Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
ну обычно же забирают в определенном возрасте, нашему было чуть более месяца
щенков много, хозяевам сложно содержать, да и не хочется
бустрее распродают, да и смена места мягче в маленьком возрасте переносится
Ах, ты про собачку, а я подумала, про ондатринового дитяточку)

pampa

New member
ну обычно же забирают в определенном возрасте, нашему было чуть более месяца
щенков много, хозяевам сложно содержать, да и не хочется
бустрее распродают, да и смена места мягче в маленьком возрасте переносится
а как же иначе - месяц с небольшим самый правильный возраст для самостоятельности)

bess

New member
Фокс очень активная собака, многие ее считают домашней, что в корне не верно, НО обратись в месное охотобщество (ООиР), там есть секция охотничьего собаководства, где раскажут об испытаниях - на лису и на барсука, глядишь, если кобель, после испытаний(если пройдет хорошо) и вязку дадут. Кстати на испытаниях в лес ходить не надо, можна в туфлях даже)
да зачем?
активность я ему даю по мере возможностей
и бегает и прыгает и плавает много
вот невесты нет-это да, страдает мужик(
а охота... никто не поведет
он кста очень выстрелов боится. просто до ужаса
на НГ под ванной сидит, пережидает бомбежку

Скоро я умру от голода, аппетита нет никакого, почти ничего не готовлю, уже совсем разучилась. Орехи поела, потом ягод, а готовить никак, заставить себя не могу.

pampa

New member
да зачем?
активность я ему даю по мере возможностей
и бегает и прыгает и плавает много
вот невесты нет-это да, страдает мужик(
а охота... никто не поведет
он кста очень выстрелов боится. просто до ужаса
на НГ под ванной сидит, пережидает бомбежку
он боится не выстрелов, а НГ салютов (разница кардинальная)... я про вязки и говорил, вдруг у пса кровя редкая(была бы сука и так повязали. если кобель - достижения нужны, хотя бы минимальные.

bess

New member
неужели у тебя в самой сибирской сибири нет ниодного охотника, который всю ету живность не переловит или не перестреляет
.
не надо их стрелять!
они нам как родные
и уточки!
раньше даже выводок свой нам показывала мама-утка, не боялась, доверяла....
когда начинают браконьеры шариться, жалко невыносимо, мы ж почти в городе, ценить надо этот кусочек природы, итак все похерили
ондатра рядом со мной почти плавает
прикольно
осенью глушат их гарпуном идиоты какие-то, выйду на берег-грю-вам жрать что ли неча?
оставьте животину в покое,
скоро река в болото превратится с пиявками(
эх!

мне ворон только не жаль, хотя если б не каркали как чумные и их бы жалела..)

bess

New member
ого
ночь то уже в самом разгаре)
заболталась однако
поки всем!
хотя... кому это я ... похоже никого уже нет)
пыс-не вижу целей сипа
но ри на 145 просто обязана остановиться)

pampa

New member
не надо их стрелять!
они нам как родные
и уточки!
раньше даже выводок свой нам показывала мама-утка, не боялась, доверяла....
когда начинают браконьеры шариться, жалко невыносимо, мы ж почти в городе, ценить надо этот кусочек природы, итак все похерили
ондатра рядом со мной почти плавает
прикольно
осенью глушат их гарпуном идиоты какие-то, выйду на берег-грю-вам жрать что ли неча?
оставьте животину в покое,
скоро река в болото превратится с пиявками(
эх!

мне ворон только не жаль, хотя если б не каркали как чумные и их бы жалела..)
у тебя все ети животные живут в неестественных условиях (как на камчатке медведи могилы разрыли).
ты бы еще бобров развела рядом, тогда точна болото с лягушками получила, гектаров на несколько.
Возьми чаек - птица перелетная... была, счас вороны хуже уже.
Уточкам с выводком умиляться хорошо канечно, только ты им создала новые условия пребывания, и им эти условия более удобны (подкармливаешь?), представь такую весчь - поменяла жилье, новый хозяин, новые правила:evil:

bess:
вот тут видно, что физики весь рост прошортили):
http://optioner.org/open-positions/
(чот последняя свечка кривовато показывается, а так каждый день в 0:10 обычно обновляется инфа (но не всегда)

если открыть золото, там также видно, что физики всё падение от хая были в лонге
если открыть гидру - то они и сейчас её лонгят и лонги усилили))
я утром зашортил 1 контрактик гидры на пробу) но стоп пока далёкий.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
вот тут видно, что физики весь рост прошортили):
http://optioner.org/open-positions/
(чот последняя свечка кривовато показывается, а так каждый день в 0:10 обычно обновляется инфа (но не всегда)

если открыть золото, там также видно, что физики всё падение от хая были в лонге
если открыть гидру - то они и сейчас её лонгят и лонги усилили))
Упс! интересное кино! :smile:

Лёля

New member
Скоро я умру от голода, аппетита нет никакого, почти ничего не готовлю, уже совсем разучилась. Орехи поела, потом ягод, а готовить никак, заставить себя не могу.
а я вот отлично готовлю! хотя стоять у плиты целый день тоже не могу и не хочу, но один раз в день я готовлю с удовольствием

завтра я забацаю бефстроганов и салатик "капрезе" (который даже готовить не надо, там только порезать. а какая вкуснота!)

Последнее редактирование:

pampa

New member
сегодня слышал по ехе москвы, один анальгитик весчал, из биржевых университетов, грит хотите 10% за неделю, легко, только ко мне, грит приходите, все покажу и расскажу. Только вот думаю я - на хера каго-нибудь учить, если 10% за неделю делаешь, сиди и бабло трать)))))

а я вот отлично готовлю! хотя стоять у плиты целый день тоже не могу и не хочу, но один раз в день я готовлю с удовольствием

завтра я забацаю бефстроганов и салатик "капрезе" (который даже готовить не надо, там только порезать. а какая вкуснота!)
Молодец! Я и не готовлю и не ем, как следует.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху