Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Как только правда о пиндосах,так ненависть.Как гряз на Россию так от души и слюбовью.Вер ,веришь,я сеюсь с тебя ,с твоей болезненной реакции на критику пиндостана))))))))))))))))))))))
Мне то все равно критикуешь ты США или нет, это не полезно тебе в первую очередь. Я тебе по дружески на это указала. Когда вижу, что люди делают во вред себе, показываю им на это, услышат, услышат, не услышат это их проблемы.
Про Россию говорила лишь для примера, что в любой другой стране присутствует кровавая история, в России она была возможно самой печальной. Только показать тебе, что США не имеют больших оснований для ненависти, чем любая другая страна, если внимательно приглядется к истории любой страны. Тебе же еще раз говорю: не полезно тебе твою ненавистишку питать, она же тебя и погубит.
Присмотрись внимательно к чему привела ненависть всех ненавидящих, ты не будешь исключением, отвечаю за базар))

И поверь мне, Рамзесик, если бы ты высказывал свою неприязнь к любой другой стране, хоть к Никарагуа, я бы тебе точно такой же пример привела, про Россию. Нет у меня привязанности к США, я за их рейтинг не бьюсь. Впрочем ни к какой стране привязанности нет, даже к России, хоть и люблю ее, да и к человекам.
Научится непривязанности, такова задача. Как говорил Иисус: Будьте прохожими....
Конечно, это не значает пофигизм ко всему, наоборот, тогда только начинаешь граммотно помогать людям....

Рамзес 16

Active member
Вера напиши плокат,"хватит убивать людей"выйди к военной базе (ты говорила там у вас в пепсиколе есть такя)и постой у ворот.Я вот думаю ,тебя сразу в каталажку закроют,или потом когда объявят террористкой.?))))))))))))))))

Рамзес 16

Active member
"Научится непривязанности, такова задача...Будьте прохожими"....Вера ты сама противоречишь себе... "это не значает пофигизм ко всему, наоборот,"Вот так примерно мыслят все граждане СШП,"мне пофигу чужая жизнь,главное чтобы мне было зашибись"

sarychin

Well-known member
....
Присмотрись внимательно к чему привела ненависть всех ненавидящих, ты не будешь исключением, отвечаю за базар))
Вы имеете в виду судьбу "большевистской шоблы" в 30-х годах? Так они получили свое по делам своим, а не за ненависть.
У Рамзеса 16 не НЕНАВИСЬ, а холодная констатация фактов. В этом , кстати сказать, его отличие от Вас.

sarychin

Well-known member
И поверь мне,.....
Как говорил Иисус: Будьте прохожими....
Конечно, это не значает пофигизм ко всему, наоборот, тогда только начинаешь граммотно помогать людям....
Я бы задумался верить Вам или нет, если бы Вы привели цитату Иисуса про рекомендацию быть прохожими.

А на счет "грамотно помогать людям" - надо сначала не делать им плохо, тогда и помогать им может не придется.

Рамзес 16

Active member
Я бы задумался верить Вам или нет, если бы Вы привели цитату Иисуса про рекомендацию быть прохожими.

А на счет "грамотно помогать людям" - надо сначала не делать им плохо, тогда и помогать им может не придется.
Хорошо сказал," надо сначала не делать плохо"+10000000000

Вера напиши плокат,"хватит убивать людей"выйди к военной базе (ты говорила там у вас в пепсиколе есть такя)и постой у ворот.Я вот думаю ,тебя сразу в каталажку закроют,или потом когда объявят террористкой.?))))))))))))))))
Рамзесик, ты нелогичный человек. А может слишком эмоциональный, поэтому делаешь нелогичные выводы. Хорошо, ты знаешь, как это неудивительно тебе услышать, голосовать против убийства я не буду. Потому что считаю, что все, что делается в этом мире, делается как это нужно и как человечество этого заслуживает.... Ну и так далее, не выводи меня на долгие философские дебаты.
Повторяю, моей целью было указать тебе на, существующую в тебе неприязнь, а также, что США не самая жестокосердная страна в мире.

Ну кто то делает плохо, а кто то помогает, у каждого своя работа, не обязательно это одни и те же люди))

Последнее редактирование:
Вы имеете в виду судьбу "большевистской шоблы" в 30-х годах? Так они получили свое по делам своим, а не за ненависть.
У Рамзеса 16 не НЕНАВИСЬ, а холодная констатация фактов. В этом , кстати сказать, его отличие от Вас.
При холодной констатации фактов, не обзываются всяческими словами))) А то, что во мне нет ненависти, я никогда не утверждала. Я ничем не лучше и не хуже Рамзеса, да и вас, да и любого другого человека. Кста, предлагаю остановить наш философский разговор, пока совсем не ушли далеко))

у меня карнинко на загиб показывает.
Если патроноф не подвезут бычкам, так и будет.
Если бычки продержатся еще пару часов. То утром всяко разно с утра будет подкрепление...

sarychin

Well-known member
При холодной констатации фактов, не обзываются всяческими словами))) А то, что во мне нет ненависти, я никогда не утверждала. Я ничем не лучше и не хуже Рамзеса, да и вас, да и любого другого человека. Кста, предлагаю остановить наш философский разговор, пока совсем не ушли далеко))
У каждого явления, предмета есть свое название. "Большевистская шобла " устроила геноцид в России в 1917. Какое у них может быть название?
О чем может говорить нормальному человеку, изьясняюшемуся на русском языке, абстрактное понятие " БОЛЬШЕВИКИ "? Да ни о чем! Так, что с определениями все в порядке.

"А то, что во мне нет ненависти, я никогда не утверждала."(С) - так в этом Вас никто и не обвиняет, наоборот! Мы с Рамзесом Вас как раз в этой самой ненависти и заподозрили.))) Правда, в выборочной ненависти к русским.)))

А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо!(С) ))))))

"А то, что во мне нет ненависти, я никогда не утверждала."(С) - так в этом Вас никто и не обвиняет, наоборот! Мы с Рамзесом Вас как раз в этой самой ненависти и заподозрили.))) Правда, в выборочной ненависти к русским.)))
А мне куда податься? К умным или к красивым?
Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ и тех и других.
Ну с теми все понятно...
Возьмем наших...
Ну раз "БОЛЬШЕВИКИ" не подпадают под тему. Определюсь поконкретней. Ненавижу коммунистов. (У нас же речь идет о настоящем времени с чуть отступлением в недавнее прошлое?).
Дальше продолжать, кого из "наших" ненавижу?

Ну, поняли, что разговор затеяли НИ О ЧЕМ.
Предлагаю замять.

У каждого явления, предмета есть свое название. "Большевистская шобла " устроила геноцид в России в 1917. Какое у них может быть название?
О чем может говорить нормальному человеку, изьясняюшемуся на русском языке, абстрактное понятие " БОЛЬШЕВИКИ "? Да ни о чем! Так, что с определениями все в порядке.

А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо!(С) ))))))
Вы плохо знаете историю, мил человек, начните с Бориса Годунова, а еще лучше с дохристианских времен России. Лана, не буду я с вами философствовать, пойду лучше чего перекушу. А вам желаю здоровья, счастья, благополучия и прочих приятных вещей))

А мне куда податься? К умным или к красивым?
Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ и тех и других.
Ну с теми все понятно...
Возьмем наших...
Ну раз "БОЛЬШЕВИКИ" не подпадают под тему. Определюсь поконкретней. Ненавижу коммунистов. (У нас же речь идет о настоящем времени с чуть отступлением в недавнее прошлое?).
Дальше продолжать, кого из "наших" ненавижу?

Ну, поняли, что разговор затеяли НИ О ЧЕМ.
Предлагаю замять.
Прекращай ненавидеть, вишь какая она заразная штука. Пошли покушаем, угощаю))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху