Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Привет. На родном по моему не получится если из России. Хотя не уверен.Я здесь http://www.thelotter.com/?itemid=8 . Зарегился без проблем, карточкой оплачиваю. там только один финт есть - они сразу тебя пытаются подписать на серию автоматом.нафик. иначе все подряд будешь играть на автомате и счета соответственно оплачиваться
Саня, ну ты чего!?)) Ты реально веришь, что если выиграешь хоть лям, то тебе его пришлют? Они тебе даже лотерейный билет, либо подтверждение ставки не присылают.

Alen

New member
Саня, ну ты чего!?)) Ты реально веришь, что если выиграешь хоть лям, то тебе его пришлют? Они тебе даже лотерейный билет, либо подтверждение ставки не присылают.
может и так. выиграем - проверим. не такие большие деньги ставятся. кстати на русском гослото играю через тырнет тоже год с небольшим. активно. по мелочи но каждую неделю фактически. уже наработал статистику. так в нуль вывел все затраты. по моему даже небольшой плюс организовался. надо последние посчитать.

Mels

New member
может и так. выиграем - проверим. не такие большие деньги ставятся. кстати на русском гослото играю через тырнет тоже год с небольшим. активно. по мелочи но каждую неделю фактически. уже наработал статистику. так в нуль вывел все затраты. по моему даже небольшой плюс организовался. надо последние посчитать.
не понравилась навязчивость консультанта в чате..регтись прямо сейчас и получите и т.п...и так несколько раз.
и смешное оправдание почему нельзя купить один билет..не рентабельна у них пересылка получается.

Последнее редактирование:

Alen

New member
не понравилась навязчивость консультанта в чате..регтись прямо сейчас и получите и т.п...и так несколько раз.
и смешное оправдание почему нельзя купить один билет..не рентабельна у них пересылка получается.
я в чат вообще там не лазил. всё сам. какие то скидки они дают, да. помню на австралийское лото мне давали процентов 10 или 15 скидки. сейчас постоянно заваливают всякими бонусами. я на это внимания не обращаю - на почту сыплется регулярно, что не надо - сходу стираю и все дела.тем паче почты много идёт - просматриваю быстро заголовки прямо в браузере через установленный прибамбас яндекса. если что - сразу стираю и всё.

Лёля

New member
что там товарищ Драге сказал на пленуме ЦК... (сайты пока молчат)
Драги намекнул на дальнейшее снижение ставки ЕЦБ

06.05.2013 20:40

Глава ЕЦБ Марио Драги намекнул на возможность дальнейшего снижения процентной ставки со стороны Центробанка. На этом фоне котировки единой европейской валюты по отношению к доллару в понедельник упали до уровня 1,3050.

Комментарии по поводу возможного продолжения смягчения монетарного курса ЕЦБ прозвучали в рамках свободной дискуссии после выступления Марио Драги в Сент-Луисском университете в Риме по случаю присвоению ему почетной степени в области политических наук. В частности, Драги отметил:

"Мы продолжим анализировать все данные по состоянию экономики еврозоны в ближайшие недели и, если это будет необходимо, вновь будет готовы к активным действиям. Монетарная политика ЕЦБ будет продолжать обеспечивать поддержку экономике региона"
http://www.vestifinance.ru/articles/27202

sarychin

Well-known member
Баффет: Покупку ценных бумаг прямо сейчас можно назвать "ужасным способом инвестирования"

Американский миллиардер и крупнейший в мире инвестор Уоррен Баффет заявил в понедельник на CNBC, что покупку ценных бумаг прямо сейчас можно назвать "ужасным способом инвестирования".

По мнению главы Berkshire Hathaway рекомендовал придержать часть наличных или если и инвестировать, то "производственные активы". Другие стратегии, полагает могут быть "глупыми".

Обеспокоенность Баффет связывает с ежемесячными покупками государственных облигаций ФРС США на сумму 85 млрд долларов США. В связи с чем, цена облигаций сейчас сформирована "искусственно", а после окончания программы покупок облигаций "люди могут потерять много денег" .

sarychin

Well-known member
Почти всегда спорю с Вами, но здесь соглашусь.

pampa

New member
Почти всегда спорю с Вами, но здесь соглашусь.
Вопрос - а почему Вы решили, что наипают обязательно? Регулярно заказываю в США, все доставляют, по почте. Если сайт лотореи, а не клон, то (имхо) разницы нет никакой, корешек от билета ты получил или этот билет на сайте как-то зарегился, в нете, мне кажется, уже участников больше, соответственно, если лоторея не лохотрон, то им выгодно выйгрыши платить и в интернете)

Фсе! Прошла лубоф, басейнщик меня бросил))
позвонил мне и сказал, что раз я такая то гуд бай. Я даж поперхнулась и спросила, какая? Такая, что ни смс ки, ни звонка, а он думал, что я серьезная....
Вот, те и раз, и даже два. Откуда ж я знала, что обязана смски и звонки.... На основании чего, даж пацалуя толком не было.
Ой мам моя. А я ступеньки весь день училась делать, занята была. При том все же вспомнила его пару раз.

Лана, вовремя бросил, а то потом микарда,вот такой рубец))

По рынку тоже не успела ничего, лучше бы плотника наняла на ступеньки, а то думала, мож сама научусь. Почти, кстати научилась....

Nora-AWP

Well-known member
Фсе! Прошла лубоф, басейнщик меня бросил))
позвонил мне и сказал, что раз я такая то гуд бай. Я даж поперхнулась и спросила, какая? Такая, что ни смс ки, ни звонка, а он думал, что я серьезная....
Вот, те и раз, и даже два. Откуда ж я знала, что обязана смски и звонки.... На основании чего, даж пацалуя толком не было.
Ой мам моя. А я ступеньки весь день училась делать, занята была. При том все же вспомнила его пару раз.

Лана, вовремя бросил, а то потом микарда,вот такой рубец))

По рынку тоже не успела ничего, лучше бы плотника наняла на ступеньки, а то думала, мож сама научусь. Почти, кстати научилась....
Ладно, Вера, оставайся с нами; мы тебя здесь тоже любим... поэтому не бери в голову, если что...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху