Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
цитата:

"Бильдербергский клуб - 383 человека, которые собираются каждый раз в новом секретном месте, имена участников зашифрованы. Но в 2008 году журналистам удалось снять, как на клуб ехал глава ФРС США Бен Бернанке".

смотрим инфо в открытом доступе
по секрету-всему свету))

List of Bilderberg participants (Список участников Бильдербергской группы):
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Bilderberg_attendees

Места заседаний:

13—15 мая 1983 года — Шато Монтебелло, муниципалитет Монтебелло, Квебек, Канада.
14—17 мая 1998 года - Тернбэри, Южный Эйршир, Шотландия.
5—8 мая 2005 года — Доринт Софитель Сихотел Юберфахрт, Роттах-Эгерн, Германия.
8—11 июня 2006 года — Брукстрит Хотел, Канада, Оттава, Онтарио, Канада.
31 мая — 3 июня 2007 года — Ritz-Carlton, Шишли, Стамбул, Турция.
5—8 июня 2008 года — Уэстфилд Марриотт, Чэнтилли, Виргиния, США.
14—17 мая 2009 года — Астир Палац, Афины, Греция.
позднее в 2009 году — Замок в долине Герцогини, Брюссель, Бельгия.
3—7 июня 2010 года — Сиджес, провинция Барселона, Испания.
9—12 июня 2011 года в Санкт-Морице, Швейцария
А ты часом не член клуба,а то может помогла нашей экономике.)))))))))))

Alen

New member
Мать-одиночка из Орандж Каунти и уроженка Вьетнама, Туан Ле, регулярно играла в лотереи, отдавая предпочтение популярнейшей лото штата Суперлото плюс, а также совсем недавно появившейся в Калифорнии, CША-Powerball. Каждую неделю Туан Ле вместе с подругой отправлялись в одну и ту же аптеку сети CVS, где они на $5 приобретали несколько лотерейных билетов в автомате. Но в один из апрельских вечеров удачливая мать четверых детей решила произвести обычный ритуал в одиночку, купив билет лотереи Powerball за $4 и потратив $1 на калифорнийскую Супер Лото. По ошибке Туан Ле вставила в автомат на доллар больше и решила вопреки правилам купить еще один билет суперлото, воспользовавшись авто-выбором. Каково же было ее удивление, когда выяснилось, что именно он принес ей выигрыш в $14 миллионов.

Alen

New member
Cаша,а ты где ставки делаешь,на амеровском родном сайте или русские есть?
в инете полно ссылок.
Привет.
Привет. На родном по моему не получится если из России. Хотя не уверен.Я здесь http://www.thelotter.com/?itemid=8 . Зарегился без проблем, карточкой оплачиваю. там только один финт есть - они сразу тебя пытаются подписать на серию автоматом.нафик. иначе все подряд будешь играть на автомате и счета соответственно оплачиваться

Mels

New member
Привет. На родном по моему не получится если из России. Хотя не уверен.Я здесь http://www.thelotter.com/?itemid=8 . Зарегился без проблем, карточкой оплачиваю. там только один финт есть - они сразу тебя пытаются подписать на серию автоматом.нафик. иначе все подряд будешь играть на автомате и счета соответственно оплачиваться
вообщем этому сайту карту доверить можно?их интерес в чем,комиссия?
понял,благодарю.

Alen

New member
вообщем этому сайту карту доверить можно?их интерес в чем,комиссия?
понял,благодарю.
ну реально их можно проверить только в случае крупного выигрыша. билеты покупают они и размещают скан в личном кабинете. я внимательно прочёл их правила - вроде каких то особых пакостей не обнаружил. по комиссии точно не скажу, она какая то скрытая как у крупных дилеров. во всяком случае отдельных начислений у меня не было - я проверял весь стейтмент по карте.видимо с лотерейщиками дилерский типа договор имеют. почитай внимательно правила

Mels

New member
ну реально их можно проверить только в случае крупного выигрыша. билеты покупают они и размещают скан в личном кабинете. я внимательно прочёл их правила - вроде каких то особых пакостей не обнаружил. по комиссии точно не скажу, она какая то скрытая как у крупных дилеров. во всяком случае отдельных начислений у меня не было - я проверял весь стейтмент по карте.видимо с лотерейщиками дилерский типа договор имеют. почитай внимательно правила
ок,попробую а то преферанс уже приелся.

pampa

New member
Добрый день всем. Шесть дней на болотах... охота на селезня с подсадной...37 штук, плюс два гуся (белолобых) браконьерских (без лицензии)... Умудрился даже ришкой торгануть +200п - по стопу отъели и хорошо))))

Alen

New member
Добрый день всем. Шесть дней на болотах... охота на селезня с подсадной...37 штук, плюс два гуся (белолобых) браконьерских (без лицензии)... Умудрился даже ришкой торгануть +200п - по стопу отъели и хорошо))))
классна

Alen

New member
Сам не балуешся? Охотой)
сам - нет. просто нет тяги. хотя месяцами торчал в таких местах где любой охотник от счастья крышу потеряет. охотников знакомых тоже хватает. не просто городских, а и хорошие друзья-промысловики. зверя-птицу всякую и всякого видел. вживую, не в зоопарке. так что охотников понимаю)

Alen

New member
редкий кадр. россомаха в капкане. снимок сделан хорошим другом-промысловиком на его угодьях. россомаху охотники вообще не любят - сильный умный зверь, постоянно капканы разоряет. а тут сама попалась.

Alen

New member
ладно, харош. тут трейдерский форум. у меня этих фоток вагон и тележка. для другого сайта только)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху