Добрый день всем. Шесть дней на болотах... охота на селезня с подсадной...37 штук, плюс два гуся (белолобых) браконьерских (без лицензии)... Умудрился даже ришкой торгануть +200п - по стопу отъели и хорошо))))
Добрый день всем. Шесть дней на болотах... охота на селезня с подсадной...37 штук, плюс два гуся (белолобых) браконьерских (без лицензии)... Умудрился даже ришкой торгануть +200п - по стопу отъели и хорошо))))
точна) об этом вечно можнааа)))ладно, харош. тут трейдерский форум. у меня этих фоток вагон и тележка. для другого сайта только)
Саня, ну ты чего!?)) Ты реально веришь, что если выиграешь хоть лям, то тебе его пришлют? Они тебе даже лотерейный билет, либо подтверждение ставки не присылают.Привет. На родном по моему не получится если из России. Хотя не уверен.Я здесь http://www.thelotter.com/?itemid=8 . Зарегился без проблем, карточкой оплачиваю. там только один финт есть - они сразу тебя пытаются подписать на серию автоматом.нафик. иначе все подряд будешь играть на автомате и счета соответственно оплачиваться
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
может и так. выиграем - проверим. не такие большие деньги ставятся. кстати на русском гослото играю через тырнет тоже год с небольшим. активно. по мелочи но каждую неделю фактически. уже наработал статистику. так в нуль вывел все затраты. по моему даже небольшой плюс организовался. надо последние посчитать.Саня, ну ты чего!?)) Ты реально веришь, что если выиграешь хоть лям, то тебе его пришлют? Они тебе даже лотерейный билет, либо подтверждение ставки не присылают.
не понравилась навязчивость консультанта в чате..регтись прямо сейчас и получите и т.п...и так несколько раз.может и так. выиграем - проверим. не такие большие деньги ставятся. кстати на русском гослото играю через тырнет тоже год с небольшим. активно. по мелочи но каждую неделю фактически. уже наработал статистику. так в нуль вывел все затраты. по моему даже небольшой плюс организовался. надо последние посчитать.
я в чат вообще там не лазил. всё сам. какие то скидки они дают, да. помню на австралийское лото мне давали процентов 10 или 15 скидки. сейчас постоянно заваливают всякими бонусами. я на это внимания не обращаю - на почту сыплется регулярно, что не надо - сходу стираю и все дела.тем паче почты много идёт - просматриваю быстро заголовки прямо в браузере через установленный прибамбас яндекса. если что - сразу стираю и всё.не понравилась навязчивость консультанта в чате..регтись прямо сейчас и получите и т.п...и так несколько раз.
и смешное оправдание почему нельзя купить один билет..не рентабельна у них пересылка получается.
Драги намекнул на дальнейшее снижение ставки ЕЦБчто там товарищ Драге сказал на пленуме ЦК... (сайты пока молчат)
Почти всегда спорю с Вами, но здесь соглашусь.Саня, ну ты чего!?)) Ты реально веришь, что если выиграешь хоть лям, то тебе его пришлют? Они тебе даже лотерейный билет, либо подтверждение ставки не присылают.
спасибо)"Типа крутые копы".. зачётная комедия. угу.
Вопрос - а почему Вы решили, что наипают обязательно? Регулярно заказываю в США, все доставляют, по почте. Если сайт лотореи, а не клон, то (имхо) разницы нет никакой, корешек от билета ты получил или этот билет на сайте как-то зарегился, в нете, мне кажется, уже участников больше, соответственно, если лоторея не лохотрон, то им выгодно выйгрыши платить и в интернете)Почти всегда спорю с Вами, но здесь соглашусь.
Петля времени (2012)Кто может подсказать, что посмотреть, хорошее кино в тырнете, плиззз)
Спасибо, уже смотрел)Петля времени (2012)
http://www.kinopoisk.ru/film/463354/
Ладно, Вера, оставайся с нами; мы тебя здесь тоже любим... поэтому не бери в голову, если что...Фсе! Прошла лубоф, басейнщик меня бросил))
позвонил мне и сказал, что раз я такая то гуд бай. Я даж поперхнулась и спросила, какая? Такая, что ни смс ки, ни звонка, а он думал, что я серьезная....
Вот, те и раз, и даже два. Откуда ж я знала, что обязана смски и звонки.... На основании чего, даж пацалуя толком не было.
Ой мам моя. А я ступеньки весь день училась делать, занята была. При том все же вспомнила его пару раз.
Лана, вовремя бросил, а то потом микарда,вот такой рубец))
По рынку тоже не успела ничего, лучше бы плотника наняла на ступеньки, а то думала, мож сама научусь. Почти, кстати научилась....
Твои слова пролили бальзам на мое сердце))Ладно, Вера, оставайся с нами; мы тебя здесь тоже любим... поэтому не бери в голову, если что...