Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
На фотке спокойная, это мое обычное состояние. А ты, судя по фотке, любишь красивые, даже порой шикарные вещи, а также любишь иногда гульнуть хорошо)))
какие такие шикарные?
Ален кеды забраковал(((
говорит, дешёвка)

Alen

New member
какие такие шикарные?
Ален кеды забраковал(((
говорит, дешёвка)
ни нада. я не говорил что дешёвые. говорил что с дыркой и из меги. так может дырка от гуччи, я так мелко читать не умею. что за комплексы. носи на здоровье. в душе токо не забывай снимать - жалко ж кеды.

Последнее редактирование:
какие такие шикарные?
Ален кеды забраковал(((
говорит, дешёвка)
Говорю же- порой. Тяга у тебя к этому есть, вкус есть хороший, возможно не всегда по средствам его полностью реализовать, нужно тебе миллионерчика подогнать, да ты привыкла за скупердяев выходит))
А Ален возможно не так хорошо разбирается в этом....

Incroyable

New member
ну а кто???
каждая новая аватарка - я и только я....и каждый раз после пластической операции)
я уж со счета сбилась, а скока денех то пошло, ваще молчу)
а дитятко своё публиковала?
я б посмотрела с удовольствием!

Лёля

New member
в пятницу вы открыты?
да
хотя и ненадабы)

Вешнее Макошье (День Земли)
10 мая
Святодень, когда пробудившаяся после зимнего сна Мать Сыра-Земля чествуется как «именинница». Считается, что в этот день Земля «отдыхает», поэтому ее нельзя пахать, копать, боронить, в нее нельзя втыкать колья и метать ножи. Особо чтятся в этот день Велес и Макошь — Земные заступники. Волхвы выходят в поле, ложатся на траву — слушают Землю.

Лёля

New member
День Даждьбога — Овсень большой
6 мая - сиводня)

День Даждьбога — это время первого выгона скота на пастбища. Потому Даждьбогу жгли огни и просили его охранять скотину:

Ты, Дажьбоже храбрый!
Спаси скотину, охрани ее от похитчиков!
Охрани от медведя лютого,
Сбереги и от волка хищного!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху