этого нет, то проблемы или с объектом или окружающая действительность перестала быть материальной.

" Ненависть принадлежит к внутоенному состоянию человека" - это глупость чистой воды.
А если без эмоций?

Антипод ненависти?
Правильно, доброта.
Есть словосочетание - добрейшей души человек. Значит доброта в душе. Внутри человека.
Про ненависть такого изречения нет (или я сейчас не могу припомнить), ну разве что, желчный человек.
Но оно( она) тоже в душе (внутри).

Вера,1е кто ты такая чтобы мне чтото указывать. 2е, нелогична как раз ты ,нелогичность в том что ты говоришь о человеколюбии,цитируешь библию(правда на свой лад,ну как и все пиндосы)а забываешь о простой смертной заповиди "не убий"-а ты в друг за убийства "голосовать против убийства я не буду".Иногда мне кажется,что пишешь только ради того чтобы что- нибудь написать.Логики О...
Сказала же почему потому что по дружески хотела тебе показать, что в тебе есть ненависть. Не хочешь этот факт принимать, не принимай.
Вот, я не убиваю, но тех, кто убивает не осуждаю, в чем противоречия. Лана, ты со мной не разговаривай, я бестолковая. Поищи равных с ними говори. А тож я еще и упрямая, как затвержу, что нет причины для ненависти, так ведь меня не переупрямишь. Ну нет причины. Ненавидящие есть, а причины нет. А то, что они придумывают себе причины для этой ненависти, это все придумки.))

Когда мне было 20 -30-40-и даже 50 - у меня даже времени не было над этим задумываться . ))) Я работал и спал.

По поводу всего остального - реакция объекта на окружающую действительность. Если этого нет, то проблемы или с объектом или окружающая действительность перестала быть материальной.
Бери шире-глубже.
Просто я учусь переносить свою точку зрения, которая находится всего в нескольких сантиметрах от "хозяина" моего тела ( и моих поступков), чуть дальше.

Что мы делаем с медведем, который начал заходить в населенный пункт и задирать домашний скот? Правильно, собираем охотников, выслеживаем и убиваем.
А это обязательно?
Что делают те-же америкосы?

Рамзес 16

Active member
Сказала же почему потому что по дружески хотела тебе показать, что в тебе есть ненависть. Не хочешь этот факт принимать, не принимай.
Вот, я не убиваю, но тех, кто убивает не осуждаю, в чем противоречия. Лана, ты со мной не разговаривай, я бестолковая. Поищи равных с ними говори. А тож я еще и упрямая, как затвержу, что нет причины для ненависти, так ведь меня не переупрямишь. Ну нет причины. Ненавидящие есть, а причины нет. А то, что они придумывают себе причины для этой ненависти, это все придумки.))
Вера ещё раз повторяю,НЕТ У МЕНЯ НЕНАВИСТИ,да не злюсь я когда выкладываю ссылки .Я просто констатирую факт.Я когда служил,меня учили ,анализируй без эмоций.Ненависть,гнев ,это плохие помошники по жизни.Вера,да мне не нравится лож(которой пичкают пиндосы весь мир),мне не нравится хитрозадость пиндосов,когда на один и то же вопрос смотрят по разному в зависимости от ситуации и интересов.Мне не нравится безпренципность,и наглость пиндосов.Но ненависти у меня к ним нет.Живите как знаетек.

sarychin

Well-known member
А если без эмоций?

Антипод ненависти?
Правильно, доброта.
Есть словосочетание - добрейшей души человек. Значит доброта в душе. Внутри человека.
Про ненависть такого изречения нет (или я сейчас не могу припомнить), ну разве что, желчный человек.
Но оно( она) тоже в душе (внутри).
Слова противоположные по смыслу в русском языке называются - антонимы. Чтобы подобрать антоним к слову достаточно посмотреть словарь этих самых антонимов.

Ненависть - любовь, приязнь
http://ru.wiktionary.org/wiki/%ED%E5%ED%E0%E2%E8%F1%F2%FC#.D0.90.D0.BD.D1.82.D0.BE.D0.BD.D0.B8.D0.BC.D1.8B

доброта - злоба.
http://www.glossword.info/index.php/term/5-russkiij-slovar-antonimov,1093-dobrota-zloba.xhtml

Все остальное - личные ощущения, а не русский язык. ИМХО.

Ладно.
Пора анальничать на завтра. )))
Итак - геп вниз и ....
Короче, закроемся ниже. )))

-----

Хотя...хотя... хотя...

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Бери шире-глубже.
Просто я учусь переносить свою точку зрения, которая находится всего в нескольких сантиметрах от "хозяина" моего тела ( и моих поступков), чуть дальше.

Что мы делаем с медведем, который начал заходить в населенный пункт и задирать домашний скот? Правильно, собираем охотников, выслеживаем и убиваем.
А это обязательно?
Что делают те-же америкосы?
Амеры живут по своим правилам. Это их жизнь, их порядки , их законы. И амеры и их же законы - мне до лампочки до тех пор, пока эти самые амеры не начнут затрагивать МОИ интересы.
Большевики с их комиссарами мне бы тоже были до лампочки, но дело в том, что они затронули не только мои личные интересы, но и интересы моих родных и близких. Моего народа, в конце концов. И я не вижу ни одной причины им это прощать, не зависимо живы они или нет.

И здесь не может быть никаких сантиментов типа моя душа, тело и проч.
По делам воздаю и не вижу причин отступать от этого правила.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху