какие такие шикарные?На фотке спокойная, это мое обычное состояние. А ты, судя по фотке, любишь красивые, даже порой шикарные вещи, а также любишь иногда гульнуть хорошо)))
Ален кеды забраковал(((
говорит, дешёвка)
какие такие шикарные?На фотке спокойная, это мое обычное состояние. А ты, судя по фотке, любишь красивые, даже порой шикарные вещи, а также любишь иногда гульнуть хорошо)))
в роли мужа Елены снялся человек, который снял фильм "Белорусский вокзал"... ну, это к слову...посмотрела "Елену" по твоему совету...
посмотри "Кококо"... или смотрел?
ни нада. я не говорил что дешёвые. говорил что с дыркой и из меги. так может дырка от гуччи, я так мелко читать не умею. что за комплексы. носи на здоровье. в душе токо не забывай снимать - жалко ж кеды.какие такие шикарные?
Ален кеды забраковал(((
говорит, дешёвка)
Говорю же- порой. Тяга у тебя к этому есть, вкус есть хороший, возможно не всегда по средствам его полностью реализовать, нужно тебе миллионерчика подогнать, да ты привыкла за скупердяев выходит))какие такие шикарные?
Ален кеды забраковал(((
говорит, дешёвка)
а на комоде в натуре ты сидишь что-ли?.. (не знал)какие такие шикарные?
Ален кеды забраковал(((
говорит, дешёвка)
ну а кто???а на комоде в натуре ты сидишь что-ли?.. (не знал)
ну, пожалуй, похоже на правду... (ещё бы лицо покрупнее, и больше ничего не надо)ну а кто???
Верун, ты дериками или акциями на амеро-рынке?смог построить отношения с четырьмя, даже предполагаю с большим количеством женщин, это все таки показатель, как ни крути))
а дитятко своё публиковала?ну а кто???
каждая новая аватарка - я и только я....и каждый раз после пластической операции)
я уж со счета сбилась, а скока денех то пошло, ваще молчу)
м-да... это какой-то скрытый садизм...дальше поползли стопы ковырять. медленно и непокобелимо.
нормально. я б также сделал если б располагал лишними парой-тройкой сотен ярдов.м-да... это какой-то скрытый садизм...
Не знаю, что такое дерики, а то б ответила, а акциями да, подторговываю... домиками тож)) Ты вроде тоже хотела недвигой заняться? Вокзал купила?))Верун, ты дериками или акциями на амеро-рынке?
derivat)Не знаю, что такое дерики, а то б ответила, а акциями да, подторговываю... домиками тож)) Ты вроде тоже хотела недвигой заняться? Вокзал купила?))
в пятницу вы открыты?что там товарищ Драге сказал на пленуме ЦК... (сайты пока молчат)
дав пятницу вы открыты?
биржа? дав пятницу вы открыты?