Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
это всё улыбки её
от почитай здесь про "привкусы"))))
http://commbehavior.narod.ru/RusFin/RusFin2000/Sternin4.htm
Как там все сложно, запутано, даже не смогла читать. Если у человека приятное настроение, то оно так и просится наружу в виде улыбки, хотя это не обязательно, человек может быть радостно умиротворенным, без улыбки.
Но вот, человек вечно чем то недовольный редко улыбается, а если улыбается через силу, это двойное насилие над собой. Вобчем, вечно недовольные люди, редко улыбаются, они всегда ищут повод чем быть недовольными.....

Incroyable

New member
Наташа,здравствуй гость редкий))
Как ты,дети..все успеваешь или не до торгов сейчас?
с детьми не успеваю, так чутком балуюсь, так как даже на пару часов перед компом времени нет.
детки расцветают, зубы отращивают, радуют нас своими клаунадами) очень весёлые детки))))
как сам?

Mels

New member
с детьми не успеваю, так чутком балуюсь, так как даже на пару часов перед компом времени нет.
детки расцветают, зубы отращивают, радуют нас своими клаунадами) очень весёлые детки))))
как сам?
нормально.зиму практически не торговал активно,недавно пошло.
с личной жизнью разобрался.
Рад за тебя и детей твоих,счастья вам)

Вера, не пугай меня!
Ты ж нам такое раньше преподносила: вот то было и сложным и запутанным)
Запутанным? Неужто так сложно говорю?
... Зубки сложный момент, деточки такие капризные. Я тож двойню нянчила (не свою) трудно было, трудно когда вразнобой спят и едят, когда в унисон тоже трудно, сразу двоих кормить нужно, но зато когда оба спят тогда красота)

Лёля

New member
Если у человека приятное настроение, то оно так и просится наружу в виде улыбки, хотя это не обязательно, человек может быть радостно умиротворенным, без улыбки.
Но вот, человек вечно чем то недовольный редко улыбается, а если улыбается через силу, это двойное насилие над собой. Вобчем, вечно недовольные люди, редко улыбаются, они всегда ищут повод чем быть недовольными.....
а ты почему на фотке такая неулыбчивая? сливаешься, поди?
или это радостное умиротворение так выглядит?)

Mels

New member
рада, что ошибалась, я почему то думала ты из тех людей, которые никогда не могут до конца разобраться в личной жизни))
чего вдруг,с тремя женами расставался нормально,с последней да,трудновато пришлось,сначала отпустить от себя,потом из сердца.

а ты почему на фотке такая неулыбчивая? сливаешься, поди?
или это радостное умиротворение так выглядит?)
На фотке спокойная, это мое обычное состояние. А ты, судя по фотке, любишь красивые, даже порой шикарные вещи, а также любишь иногда гульнуть хорошо)))

чего вдруг,с тремя женами расставался нормально,с последней да,трудновато пришлось,сначала отпустить от себя,потом из сердца.
Не смог построить отношения с четырьмя, даже предполагаю с большим количеством женщин, это все таки показатель, как ни крути))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху